因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

8 / 12 - 14

南港展覽二館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展

移師南港展覽二館盛大展出

亞洲成長最快,突破 250 家參展品牌,臺灣唯一超規格資安展覽,產官學研各界領袖指定造訪與會觀展

大會日期

2020 年 8 月 12 日 – 14 日

大會地點

南港展覽二館
(台北市南港區 經貿二路 2 號)

免費報名
臺灣規模最大資安盛會

參展品牌

超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務

展覽亮點

CYBERSEC EXPO 2020 全新擴大規劃,最值得期待的觀展體驗

旗艦品牌區

囊括國際一線大廠與資安獨角獸,火力全開展示最新技術與服務。

參展品牌

形象品牌區

網羅全球資安服務主流廠牌,專業互動解說給您最全面的產品認識。

參展品牌

標準品牌區

集結最齊全的資安產品與服務,提供您最多元豐富的資安對策。

參展品牌

臺灣資安館

透過特色展覽、深度導覽、主題論壇,以及國際媒合,幫助您了解臺灣深厚的資安發展實力。

資安情境體驗區

透過情境式設計,帶您體驗企業最常面臨的資安威脅,並由駐點專家提供您最實用的因應對策。

臺灣資安市場地圖
「展覽特別版」

專為觀展所設計的現場版本,協助您精準找到所需的資安產品,快速規劃個人觀展攻略。

CYBERSEC EXPO 2019 觀展回饋

72.96% 回饋,在 CYBERSEC EXPO找到解決公司
現今面臨資安問題的產品

91.84% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO有助於資安採購決策

95.31% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO 有助於更了解產品

參展產品 全部參展產品

Carbon Black

Carbon Black 可阻擋絕大部分的惡意/無意攻擊、偵測到所有威脅、填補安全漏洞、進化防禦系統,並可應用下列三個強大的 Carbon Black 解決方案,打造最完整的端點防護平台!

了解更多 >

Silicom 旁路交換器(Bypass Switch)

Inline資安設備,如NGFW、IPS、WAF、DDoS、SSL、DPI,是企業避免遭受駭客或蠕蟲入侵的守門神,需要對每個封包深度檢測,確認安全無虞後,才能讓封包通過。因此繁複的工作需要大量消耗設備的CPU效能,並且軟硬體都必須有良好的搭配,而資安設備的效能也與阻擋規則的種類與多寡息息相關,能夠處理的流量並非等同於介面速度,因此難免偶而的當機或更新軟體初期系統不穩定等,導致對外網路斷線,反而造成企業立即的災難,甚至營收的損失。旁路交換器的功能,能讓這種斷線的風險,降到最低。

Silicom IBS(1G)、IS40(10/40G)、IS100(100G) 旁路交換器(Bypass Switch),皆屬於最高等級的防護力,具備主動與被動式旁路能力,能保護網路,不讓監控設備因維護、當機或斷電而導致網路中斷。除了可發送監控用的心跳封包(Heartbeat),監控資安主機進行旁路切換之外,也監控自己的健康狀態,自己當機或斷電也能進行旁路切換,而不會成為網路的故障點。

一般認為,Inline資安設備最常造成網路斷線的故障原因就是:軟體不穩定、當機、規則設定錯誤、遭受攻擊等,或者已經處於流量處理速度很慢,但卻又沒有斷線的"半死"狀態,造成用戶無法上網的問題;即使用了HA架構,但這種狀況發生時,卻仍需要手動拔線或斷電讓Active線路徹底斷開,才能啟動HA路由。期待中的內建bypass網卡,在當機情況下達不到預期防護效果,仍然造成網路Downn Time,仍需人工處理斷線的問題,因此越來越多管理者開始重視斷線防護等級的差異,並願意接受更有效的Bypass Switch斷線防護方案。
 

了解更多 >

Red team 演練服務

紅隊演練 (Red Teaming) 係用以補足傳統滲透測試容易忽略之邊界防禦,以及基於人為疏失之佈署盲點,利用公開資訊、社交網路、暗網等搜集目標情資、結合資訊安全專家之專業知識、攻防技術及駭客工具資料庫,對於雙方所約定之攻擊目標與組織,採取無所不用其極的方法進行入侵演練,同時可驗證防守方(藍隊)的偵測與回應能力。

了解更多 >

X-FORT 電子資料控管系統

身處在網路發達的時代,資訊的傳遞僅需一個按鍵
而資料的外洩,也只是一眨眼的時間

科技的進步為我們帶來便利性
然而各式的訊息傳遞管道
讓企業面臨了多重威脅

守護好這些重要資產
企業才得以永續發展
面對新型態的威脅
需要更全面的解決方案
 
X-FORT 放眼未來,洞察實際需求
提供
控管 (Control)、管理 (Manage)、監測 (Monitor)、
應變 (React) 與 稽核 (Audit) 等功能
全方位滿足所有端點防護的需求

讓客戶在數位世界悠然無慮

了解更多 >

SOC全球資安聯合防禦中心服務

SOC資安防禦監控中心(Security Operation Center)提供7*24專業偵測監控管理與諮詢、管理介面及線上即時報表,並由專業團隊提供MSSP (Managed Security Service Provider) 網路託管服務,完整的資安代管代維服務幫您解決自行維護整合威脅管理設備,協助企業在有限的預算下,發揮最大防護功效:(1)預警及通報機制 (2)即時告警機制,掌握最新資安動態 (3)告警訊息收集及關聯性分析 (4)資安設備調校與policy設定 (5)事故排除及追蹤處理 (6)顧問服務 (7)提升企業員工資訊安全意識

了解更多 >

DXC Security Services

企業/組織的資訊安全成熟度為何?企業/組織的策略與業務目標、服務流程、資安防禦架構如何達到一致,以因應企業所面臨的資安風險?
企業/組織如何檢視自身的資訊安全策略與資安架構,確保與業務策略一致,已成為數位轉型浪潮中,不可或缺的能力。DXC 所提供的服務涵括:
- 資安人員最關注的資安架構拼圖,如何面面俱到,兼顧業務需求與平衡資源
- 資安威脅變化與防禦架構的因應
- 企業組織該從何處著手,讓資安防禦架構與時俱進

了解更多 >

LogRhythm

LogRhythm 智慧型資安情資數據即時分析平台為獨步全球的 NextGen SIEM 領導品牌,緊密整合其原生開發之日誌管理、網路深層封包分析 (DPI)、系統端點監控 Agent、使用者與實體行為分析 (UEBA),運用人工智慧 AI 引擎與機器學習自動進行關聯性與進階分析,快速偵測已知及未知進階攻擊,其 SmartResponse™ 機制具備進階資安事件協同合作、自動化與回應 (SOAR) 能力,內建多套資安事件回應程序手冊 (Case Playbook),在面對資安事件發生時,迅速提供跨單位協同合作標準處理程序、事件調查及自動化回應之依循。LogRhythm 提供 DetectX、AnalytiX 與 RespondX 模組,企業組織可依需求之優先順序加以選擇,模組均符合 MITRE ATT&CK 資安框架,可協助企業組織之資安事件小組有效縮短應變時間至數分鐘內,提供完整 End-to-End 威脅生命週期流程管理。

2019 最新得獎記錄

2019 Gartner Peer Insights Customers' Choice - Gold Award
2019 SC Media Best SIEM Solution
2019 InfoSec Awards Market Leader for User Behavior Analytics
2019 InfoSec Awards Market Leader for Security Information Event Management (SIEM)

了解更多 >

KVHSM

KVHSM為PCIe 介面之硬體安全模組,為加密操作提供強大環境。旨在應對威脅,物理入侵,篡改等情況。具有CC EAL 5+認證的軍事級安全元件可減輕密鑰洩漏的風險,並消除側通道攻擊(SCA)帶來的威脅。提供伺服器或雲端高速加解密與各樣密碼服務,如數位簽章、雜湊函數、身分識別、密鑰管理等。

應用場景:

  • 密碼貨幣交易所密鑰管理

 對密碼貨幣交易而言,如何管理用於交易簽章的私鑰是安全的最大關鍵。KVHSM兼具高效能與高安全,並提供高度可客製化的平台,能實現彈性的應用設計,可檢測到物理入侵並採取相應對策,防護旁通道攻擊、逆向工程與篡改。

  • 身份認證伺服器(物聯網生態系統)和雲加密服務

物聯網(IoT)生態系統中的數據中心會接收透過網關(gateway)收集而得的數據,其路徑中存在著兩個明顯的風險,即竊聽和篡改。駭客可能攔截消息或在未經授權的狀態下入侵雲,因此通訊和身份認證前的數據加密對於安全和業務連續性而言是不可少的。KVHSM可嵌入雲端使用,用於數據保護、身分識別和區塊鏈,也可以為授權設備簽署憑證,管理韌體更新和主密鑰的生命週期。

  • BYOK(Bring your own key)

雲端服務一直無法被信賴的其中一個原因,在於密鑰與加密資料完全由雲服務供應商保管,企業無法確保密鑰安全。BYOK的概念是使企業重拾對重要密鑰的控制和管理權。透過將強密鑰存放於KVHSM並建構安全通道,讓企業可以放心的使用雲端服務,同時掌握重要數位資產。

了解更多 >

擎願科技(XCome) 企業行動管理平台(EMM)解決方案-SkyMDM

擎願科技行動資安管理平台(EMM)-SkyMDM,包含以下主要功能:
行動裝置基本管理與控制:

  • 裝置功能性管理: 相機、麥克風、螢幕截圖等的權限管理。
  • 日期及時間限制: 日期與時間的設定限制與管理。
  • 密碼策略: 制定密碼的規則與強度。
  • 憑證管理:透過上傳、安裝與管理數位憑證,做為網路或服務存取的授權依據。
  • 安全性管理:裝置黑白名單設定、遠端回復原廠設定、螢幕鎖定並重設密碼等管理。

行動及無線網路管理:

  • 行動通訊管理:行動數據、通訊與漫遊等的限制與管理。
  • 無線網路(Wi-Fi)管理: 無線網路(Wi-Fi)狀態(on/off)及設定的限制與管理。
  • NFC與藍芽設定與限制。
  • Tethering網路共享設定與限制。
  • APN的設定與管理。
  • Chrome瀏覽設定: Chrome瀏覽器相關設定,如網頁Proxy、網站黑名單等。

檔案傳輸及儲存:

  • 藍芽傳輸: 禁止使用藍芽、透過藍芽分享等功能。
  • 檔案傳輸限制: 禁止透過USB傳輸檔案、禁止使用USB儲存媒體。
  • 禁止透過NFC(Out going beam)傳輸檔案。

位置服務與追蹤:

  • 位置分享的限制。
  • 提供行動位置的追蹤。
  • 提供行動裝置在的地圖上的地點及經緯度。

Kiosk模式設定: 

  • 設定行動裝置為Kiosk模式。
  • Kiosk模式APP的相關設定。

APP應用程式管理:

  • 應用程式商店: 提供應用程式商店管理裝置上的APP,包含APP的上傳、刪除、清單管理等。
  • APP白名單設定。
  • APP執行權限的管理: 管理APP執行時可以取存的權限。
  • 遠端移除使用者APP(Remote un-install)、遠端靜默安裝APP (Silent Install)。
  • APP限制管理: 禁止安裝APP、禁止移除APP等。

FOTA管理(需搭配客製化手機):

  • 管理裝置韌體更新檔案。
  • 群組化管理裝置版本更新。
  • 群組化派發更新任務。
  • 統計裝置更新狀態。

進階應用

  • 儀錶板(Dashboard): 透過儀錶板可以清楚呈現行動裝置目前狀態、合規狀態、規則派送狀態等的資訊。
  • 報表管理與日誌: 提供系統及裝置資訊報表及日誌,掌握行動裝置的配置成效及異常事件的追蹤檢討。

了解更多 >