為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

王澄錕

王澄錕

Attivo Networks Technical Consultant

王澄錕先生為國立台灣大學電子工程博士,在雲端/數據中心、電信、OTT、企業及廣播電視等領域擁有 20 多年的豐富經驗。曾擔任 Cisco (思科系統公司)大中華、日本及亞太地區技術和解決方案領導職務,加入 Cisco 的 18 年期間,運用其專業知識並開發新技術,使 Cisco 快速成長。現任職於 Attivo Networks 技術顧問,致力於開發及傳播新技術,為人們改變並塑造更安全無虞的網路生活。

  • 5 月 4 日 星期二
  • 16:00 - 16:30
  • 4F 4A 展區會議室

以主動防禦對付惡意程式和進階持續性威脅

身處資安領域的您一定聽過這個名詞一「主動防禦」,各界紛紛試圖定義,是否真的具有實質內容又或是淪為行銷口號?

MITRE Shield 近期為「主動防禦」做了非常明確的定義,同時符合美國國防部定義 一 指從基本網路安全防禦能力一直到網路欺敵和與敵人接戰的行動。這些防禦能力綜合起來不止能夠使一個組織準確偵測,反制,瓦解眼前的攻擊,而且還能取得對敵人更多的了解,為未來的新攻擊做更好的準備。

上述與 Attivo 長年以來所設計的解決方案不謀而合,歡迎您參加 Attivo Networks 的議程,聽聽專家解析該採用什麼樣的主動防禦來保護你的組織,戰勝外部和內部的敵人。

中階等級
Advanced Threat ProtectionRansomwareThreat Detection & Response
觀看完整介紹