TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

CYBERSEC EXPO

MAR. 19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

展覽資訊

CYBERSEC EXPO 2019

更大的展區、更多元的展示,煥然一新的資安主題展覽,等你來探索!

展覽時間與地點

時間

2019 年 3 月 19 – 21 日 09:00-17:00

地點

臺北國際會議中心
臺北世貿一館 2F

展覽主題與區域

CYBERSEC EXPO

品牌旗艦館:臺北國際會議中心 1F
品牌形象館:臺北國際會議中心 1F
資安博覽區:臺北國際會議中心 1F、2F
臺北世貿一館 2F

臺灣資安館

臺北國際會議中心 3F

免費參觀

臺灣最大資訊安全展覽,一網打盡超過 180 家資安品牌

參展品牌

超過180家資安專業品牌齊聚一堂,展出最新資安防禦解決方案

全新打造「品牌旗艦館」

品牌旗艦館位於臺北國際會議中心一樓區域,藉由寬敞的展攤設計,國內外知名資安品牌將在此提供更豐富多元的產品功能展示與互動解說。

十大旗艦品牌

嶄新規劃「品牌形象館」、「資安博覽區」

橫跨臺北國際會議中心一樓、二樓與臺北世貿一館二樓,在此用心集結超過 180 家的國際與臺灣在地知名資安品牌,共同展示最新與最熱門的資 安產品與服務,提供你最多元豐富的資安對策。

獨家「臺灣資安市場地圖主題式導覽」,按圖索驥,看展更有效率

來到現場請務必索取專為展覽所設計的「臺灣資安市場地圖:2019 CYBERSEC 特別版」,按圖索驥,精準找到你所需的資安產品、快速規劃屬 於你的觀展攻略。

參展產品 全部參展產品 >

PolySwarm Network

了解更多 >

Menlo Security 獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術

Menlo Security 以獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術,協助企業阻絕各種威脅入侵的主要方法,讓主動式內容(Active Content)隔離在我們的平台上,並且讓終端使用者不需改變上網行為與操作習慣,就可以達到最高的安全等級。Menlo Security Isolation Platform,簡稱 MSIP,採用最新的容器技術(Container),讓使用者想訪問的內容,包含各種網頁、開啟各種文件、郵件的超連結與附件,都在隔離平台中開啟一個獨立的容器,讓這些網頁或文件中存在的主動式內容(HTML5, JavaScript, Flash, Java…等 Active Content)在容器中運行,使用者端不須安裝端點的前提下,仰賴標準的各種瀏覽器工具就可以使用,並且受到隔離的防護。

了解更多 >

強化資安

區域聯防 X 智慧資安 數位轉型

了解更多 >

ALog ConVerter

ALog ConVerter 是從伺服器上取得使用者操作紀錄的稽核工具。
因為可以把複雜的原始紀錄檔,分析轉換成使用者實際操作的存取紀錄檔,因此產品被賦予了 ALog (Audit Log /Access Log)ConVerter(變換)的名字。

・伺服器操作記錄稽核
・從OS層取得伺服器事件紀錄檔
・實現複數伺服器之存取紀錄檔統一管理
 

了解更多 >

Thales PayShield 9000 HSM

  • 專為信用卡支付系統與行動支付安全所設計的硬體安全模組 (HSM)
  • 適合銀行、第三方支付業者使用,符合國際發卡機構安全稽核要求
  • 擁有業界領先的效能:最高可達1500 tps (每秒1500筆交易量)
  • 提供高可用性及完善的金鑰管理機制
  • 整機符合支付系統交易安全要求FIPS 140-2 Level 3  加解密模組最廣泛採用的安全標準,提供硬體強化的防竄改環境
     

了解更多 >

Dr.IP-IP 資源管理系統

1. 自動化盤點網路上使用IP的設備資訊

2. 禁止未授權設備連入網路

3. 保護重要服務主機,保護網路交換器與閘道器

4. IOT 設備盤點

5. 防止非法網段設備,防止有資安風險的設備繼續連接網路

6. 資安事件 Log 查詢

7. 電腦設備上下班網路時間管理

了解更多 >

Coverity 綜合靜態分析與應用安全測試(SAST)

Synopsys 靜態分析軟體(Coverity®) 是一款精確的綜合靜態分析與應用安全測試(SAST)平臺,它可以在編寫程式碼時發現關鍵的缺陷和安全弱點,防止它們變成安全漏洞、故障或維護缺陷。Coverity 利用精確和有效的修復指南,基於專利技術以及對 100 億行專用和開程式碼的十年研發和分析經驗,可以識別出開發期間的關鍵品質缺陷和潛在安全漏洞,有助於降低風險和整體項目成本。
功能:除了 defects 和 vulnerability 的分析之外,有程式完整路徑(full path) 的 code quality 程式邏輯分析檢測,掃瞄程式碼的安全漏洞和程式邏輯分析,支援許多不同的C compliers,包含較冷門的語言。
效益:能快速分析中大型軟體專案,可與常用軟體開發工具整合,在軟體開發早期,發現程式碼的缺陷和安全性漏洞,降低開發的成本與風險。
物聯網開發語言,以不同 C 語言為主 compliers,符合未來的趨勢需求
 

了解更多 >

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案,能夠確保企業組織擁有的非結構化數據免於內部和外部的威脅,無論資料檔案的格式或存儲位置為何,都能確保其安全性、可見性和控制權限。

了解更多 >

駭訊(HACFO)監管滲透測試與稽核服務

駭訊(HACFO)為監管滲透測試與稽核服務,對滲透測試(Penetration Test,PT)與紅隊演練(Red Team Assessment)的效果把關,確保自身弱點與機密資料不外洩,同時將外部執行 PT 風險掌握在企業手中。藉此能放心進行滲透測試與紅隊演練,專注於測試本身的品質、可靠性與量化指標上。

資安風險無刻不存在,妥善運用正確方式,治標且治本面對潛在威脅,勇於突破現有框架與困境,充實自我資安防禦量能的關鍵之一。
 

了解更多 >