8 / 12 - 13

南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展

移師南港展覽二館盛大展出

亞洲成長最快,突破 250 家參展品牌,臺灣唯一超規格資安展覽,產官學研各界領袖指定造訪與會觀展

大會日期

2020 年 8 月 12 日 – 13 日

大會地點

南港展覽二館
(台北市南港區 經貿二路 2 號)

免費報名
臺灣規模最大資安盛會

參展品牌

超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務

展覽亮點

CYBERSEC EXPO 2020 全新擴大規劃,最值得期待的觀展體驗

旗艦品牌區

囊括國際一線大廠與資安獨角獸,火力全開展示最新技術與服務。

參展品牌

形象品牌區

網羅全球資安服務主流廠牌,專業互動解說給您最全面的產品認識。

參展品牌

標準品牌區

集結最齊全的資安產品與服務,提供您最多元豐富的資安對策。

參展品牌

臺灣資安館

透過特色展覽、深度導覽、主題論壇,以及國際媒合,幫助您了解臺灣深厚的資安發展實力。

資安情境體驗區

透過情境式設計,帶您體驗企業最常面臨的資安威脅,並由駐點專家提供您最實用的因應對策。

臺灣資安市場地圖
「展覽特別版」

專為觀展所設計的現場版本,協助您精準找到所需的資安產品,快速規劃個人觀展攻略。

CYBERSEC EXPO 2019 觀展回饋

72.96% 回饋,在 CYBERSEC EXPO找到解決公司
現今面臨資安問題的產品

91.84% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO有助於資安採購決策

95.31% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO 有助於更了解產品

參展產品 全部參展產品

MOVEit Transfer

MOVEit Transfer - 安全與外部交換重要業務資料和機密檔案。確保資料傳送給預定收件者,並將傳輸活動記錄在稽核存底中。

了解更多 >

交大-惡意軟體偵測 & 網路攻擊及防禦先進技術

以網路攻防技術為核心基礎,並因應產業之需求,從實務的角度解決現今的資安問題。

了解更多 >

【Quest】ChangeAuditor

ChangeAuditor提供了Windows環境中相關的資訊設備的即時稽核方案,包含了Active Directory, Exchange, Windows Files Server, SQL Server, EMC及NetApp NAS, SharePoint。 ChangeAuditor的保護機制可以防止Windows Files Server上的資料,不被輕易竄改。

了解更多 >

eDetector 端點資安鑑識蒐證系統

eDetector為全中文化介面之端點資安鑑識系統,核心採行為鑑識分析技術,無需病毒特徵碼,即可偵測記憶體內是否有惡意程式行為躲藏於執行中程序,可識別未知型惡意程式之行為,對目標電腦進行:記憶體分析、排程掃描、偵測、蒐證及檔案總管資訊下載等任務。在不影響目標主機運作的情況下,協助判斷未知型惡意程式,讓使用者面對 APT 攻擊時不再束手無策,在最短時間內採取必要因應措施,防止資安事件災情擴大。
除具有惡意程式分析鑑識功能,亦提供快速蒐證功能,在發生惡意程式滲透植入資安事件初期時,得以透過蒐證功能深入分析,助於找出資安事件發生之源頭,作為未來強化資安架構與政策擬定之參考資訊。 

了解更多 >

BloxOne THREAT DEFENSE

BloxOne Threat Defense可通過保護現有網絡以及SD-WAN、物聯網和雲等數字化轉型,最大限度地保護品牌。此外,它還能為安全編排、自動化和響應(SOAR)解決方案提供支持,大幅縮短調查和修復網絡威脅的時間,優化整個安全生態系統的性能,並降低企業的威脅防禦總成本。

應用這套解決方案,您所賴以運營業務的核心網絡服務將變成您最有價值的安全資產。有關服務(包括DNS、DHCP和IP地址管理(DDI))是IP通信的核心,在Infoblox下協調聯動,結合和發揮整個安全堆棧的功能威力,更快檢測和預知互聯網威脅,迅速阻止。            

了解更多 >

UPAS 內網安控系統

UPAS內網安控系統是一套可提供IP管理與NAC網路存取控制的端點設備管理工具,具備十五項功能模組,主要提供IP/MAC管理、AD管理、訪客管理、設備接入管理、接入設備合規檢查,以及資料分析報表管理等六大功能。能阻擋未經允許、不合規的設備使用企業網路,提升企業的網路安全性,透過自動化系統減輕網路管理人員的工作負擔。

  1. IP/MAC管理:可自動化更新設備白名單,顯示所有設備的IP/MAC資訊,支援IPv4及IPv6管理,所有設備資訊清楚明瞭,保護公司內網只允許白名單安全設備使用。可自動辨識17種設備屬性,種類包含電腦設備、手持裝置、交換機、伺服器、網路印表機、門禁卡機、網路攝影機、網路電話、虛擬機、防火牆、集線器、負載平衡器、電源設備、路由器、資安設備、儲存設備、視訊會議系統。且能針對在線設備實體位址檢測,提供網路設備所使用之Switch、Port、Vlan ID資訊。
  2. AD管理:IP 資產與使用紀錄結合AD資訊,包含 IP、MAC、AD帳號、網域、網卡廠牌、設備屬性、OS版本、電腦名稱、工作群組、Switch、Port、VID、上線、離線紀錄等整合資訊,並強制私自退網域或應加而未加網域的設備加入AD。
  3. 訪客管理:提供自動化訪客申請流程,讓訪客在接入網路時進行網路使用之申請,做到存取權限管理,限制訪客設備於內外網使用之存取權限。留存設備使用記錄,包含IP、MAC、電腦名稱、設備類型、OS版本、上線時間、離線時間。
  4. 設備接入管理:資訊人員可事先將允許設備建置於UPAS的白名單中,並針對不同類型制定不同政策,如公司設備管理、BYOD/外包商設備管理、存取權限管理等等,透過電腦名稱、資產屬性或是OUI自動加入一般性白名單或暫時性白名單,有助於減輕管理人員的工作負擔。
  5. 接入設備合規檢查:當端點設備進入企業內部網路後,UPAS會逐一檢查此設備相關資訊,如IP位置、MAC位址、電腦名稱、 AD帳號、Switch、Port等等。搭配前述的政策管理機制,可從GPO、OS補丁、病毒碼更新、應裝軟體、禁用軟體、漏洞檢查、惡意程式,改善端點設備的健康,並提供USB管理、網路連線管理以及上網行為管理等等,滿足不同產業的應用需求。
  6. 資料分析報表管理:UPAS可以結合Tableau,根據客戶管理或法規稽核的需要產生總共55種圖表以及將近200種內網安全檢查項目結合的視覺化分析報表,包括:IP管理報表、AD管理報表、終端設備合規檢查報表、系統操作紀錄報表等,也可特別針對不同行業的稽核管理需求,例如提供針對金管會金檢局稽核項目的金融業報表,或是因應ISO 27001檢查需要,提供讓客戶客製化的管理報表。    

了解更多 >

PacketX 高效能流量複製器

  • 分流規則支援many to one, one to many, many-to-many。
  • 支援inline模式分流,可使用第二層至第七層特徵作為分流過濾規則。
  • 支援正規表示式(Regular Expression)多層次封包辨識過濾。
  • 全線速封包傳遞,100%無packet loss。
  • 支援Session aware硬體式負載平衡輸出,與流量重新配置之介面容錯機制。
  • 具備L2-L7封包辨識與過濾能力,支援session-based與regular expression過濾條件設定方式。
  • 能將輸入封包複製至多份輸出。
  • 能將Tunnel封裝的封包解封裝,支援MPLS、VLAN、GRE、VxLAN、NvGRE、GTP、ERSPAN…等等,能以封裝內的封包資訊為過濾條件,或直接去除封裝之封包表頭。
  • 能將輸入端或輸出端的封包上加自訂的VLAN tag。
  • 能將輸出封包封裝成L3型態封包,並透過IP網路傳遞,支援封裝包括:GRE、VxLAN、NvGRE、X-tunnel (PacketX專屬)。
  • 能萃取所有輸入封包或過濾後的封包資訊,產生Netflow v5/v9,或http log。
  • 保護機敏資料,支援Packet Slicing與遮罩Masking。
  • 能以PCAP格式錄製輸出封包,儲存於硬碟(具備硬碟機型)或透過IP網路傳送至遠端。
  • 能解析電信網路中的GTP-C與GTP-U封裝,並根據封裝內之封包資訊為過濾條件,包括IMSI/IMEI或IP位址;或以用戶為條件之硬體負載平衡;或以SIP-URI為條件之封包過濾。
  • 通過序列端口簡單的CLI配置管理。
  • 通過網絡管理端口(MGMT)。
  • 雙備援電源
  • 可選-48V直流電源

了解更多 >

CimTrak:檔案完整性監控FIM、即時偵測異動、防止竄改(勒索)重要資料與設定、快速復原軟體

• 業界唯一同時提供下列 “即時異動偵測”、“自動復原”與 ”防止覆蓋竄改”功能的檔案完整性軟體。
• 支援 Windows/Unix/Linux等作業系統伺服器/工作站、支援 伺服器、網路設備、工作站與 POS 系統、資料庫、Active Directory/LDAP、PCI 設定、雲端設定(Azure、Google Cloud、Oracle Cloud、Amazon Web Services)、VMware ESX / ESXi設定、Kubernettes設定與 Docker設定等廣泛的基礎設施。
• 選購Trusted File Registry™ :提供可信賴的檔案登記 Trusted File Registry 防止軟體更新 Patch 時誤判。
• 選購票務系統Ticketing System 提供了一個簡單、易於使用的 票務系統Ticketing System,讓計畫的變動與版本升級可以在安全、監控下的情況安全的實施。
• 選購威脅來源 Threat Feed  :CimTrak與STIX 1.0 / 2.0和TAXII Thread Feeds整合。隨著從威脅源下載新威脅的 Hashes,CimTrak會自動使用 惡意軟體/威脅Hashes malware / Threat hashes 更新其黑名單。只要有檔案異動時CimTrak就會確認這些異動或新檔案是否為惡意軟體/威脅?
• 即時 檔案與惡意軟體分析 Real-time File & Malware Analysis :當檔案發生異動時,CimTrak可以與Virus Total、Palo Alto Wild fire或Checkpoint的威脅API 整合,對檔案異動進行即時分析並自動檢查CimTrak監控的其他系統上是否存在惡意資料。
• 異動時即時通知:讓您深入了解您的 IT 環境中發生的情況。
• 自動啟動更正:讓您能夠採取即時、自動的行動,以補救或完全阻止異動。
• 提供所有異動的紀錄文件:為您提供了一系列關於您的 IT 環境變化和所採取措施的報告。
• 協助客戶符合SWIFT CSP、NYDFS(23 NYCRR Part 500) 、PCI DSS 、ISO 27001、NIST 800-171  等標準的法規要求。
• 提供 REST API 可讓客戶客製軟體在安全、監控下的情況下更新 定期與計畫中的 網頁、應用程式。

了解更多 >

AgileLink NextGen WAN Management

∙實施混合WAN
∙一鍵式配置和部署
∙自動故障轉移和故障回復
∙增加頻寬
∙私人WarpTunnel確保連接品質
∙動態路徑選擇
∙服務質量和流量整形
∙負載均衡電路服務

了解更多 >