台北世界貿易中心聯誼社

Together, We Stronger

臺灣最盛大的資安大會,即將於 3 月邁入第五屆。過去四年,臺灣資安大會的規模高速成長,參展廠商、議程、國際與會者等數量,皆不斷刷新紀錄,會期也逐年拉長。2019 年為期一周的資安大會,將以更多元的方式展現資安各種面向,我們期待成為從第一線從業人員到決策主管、企業及政府的最佳夥伴,為資安防禦共同努力。

隨著資訊科技深入生活各層面,加上臺灣特殊的地理位置及政經關係,讓資安威脅在臺灣只會越演越烈,從 2018 一整年頻傳的重大資安事件來看,災害之大不言而喻。在資安威脅足以影響企業生存命脈的現實之下,資安掌握度成為企業追求成長的關鍵競爭力。 這是一場不對等的戰爭中,攻擊日益強大,任何組織都很難只靠自己戰勝威脅,唯有彼此更加認識、串聯防守的力量,在危機來臨時攜手合作,才能加大防禦端的贏面。

今年 2019 臺灣資安大會推出的 Cyber Executive Gathering Luncheon,是屬於防禦端的大家、各個產業及企業高階主管的資安交流餐會,沒有議程、也沒有展攤巡禮,並邀請守護臺灣資安的各界專家、國家資安政策長官、企業各界資訊長與資安長、學術研究、駭客社群等齊聚一堂,共同為未來之戰建立合作連線。

收到 VIP 邀請碼請登入

或洽詢專人:

(02) 2562-2880 # 3626,吳小姐,或 來信 itinnovators@mail.ithome.com.tw