8 / 11 - 12

南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展

移師南港展覽二館盛大展出

亞洲成長最快,突破 250 家參展品牌,臺灣唯一超規格資安展覽,產官學研各界領袖指定造訪與會觀展

大會日期

2020 年 8 月 11 日 – 12 日

大會地點

南港展覽二館
(台北市南港區 經貿二路 2 號)

免費報名
臺灣規模最大資安盛會

參展品牌

超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務

展覽亮點

CYBERSEC EXPO 2020 全新擴大規劃,最值得期待的觀展體驗

旗艦品牌區

囊括國際一線大廠與資安獨角獸,火力全開展示最新技術與服務。

參展品牌

形象品牌區

網羅全球資安服務主流廠牌,專業互動解說給您最全面的產品認識。

參展品牌

標準品牌區

集結最齊全的資安產品與服務,提供您最多元豐富的資安對策。

參展品牌

臺灣資安館

透過特色展覽、深度導覽、主題論壇,以及國際媒合,幫助您了解臺灣深厚的資安發展實力。

資安情境體驗區

透過情境式設計,帶您體驗企業最常面臨的資安威脅,並由駐點專家提供您最實用的因應對策。

臺灣資安市場地圖
「展覽特別版」

專為觀展所設計的現場版本,協助您精準找到所需的資安產品,快速規劃個人觀展攻略。

CYBERSEC EXPO 2019 觀展回饋

72.96% 回饋,在 CYBERSEC EXPO找到解決公司
現今面臨資安問題的產品

91.84% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO有助於資安採購決策

95.31% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO 有助於更了解產品

參展產品 全部參展產品

Billows自動化資訊安全管理平台

以Billows LogMaster產品之大數據平台為核心,大量收集來至IT, OT, IOT的相關資料按照法規要求保存,並整合威脅分析平台,AT&T AlienVault USM威脅分析平台兼具入侵分析、行為監控、弱點評估及可自動更新的情資資料庫…等功能,並針對最新資安攻擊行為提供相關的SIEM關聯規則與特徵.最後結合竣盟科技產學合作之AI分析模組,可以有效偵測公司內部惡意行為.

不但可以持續的做內部環境監控外,還提高了事件的可信度。威脅分析平台可提供自動更新或手動撰寫的關聯告警規則,讓相關管理人員可即時知道問題並解決問題,讓整個內部環境監控提高了時效性。

當告警發生後的應變及回應機制目前也整合進平台內,例如:為了提高處理時效,增加了網路通訊APP功能,讓管理人員訊息不會漏接;若有新的惡意IP/URL資訊,可透過黑名單自動更新機制並利用防禦設備進行阻擋;當重大事故需要立即通報及處理時,也可以透過資安通報及鑑識分析功能做應變。此全方位的解決方案,整合了所有資訊安全稽核及法規要求需具備的功能,再加上自動化處理,輕鬆的完成內部資訊安全監控。
 

了解更多 >

ChkSender 電子郵件真偽驗證

電子郵件詐騙頻傳,ChkSender在不改變使用者原有習慣,一鍵快速辨認寄件者來源及內文原始性!
除了有目前常用的郵件加密傳送外,更應用區塊鏈的新科技將郵件永久存證。

寄信時,傳送與金流相關或需留底備份之重要郵件時,擔心郵件原文遭竄改或未授權檢視而導致機密流出嗎?

收信時,未曾留意寄件人網域是否遭偽冒或無往來紀錄,導致無法確認該郵件之可信度與安全性嗎?

ChkSender幫您排除以上疑慮。

一鍵上鏈 上傳區塊鏈永久存證
一鍵辨別 確認寄件人來源
一鍵驗證 比對真偽杜絕詐騙
一鍵安裝 Chrome套件 簡便快速

收信時,透過ChkSender提供寄件者網域之可公開搜尋資訊與相關網頁截圖,以協助用戶確認郵件來源是否可疑或遭偽冒,避免使用者成為電郵詐騙受害者。
寄件時,透過ChkSender存證傳送,紀錄時戳並將郵件之數位指紋上傳區塊鏈,萬一未來發生糾紛時,可協助於法庭上舉證已於特定時間點傳送相關訊息之郵件,提升舉證之證據證明力;亦可加密傳送郵件,確保郵件僅能被持有密碼之使用者閱覽。

了解更多 >

HERCULES SecDevice

HERCULES SecDevice 是針對連網產品所設計的安全評估工具,提供連網產品檢測環境配置與安全性評估等自動化功能,協助測試人員快速上手,減少測試時間與人力,並滿足OWASP TOP 10 與 SANS TOP 25常見的弱點。
設備廠為了盡快把產品帶入市場,而忽略了對資安的要求,導致許多在有弱點的產品流通於市場中,從而影響到客戶,甚至傷害公司的名譽。
SecDevice 提供自動化資安檢測,有效節省測試時間及資源,加快開發與測試流程,以達到減少人力、提高公司競爭力,並能協助廠商符合資安標準。
功能特色:
自動化目標偵測與辨識
自動化漏洞測試、弱點掃描
智慧型漏洞分析
減少測試時間、提高測試準確率
模糊測試(Fuzzing Test)發掘未知漏洞
支援已知漏洞掃描
產出仔細的測試結果報告
支援受測設備類型:
Embedded Devices
IoT Devices
ICS/SCADA/IED/PLC Devices
其它運作在Ethernet/IP上之設備
 

了解更多 >

CrowdStrike Falcon

CrowdStrike Falcon 的輕量級代理和強大的雲端平台, 提供即時的保護和可見性 – 沒錯,即使在該代理未連結到網際網路時也是如此。 CrowdStrike Falcon 提供強大的威脅防禦,充分運用人工智慧和具先進偵測與應變的機器學習,以及具有整合的威脅智慧-所有都是通過一個高度直觀的管理控制台。

了解更多 >

CyberArk

CyberArk自1999年創立以來專注於協助客戶組織高權限帳號安全管理,為內部部署、雲端及 ICS 環境提供了最全面的解決方案,除了廣泛支援企業級應用與設備,包含重要伺服器、AP及DB系統與網路資安設備等,更推出Endpoint Privilege Manager(EPM) - 「終端特權管理器」,結合「本機最高權限帳號」與「應用程式」管控機制,保護端末(PC, NB, MacBook)及伺服器主機(Windows Server)的安全性,提供整體環境一個絕對有效的『資通安全防護』機制。

CyberArk Core PAS-「特權帳密資安管理系統」具備下列特色:

  • 依據組織特權帳號安全原則,集中保護和控管對特權密碼的存取權。
  • 可即時檢視特權使用者連線、從遠端終止可疑的連線。
  • 完整保留特權帳號連線操作軌跡紀錄,使稽核人員一目了然。
  • 自動識別、警示特權帳號異常活動。

Endpoint Privilege Manager(EPM) - 「終端特權管理器」具備下列特色:

  • 依據企業需求自動學習/建立政策。
  • 對 Windows 系統管理員強制實施細膩的最小特權原則。
  • 視需要順利提升企業使用者特權。
  • 迅速識別並封鎖惡意應用程式。
  • 偵測並封鎖嘗試竊取認證的行為。
  • 讓不明應用程式以受限模式安全地執行。
  • 與威脅偵測工具整合,藉此分析不明應用程式。
  • 找出環境中的所有應用程式。

《2018/11月Gartner Report評比特權帳號管理產品魔術象限領導者》

了解更多 >

CyCarrier AIR Platform (AI驅動資安運維平台)

由三大產品策略建構而成 (Xensor, CyCarrier, CyberTotal),成為資安完整解決方案。彈性選擇自建或雲端部署方式,人工智慧自動化調查單位內端點情資資訊,快速整理出駭客所在之數位場域活動狀態,並透過視覺化方式呈現數位場域案情圖與根因分析,再以情資匯流技術和內外部情資彙整,進而發現更多潛在風險,找出傳統防禦設備無法偵測的威脅。

了解更多 >

Microsoft Security

Microsoft 365 全方位防禦,提供兼具安全性與高生產力的資安解決方案。

Microsoft 365 智慧資安透過每日分析高達 6.5 兆個信號資料,將大量威脅情報和安全性資料加以串連,同時有超過 3,500 位以上的資安專家進行攻防演練,更透過每月封鎖 50 億次威脅、分析 4700 億封電子郵件、進行 6,300 億次驗證、更新 12 億部裝置、掃描 180 億個 Bing Search 頁面等方式,滴水不漏地檢視目前的資安威脅與趨勢動態,進階分析安全性資料和數十億個訊號,提升資安威脅的辨識效率,為企業匯聚資安防禦能量。

此外,Microsoft Intelligent Security Graph 可讓企業與安全性 API 使用者將不同平台相互連結,讓企業與合作夥伴能整合多個資安解決方案,減少資安維護成本,並透過 Microsoft Intelligent Security Graph 的自動化安全性作業和即時存取安全性資料的功能,加快回應資安攻擊的速度,達到全方位防護之效。

了解更多 >

IAM 身份識別與存取管理

One Identity Identity and Access Management (IAM)解決方案可以消除身份監管、特權帳號管理和存取控制過程中常見的複雜性和耗時的流程。 以使用者為中心,可以提高企業靈活性並降低 IT 人員的負擔,同時解決內部、雲和混合環境中的 IAM 難題。One Identity Manager 已提供與 SAP 產品的全面整合,其 IAM 解決方案可幫助企業跟上不斷擴展的 SAP 企業應用程式組合的腳步。

了解更多 >

AgileLink NextGen WAN Management

∙實施混合WAN
∙一鍵式配置和部署
∙自動故障轉移和故障回復
∙增加頻寬
∙私人 WarpTunnelTM  確保連接品質
∙動態路徑選擇
∙服務質量和流量整形
∙負載均衡電路服務

了解更多 >