議程講師

吳東信(Jacky)

林文偉

張士龍

黃麒峰

錢旭光 (Simon)

議程

11:30

主題演講

建構更鞏固的 in-line 安全機制: 網路可靠度、資安設備效能與整體防禦等級的全面提升

多數企業以 In-line 網路安全設備作為防駭與反滲透的第一條防線。當流量超過設備的承載上限,恐導致網安設備當機或封包檢查延遲,進而癱瘓正常的網路作業。同時,大半的網路傳輸量皆屬無威脅的連線(比如 YouTube 或企業內 VoIP),而相對可疑者如隧道封包等卻又無法為網安設備解析。針對前述難題,PacketX 與 Silicom 整合的 In-line 監測平台可提供完整的解決方案,並具備四大關鍵優勢補強企業的 in-line 防禦工事。
(1)網路零風險:in-line 設備失靈當機時啟動旁路機制,並預防 BGP/OSPF 同步超時。
(2)設備高效益:針對指定的應用層 session 啟動旁路,避免資安資源虛耗
(3)防禦更深層:流量預處理機制可令既有網安設備得以分析隧道內的網路封包
(4)分析多元化:從 in-line 流量中即時萃取 NetFlow V5/V9

黃麒峰
辰亞科技 資深產品經理

13:30

正視資安風險,關鍵即事先做好準備及精確快速縮短事端應變期

資安思維正日漸轉變,與其被動反擊不如主動出擊。安全,並沒有100%的防護方法。駭客能清楚掌握環境中可利用的弱點及後門,只要弱點存在越久沒有變動,就會讓駭客有充分時間準備,伺機而動!不如來假設「資安事件一定會發生」的前提下,積極主動應對突發安全事件,借助專業資安顧問的知識與實務經驗,多方蒐集威脅情報強化現有機制感知力。賽門鐵克擁有全球規模最大的網路情報資料庫及領先業界的網路威脅專家,其應變與鑑識工具的深度及廣度享譽業界。不僅能建立重點式的防護措施,更重要的是制定一套快速回復的作業程序來因應,將網路攻擊對業務的影響降至最低,有效地確保企業營運不中斷。

張士龍
Symantec 首席技術顧問

14:20

全面性可視化看清重要流量並確實提昇網路資安

Enhance cyber security with pervasive visibility on What Matters.

  • 全面性網路流量的可視化,讓企業內網、虛擬化、與雲端服務均可在資安工具的防護範圍。
  • 在實體與虛擬網路大流量中取得重要流量,提昇資安工具設備的效益。
  • 依需要性解密、展開其他無法解析之流量,任何流量無可逃脫資安工具之防禦。
  • 依應用內容可視功能於大資料流中取出關鍵資訊統計,掌握即時資安與業務應用。
  • 提供Flow元資料 (Meta Data) ,供分析工具設備快速鎖定異常流量並實現自動化聯防 (Automation)
錢旭光 (Simon)
Gigamon 台灣區域銷售總監

15:10

有限預算內的最大化資安防護平台

  • 最完整的內外網安全威脅防護平台
  • 最佳效能的統一威脅防護設備
  • 最佳成本效益的資安解決方案
  • APT與DLP整合UTM架構
  • Wi-Fi Cloud與WIPS新技術
  • 端點防護服務-Threat Detection and Response(TDR)
  • 雲管理AP與社交App登入認證與分析報表
吳東信(Jacky)
WatchGuard 台灣區銷售總監

16:00

BalaBit:遠端連線管理稽核與使用者行為分析 (UBA) 處理

BalaBit 的情境安全智慧 Contextual Security Intelligence 是一個全新的科技風險管理概念,從基本的 syslog-ng™ 日誌管理 Log Management 到 Shell Control Box™ 特權用戶監控 privileged User Monitoring、連線稽核錄影行為分析與 Blindspotter™ 使用者行為分析 User Behavior Analytics 方案。協助分析並找出特權用戶活動的優先順序,從而降低稽核的時間與成本。它依據對用戶行為即時可視性,而不是預先定義的模式識別,在攻擊者造成傷害之前找出並採取因應措施。

林文偉
商丞科技股份有限公司 高級工程師