議程講師

Simon Fan

范鴻志

張英偉

許力仁

解忠翰

議程

11:30

主題演講

攻擊之矛如雨下,手持神盾不用怕 -- Web 的威脅與時俱進, IMPERVA 助您築起堅實之牆

網站與你我切身相關,它帶來生活型態的改變與便利,也因此給予有心人士可以利用進行獲取非法利益的捷徑。現今對網站的攻擊手法與時俱進,質與量皆呈現你我無法忽視的成長與變化。

但網站的安全與防護並非紙上談兵,必須要有一個專業團隊不斷的研究最新的網站攻擊手法、收集相關資訊並進而研究出對應的安全方案。可這並非現今政府、企業、學校、醫療機構與各類組織所能執行。

IMPERVA 在網站安全領域持續鑽並研究開發網站保護解決方案,為市場上網頁應用程式防火牆( WAF )領導者,可幫助企業及各類機構築起堅實可靠保護牆,確保企業形象及營運的持續。

范鴻志
IMPERVA 台灣資深技術顧問

13:30

網路安全新思維

網路安全防禦的觀念存在產業多年,但網路安全事件還是層出不窮,在網路安全的角度是否還有加強防禦的方法?
ATP攻擊,漏洞攻擊,Rasomware,以及雲化等網路安全議題該如何面對。

Simon Fan
TippingPoint 技術顧問

14:20

F5 建立混合網路世界的安全與防護

這是一個混合的世界,技術的整合提供了多種部署模式效益。隨著企業轉移到雲端,優化營運並且在商業程序內運用更多技術,應用程式之間的互動也變得更複雜,安全成為一項關鍵的要素,因為那是數位年代永續經營的基礎。數位經濟意謂著應用與服務必須很容易部署、減少衝突並且能夠快速延展,以協助企業掌握新市場商機。唯有  F5  提供可程式且功能豐富的軟體與硬體,統合跨越資料中心與雲端環境的應用交付,包括容器 container 與微服務  microservices。我們的方案透過高價值的整合、原生的協調能力、以及強大的夥伴方案  (例如與  Equinix  合作的主機代管方案),進一步減少部署時間。

許力仁
F5 Networks 台灣區資深技術顧問

15:10

移動管理:如何在複雜的安全威脅環境中保護資產,應用程序,數據和設備

物聯網概念的掘起讓很多企業意識到移動的價值及重要性,希望藉此為公司帶來新的機遇。隨着科技在移動領域上的持續發展,企業不再局限將技術應用於單一用戶群或通訊渠道上,加上愈趨嚴格的保安及用戶需求,如何有效地運用現有資源制訂合適的移動解決方案成為不少企業面對的難題。

BlackBerry 移動解決方案能夠因應企業的需求提供建議,並根據企業現有的資源制定不同的參考方案,確保企業在移動領域上的資源投放能夠得到最大的效能。加上嚴密的多重保安措施,大大減省不必要的資源浪費及保安風險,符合企業的長遠利益。

張英偉
BlackBerry 北亞區技術方案 經理

16:00

新世代自動化SSDLC-兼顧安全的持續整合&部署平台

行動裝置如今已成為生活中不可或缺的日常用品,行動威脅也越來越激烈,若要做好全面行動化保護, APP 在規畫時,就應引進新的資安防護及生命週期思維,從了解系統弱點、引用第三方元件及強化APP 的反反組譯與強固措施並結合版控使 APP 自動化建置讓行動資安更完備。而現今一例一休造成企業成本提高, 自動化更加炙手可熱。以 SSDLC 為例,要兼顧安全並控制工作時數,已成為諸多企業或機關單位刻不容緩的議題,唯有掌握APP安全防護與充分運用自動化工具,才能有效提升企業行動防禦力。

解忠翰
叡揚資訊 產品經理