TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

CYBERSEC EXPO

MAR. 19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

展覽資訊

CYBERSEC EXPO 2019

更大的展區、更多元的展示,煥然一新的資安主題展覽,等你來探索!

展覽時間與地點

時間

2019 年 3 月 19 – 21 日 09:00-17:00

地點

臺北國際會議中心
臺北世貿一館 2F

展覽主題與區域

CYBERSEC EXPO

品牌旗艦館:臺北國際會議中心 1F
品牌形象館:臺北國際會議中心 1F
資安博覽區:臺北國際會議中心 1F、2F
臺北世貿一館 2F

臺灣資安館

臺北國際會議中心 3F

免費參觀

臺灣最大資訊安全展覽,一網打盡超過 180 家資安品牌

參展品牌

超過180家資安專業品牌齊聚一堂,展出最新資安防禦解決方案

全新打造「品牌旗艦館」

品牌旗艦館位於臺北國際會議中心一樓區域,藉由寬敞的展攤設計,國內外知名資安品牌將在此提供更豐富多元的產品功能展示與互動解說。

十大旗艦品牌

嶄新規劃「品牌形象館」、「資安博覽區」

橫跨臺北國際會議中心一樓、二樓與臺北世貿一館二樓,在此用心集結超過 180 家的國際與臺灣在地知名資安品牌,共同展示最新與最熱門的資 安產品與服務,提供你最多元豐富的資安對策。

獨家「臺灣資安市場地圖主題式導覽」,按圖索驥,看展更有效率

來到現場請務必索取專為展覽所設計的「臺灣資安市場地圖:2019 CYBERSEC 特別版」,按圖索驥,精準找到你所需的資安產品、快速規劃屬 於你的觀展攻略。

參展產品 全部參展產品 >

Tenable.sc

Tenable 提供持續的網路監測技術,找出安全漏洞、降低風險,確保遵循法規。 Tenable.sc 及 Tenable.io Cyber Exposure 安全管理平台結合Nessus業界部署最廣泛的弱點掃描工具、網路封包監控、和日誌分析系統,讓企業可以即時持續地監控威脅和違規行為,可辨識企業內全部的IT資產、即時檢測系統弱點、持續監控影響企業安全的變更,讓企業全盤了解存在的安全風險,持續監控系統的變化。它還整合了現有網路、安全性和修復系統,提供最新的弱點分析和即時更新訊息,讓企業資訊與稽核人員能做出最快與正確的決策。

了解更多 >

AI-based SOAR Platform

SOAR 由三大產品策略建構而成(Xensor, CyCarrier, CyberTotal),成為資安完整解決方案。
採用勢態感知導向設計思維,人工智慧自動化調查單位內端點情資資訊,快速整理出駭客所在之數位場域活動狀態,並透過視覺化方式呈現數位場域案情圖與根因分析,再以情資匯流技術和內外部情資彙整,整合了多維度威脅情報,以直覺性決策輔助強化資安專家調查能力、降低資安的營運成本、建立有效的事件處理流程與資安應變團隊。

了解更多 >

Silicom IS40 分流型旁路交換器

Inline防禦設備,是企業守護網路入口,避免遭受駭客或蠕蟲入侵的守門神,但往往因流量與效能的限制,偶而的當機或其他故障問題,導致對外網路斷線,反而造成企業立即的災難,甚至營收的損失。旁路交換器的功能,能讓這種斷線的風險,降到最低。

  1. Bypass Switch / TAP switch雙功能,支援斷電、斷路 Bypass。
  2. 支援1/10/40 Gbps,模組式可擴充線路,1U最高能保護6線路1/10G、或3線路40G、或2線路100G,免於線路遭受inline設備故障而斷線。
  3. 具備雙Watch Dog Timer,有別於一般旁路交換器並未監控自身健康狀態,不論介接的IPS/SSL加解密/WAF/DPI資安設備軟體效能下降或Bypass自身系統當機,都能切換線路到bypass模式,自身不會成為故障點,因此能得到國內各大電信與ISP營運商,以及關鍵線路的管理者放心採用。
  4. 能夠針對特定MAC/IP/TCP/Protocol Number/VLAN/MPLS流量,做白名單Bypass不進入inline資安設備(例如: TCP 443),或黑名單進入inline設備檢查(例如: WAF TCP 80),以節省inline資安設備頻寬,與提升效能。
  5. 具備主被動網管功能,支援SNMP TRAP、SNMP Agent(OID)、SYSLOG等,可以記錄bypass原因、發生時間、自動恢復時間等,重要故障判斷資訊。
  6. 具備Https, SSH等安全之WEB與CLI管理介面,與RS232終端介面。
  7. 雙備援電源,避免單點失效。
  8. 與同步器搭配,可多線路同時Inline/Bypass,讓多點佈署加解密設備,不因單點故障而導致網路混亂。

了解更多 >

Sonatype

我們的集成開源治理平台(Nexus)幫助1,000多家公司和1000萬軟體開發人員同時加速創新並提高應用程序安全性。我們的機器學習引擎(Nexus Intelligence)已經分析了超過2000萬個開源庫,我們不斷向客戶提供這些智能,以便他們在開發生命週期的早期和任何地方做出更好的創新決策。DevOps團隊消除了與手動管理相關的摩擦,並且比以往任何時候都更快地發布安全軟體 - 這讓每個人都感到高興:開發人員,安全專家 OPS。

了解更多 >

Check Point 雲端網路安全解決方案

從私有雲數據中心到公共雲和 SaaS 應用程序,CloudGuard 提供全面的雲端網路安全解決方案,使企業數據,資產和應用程序免受攻擊。

了解更多 >

Enterprise Threat Protector (ETP)

Enterprise Threat Protector (ETP)讓安全團隊能夠主動識別、攔截和抵禦惡意軟件、勒索軟件、網絡釣魚、數據外洩等利用域名系統(DNS)的定向威脅。Enterprise Threat Protector 利用 Akamai Cloud Security Intelligence 及 Akamai 久經考驗、遍布全球的遞歸 DNS 平台所提供的實時情報,向企業高效提供安全性、控制和可見性,同時易於與貴司現有的網路防禦體系整合。

了解更多 >

IBM QRadar Security Intelligence Platform

網路罪犯在被發現之前,平均已經在網路內部 191 天。先進安全分析解決方案可幫助去除雜訊來揭露最隱密的威脅,使您能夠大幅減少偵測時間並在攻擊者傷害您的企業之前阻止他們。
IBM QRadar Security Intelligence Platform(SIEM 位於核心)爲安全團隊提供快速並精確偵測、設定優先順序、調查和回應內部部署和雲端環境內的威脅所需的能見度和分析功能。

 

了解更多 >

Identity and Access Management

身份與存取管理方案

了解更多 >

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案,能夠確保企業組織擁有的非結構化數據免於內部和外部的威脅,無論資料檔案的格式或存儲位置為何,都能確保其安全性、可見性和控制權限。

了解更多 >