TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

CYBERSEC EXPO

MAR. 19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

展覽資訊

CYBERSEC EXPO 2019

更大的展區、更多元的展示,煥然一新的資安主題展覽,等你來探索!

展覽時間與地點

時間

2019 年 3 月 19 – 21 日 09:00-17:00

地點

臺北國際會議中心
臺北世貿一館 2F

展覽主題與區域

CYBERSEC EXPO

品牌旗艦館:臺北國際會議中心 1F
品牌形象館:臺北國際會議中心 1F
資安博覽區:臺北國際會議中心 1F、2F
臺北世貿一館 2F

臺灣資安館

臺北國際會議中心 3F

免費參觀

臺灣最大資訊安全展覽,一網打盡超過 180 家資安品牌

參展品牌

超過180家資安專業品牌齊聚一堂,展出最新資安防禦解決方案

全新打造「品牌旗艦館」

品牌旗艦館位於臺北國際會議中心一樓區域,藉由寬敞的展攤設計,國內外知名資安品牌將在此提供更豐富多元的產品功能展示與互動解說。

十大旗艦品牌

嶄新規劃「品牌形象館」、「資安博覽區」

橫跨臺北國際會議中心一樓、二樓與臺北世貿一館二樓,在此用心集結超過 180 家的國際與臺灣在地知名資安品牌,共同展示最新與最熱門的資 安產品與服務,提供你最多元豐富的資安對策。

獨家「臺灣資安市場地圖主題式導覽」,按圖索驥,看展更有效率

來到現場請務必索取專為展覽所設計的「臺灣資安市場地圖:2019 CYBERSEC 特別版」,按圖索驥,精準找到你所需的資安產品、快速規劃屬 於你的觀展攻略。

參展產品 全部參展產品 >

MOVEit Transfer

MOVEit Transfer - 安全與外部交換重要業務資料和機密檔案。確保資料傳送給預定收件者,並將傳輸活動記錄在稽核存底中。

了解更多 >

Identity and Access Management

身份與存取管理方案

了解更多 >

TrustView 資料保護全方位解決方案

以全球獨家 DRM/Area DLP/CASB 專利技術,針對端點、檔案伺服器、Web 應用系統到雲端工作環境,提供全方位資料保護解決方案,直接保護各式重要文件、圖檔、網頁內容及 Source code 原始碼。而 TrustView 解決方案最精彩之處,在於三個層次的文件保護方案設計,企業可視需求獨立導入,建立最便於企業運作的文件安全防護。

了解更多 >

InstantArray® 雲端內容鑑識防火牆

■ 雲世代的隱憂:防禦外敵 or 內外兼顧?
一般 Next-Gen Firewall 在「防外敵」外,鮮少能夠真正「揪內賊」。內部威脅除來自員工 P2P 濫用網路資源外,手持裝置 App 也帶來洩密隱憂。加上雲端服務盛行,員工在 https 加密的 Gmail / YahooMail / Office365 / Dropbox / GoogleDrive / Facebook / Line / Skype / WeChat 雲端服務中做了甚麼事、講了甚麼話、傳了甚麼檔,若都無法過濾、追蹤,就成了企業資安的大黑洞。

■ 雲世代防火牆: 過濾 / 記錄 / 還原 https 加密內容
L7 第三代防火牆 InstantArray 正是結合「防外敵」與「揪內賊」於一身的雲世代防火牆,除能結合 AD 名稱/群組去控管 2000 種以上 P2P / IM / Tunnel / VoIP / Streaming / WebMail / WebHD / WebSocial 等雲端應用外,更能對 https 進行 SSL 解密,針對 IM 聊天、WebMail 與 Email 收發信、Web 瀏覽、FTP上下載、應用進行內容還原側錄 / 過濾與控管 / 資料外洩防護(DLP),徹底作到事前防範與事後追蹤,嚇阻員工犯罪 / 打混,也同時達成個資法對各種電子通訊紀錄內容留下軌跡紀錄的要求。

■ 內建 Google / AegisLab / MalwarePatrol 惡意網站庫 & 國家資通安全會報
URL 過濾與 AV 模組,整合了後端雲端全球情報網聯合防禦服務,與國家資通安全會報(俗稱技服)中繼站黑名單,以零時差處理不斷變化的網站內容。尤其對當代以的社交工程為主的 APT 攻擊,例如透過假冒 Facebook / Email 好友而散佈的危險超連結,或感染 Malware / Spyware 而成僵屍網路(Botnet),能達到立即阻斷的效果,抓出病原,甚至追溯到幕後 C&C Server(命令控制伺服器)所在地。

了解更多 >

SpamTrap 電子郵件威脅防禦

台灣最強 APT l BEC 情資中心
即時回溯追蹤惡意威脅通訊行為解析

近年已知 APT 受害金額加密勒索 101 億、交易詐騙 713 億、操控竊取…、癱瘓勒索 more...。91% APT 攻擊利用電子郵件,9% 利用網站水坑與網路詐騙;18% 從垃圾郵件轉型 APT 郵件。
APT 集團藉由所獲取龐大利益,急遽擴張資源,包含頻寬、IP 地址、網域名稱、網路廣告等。 APT 攻擊來源層級上至國家與軍隊,國際間打擊網路犯罪的行動制裁與嚴刑峻法尚未可見。臺灣已成為 APT 受駭全球最嚴重與人均損失最高的國家,企業必須自行建立堅強防護罩。
截至 2017 年底,已知惡意程式超過 8 千萬筆,遠遠超過已知百萬筆病毒與蠕蟲; 傳統靜態特徵碼無法偵測零時差惡意程式,整體攔截率也在 30% 以下;沙箱系統分析效能或涵蓋軟體版本亦無法即時與有效偵測。

先發性惡意威脅通訊行為解析
APT (Advanced Persistent Threat) 進階持續威脅
常見攻擊手法為鎖定目標後,蒐集情資、設計誘餌與執行任務; 其中設計誘餌常見手法為假冒客戶、政府單位與知名服務提供者,例如 Apple、Google、國稅局、健保局與國際快遞等。此類社交工程信件由於郵件內容並無廣告嫌疑,再加上利用傳統電子郵件閘道弱點,將往來單位的電子信箱設定為系統或個人白名單,使得這類商業假冒郵件詐騙橫行無阻。
本系統具備全球最前瞻假冒郵件辨識技術,提供獨家雙認證白名單機制, 意即寄件者信箱加上寄件者主機同時符合才可放行;以及獨家 SMTP 延遲反制,佔據駭客系統資源不予回覆,迫使轉戰他方。

先發性惡意威脅程式行為解析
可以定義各類型項目的評分,包含

  • 附件型態:附件加密、偽造副檔名、炸彈壓縮 (Zip Bomb)、解壓縮次數
  • 特徵資料庫:完整(Md5)、多段 (Ssdeep)、載入 (Imphash) 取樣、原廠資料庫
  • 程式行為:反偵測行為 (Antidebug Antivm)、CVE 弱點漏洞偵測 (CVE Vulnerability)、 加密演算行為、嵌入漏洞檢查套件 (Exploit Kits)、隱藏包裝 (Packers Hidden)、 文字命令程式 (Webshells)、郵件識別、惡意文件、惡意程式、手機惡意程式、惡意網址
  • 沙箱分析 (可選購獨立動態沙箱模擬系統):行為分析、網路分析

新世代 AI 未知惡意威脅程式行為解析
APT 攻擊連線反制.雙驗證白名單

先發性濫發者通訊行為解析
運用全球獨家專利技術「SMTP 即時回溯追蹤」與「SMTP 駭客行為解析」, 在 SMTP 交握階段即可有效辨識濫發、非法、匿名、偽造等寄件行為,「有依據、決定性、高效率」 攔截 90% 以上的垃圾郵件;搭配雲端信譽黑名單、國際黑名單、DNSRBL、內容權重運算等, 為企業帶來極高與最佳防護成效。

完善功能與組織型報表
SpamTrap 提供自我學習、政策比照、黑名單檢舉、白名單反饋、個人與群組政策制定與黑白名單、 逾期未讀管理、代理人、隔離不發報告、重送報告、化名與群組合併處理等貼心機制。
SpamTrap 提供各種統計圖表與排行榜,並可依照組織架構定時寄送統計報告給部門主管。

鑑識報表
排程可以立即發送或指定月、周、日、時;內容包含期間 (起訖、今日、昨日、本週、上周、本月、 上月、今年、去年) 與風險等級,正規式比對輸入寄件者、收件者、主旨、來源路由、 訊息代號;收件者可自行新增,自訂報表格式 (支援網頁、文字、PDF)。

了解更多 >

UPAS 是一套IP管理與網路控制系統,可阻擋未經允許設備使用企業網路,強化企業資訊安全。

UPAS 採用白名單方式管理設備,UPAS 會對使用企業內部網路的設備,做到不同面向管理,分別為:

  • 公司設備管理
  • 訪客/BYOD/外包商設備管理
  • 存取權限管理
  • IP 位址解析

設備允許進入企業內部網路後,UPAS 會從設備不同面向做到合規檢查:

  • 設備屬性:IP、MAC、電腦名稱、 AD帳號、Switch、Port
  • 群組管理:GPO
  • 軟體修補:OS補丁、病毒碼更新
  • 軟體管理:應裝軟體、禁用軟體
  • 安全檢查:漏洞檢查、惡意程式
  • 外來設備連線管控:USB、連線管理

UPAS 針對 IP 管理,做到全方面掌握。

  • 自動化管理:系統自動將 IP 派發給設備;回收不使用的 IP;可規劃指定 IP 作預留保存不被其他設備佔用;保護重要主機 IP。
  • IP 使用記錄:清楚知道使用 IP 的設備所在位置與使用者,當有事件發生時,可調閱完整 IP 使用紀錄,作為調查證據。
  • IP 資産管理:從 IP 盤點公司資產數量,例:PC、印表機、伺服器、交換機、行動裝置…..等。
  • IP 配置清單:掌握 IP 流動方向,隨時知道設備使用IP的動態。

了解更多 >

【NSG50/100/200/300】

搭配雲端管理,合勤雲端管理防火牆NSG50/100/200/300能為雲端網路提供全面性的防護。

  • 部署時無需網路專業技術人員到場,可經由自動化雲端服務開通、輕鬆完成遠端的設備安裝,並能自動派送設定檔、防火牆政策、最新版本韌體與資安特徵碼更新等功能
  • 簡易設定、便於管理:Nebula控制中心(NCC)提供更多元的設備資訊與簡單的控制方式,無需親臨設備亦可管理或檢視用戶端的事件日誌、流量統計、頻寬使用率、應用程式使用狀態等功能
  • 零接觸部署VPN、簡化的政策管理介面
  • 具備入侵偵測防禦系統(IDP)及深度封包檢測技術(DPI),提供強效的網路安全防護

了解更多 >

強化資安

區域聯防 X 智慧資安 數位轉型

了解更多 >

FINIKA:新一代資安聯合防禦平台

FINIKA 為新一代資安聯合防禦平台,可同時支援不同的網路環境(Static IP或DHCP IP)、監控及管理資訊安全、提供端點設備的政策管理、網路設備維運、及與外部系統之資訊整合(資產系統、防毒系統等)等多項創新功能,可有效提升整體網路資安防護,降低風險。 FINIKA提供直觀、圖形化的操作平台,MIS可輕易、即時取得豐富及明確的環境資料,簡化整體網路維護及管理。

了解更多 >