8 / 11 - 12

南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展

移師南港展覽二館盛大展出

亞洲成長最快,突破 250 家參展品牌,臺灣唯一超規格資安展覽,產官學研各界領袖指定造訪與會觀展

大會日期

2020 年 8 月 11 日 – 12 日

大會地點

南港展覽二館
(台北市南港區 經貿二路 2 號)

免費報名
臺灣規模最大資安盛會

參展品牌

超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務

展覽亮點

CYBERSEC EXPO 2020 全新擴大規劃,最值得期待的觀展體驗

旗艦品牌區

囊括國際一線大廠與資安獨角獸,火力全開展示最新技術與服務。

參展品牌

形象品牌區

網羅全球資安服務主流廠牌,專業互動解說給您最全面的產品認識。

參展品牌

標準品牌區

集結最齊全的資安產品與服務,提供您最多元豐富的資安對策。

參展品牌

臺灣資安館

透過特色展覽、深度導覽、主題論壇,以及國際媒合,幫助您了解臺灣深厚的資安發展實力。

資安情境體驗區

透過情境式設計,帶您體驗企業最常面臨的資安威脅,並由駐點專家提供您最實用的因應對策。

臺灣資安市場地圖
「展覽特別版」

專為觀展所設計的現場版本,協助您精準找到所需的資安產品,快速規劃個人觀展攻略。

CYBERSEC EXPO 2019 觀展回饋

72.96% 回饋,在 CYBERSEC EXPO找到解決公司
現今面臨資安問題的產品

91.84% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO有助於資安採購決策

95.31% 回饋,參觀 CYBERSEC EXPO 有助於更了解產品

參展產品 全部參展產品

FINIKA

FINIKA 為新一代資安聯合防禦平台,可同時支援不同的網路環境(Static IP或DHCP IP)、監控及管理資訊安全、提供端點設備的政策管理、網路設備維運、及與外部系統之資訊整合(資產系統、防毒系統等)等多項創新功能,可有效提升整體網路資安防護,降低風險。 FINIKA提供直觀、圖形化的操作平台,MIS可輕易、即時取得豐富及明確的環境資料,簡化整體網路維護及管理。

了解更多 >

eDetector 端點資安鑑識蒐證系統

eDetector為全中文化介面之端點資安鑑識系統,核心採行為鑑識分析技術,無需病毒特徵碼,即可偵測記憶體內是否有惡意程式行為躲藏於執行中程序,可識別未知型惡意程式之行為,對目標電腦進行:記憶體分析、排程掃描、偵測、蒐證及檔案總管資訊下載等任務。在不影響目標主機運作的情況下,協助判斷未知型惡意程式,讓使用者面對 APT 攻擊時不再束手無策,在最短時間內採取必要因應措施,防止資安事件災情擴大。
除具有惡意程式分析鑑識功能,亦提供快速蒐證功能,在發生惡意程式滲透植入資安事件初期時,得以透過蒐證功能深入分析,助於找出資安事件發生之源頭,作為未來強化資安架構與政策擬定之參考資訊。 

了解更多 >

【Quest】ChangeAuditor

ChangeAuditor提供了Windows環境中相關的資訊設備的即時稽核方案,包含了Active Directory, Exchange, Windows Files Server, SQL Server, EMC及NetApp NAS, SharePoint。 ChangeAuditor的保護機制可以防止Windows Files Server上的資料,不被輕易竄改。

了解更多 >

FIDO A-Key及FIDO認證系統

近年來企業因為密碼遭駭,導致企業在形象及實質上的重大損失,您知道能使用新世代身分識別FIDO標準來保護嗎? 您知道如何以FIDO來協助企業打造固若金湯的身分識別環境嗎? FIDO 認證系統可讓密碼被實體認證裝置(FIDO A-Key)所取代,提供更好的使用者體驗與更安全的防護,讓企業不再有密碼遭駭問題的困擾。

了解更多 >

Chef

The Chef Enterprise Automation Stack (EAS)
是一個自動化系統,用程式語言管理基礎結構,安全策略和應用程序生命週期。 由於Chef 不僅僅做IT 自動化,加上稽核及IT環境修復自動化,讓Chef 在大型企業深受信任

  1. 透過一組通用的工具和流程,整合開發, 營運及資安團隊
  2. 實現一致性,速度及安全性
  3. 將安全測試嵌入技術生命週期的每個階段

了解更多 >

X-FORT 電子資料控管系統

身處在網路發達的時代,資訊的傳遞僅需一個按鍵
而資料的外洩,也只是一眨眼的時間

科技的進步為我們帶來便利性
然而各式的訊息傳遞管道
讓企業面臨了多重威脅

守護好這些重要資產
企業才得以永續發展
面對新型態的威脅
需要更全面的解決方案
 
X-FORT 放眼未來,洞察實際需求
提供
控管 (Control)、管理 (Manage)、監測 (Monitor)、
應變 (React) 與 稽核 (Audit) 等功能
全方位滿足所有端點防護的需求

讓客戶在數位世界悠然無慮

了解更多 >

SmartIT 桌面管理系統

SmartIT係以ITIL標準研發,以軟硬體資產管理為基礎,再向外延伸資安控管員工行為並搭配其他模組
(EX:生命周期管理、軟體授權..等)達到全方位管理
4管3查1通知

  • 管軟硬資產

自動收集軟硬體資產,節省盤點時間,保障資產設備。

  • 管員工行為

記錄及限制使用者網頁瀏覽、軟體使用、IM對話,提升工作效率。

  • 管資訊安全

USB自動加密、限用儲存裝置、檔案異動記錄備份,避免資料外流。

  • 管報修維護

Web介面報修,自動追蹤,掌握維修歷程,遠端遙控修復提升效率。

  • 查資產異常

軟硬體資產變動記錄及授權管控,防範異常,貫徹電腦使用政策。

  • 查非法使用

設置稽核條件,根據報表分析,杜絕非法軟體使用,禁止不當行為。

  • 查生命週期

整合所有資產並了解使用狀況,正確規劃使用年限,有效資產運用。

  • 通知系統警訊

資產變更、違規行為、機敏提醒..等通知,利用MAIL或LINE通知管理者即時掌控。

了解更多 >

Kaspersky Threat Management and Defense

Kaspersky Threat Management and Defense是一個內含頂尖安全技術與網路安全服務的獨特組合,對於企業組織的各種特性具有高度適應能力,並提供一種採用整合處理程序的策略性方法,可以防止進階威脅與針對性攻擊。
Kaspersky Threat Management and Defense支援威脅管理策略的開發與強化,不僅可以自動收集資訊和數位證據、運用機器學習簡化手動偵測,以及將事件分析自動化,還可以為複雜的事件調查提供所需的豐富資料,以及為您提供對抗最複雜威脅所需的專業知識支援。這些功能都可以利用直覺的單一介面進行管理,並以方便使用的格式,透過報告和儀表板呈現業務導向的結果。

了解更多 >

HENNGE Access Control 雲端存取控制及裝置安全解決方案

✔︎ 雲端身份認證及單一登入服務,包含 OTP 等 MFA 認證。
✔︎ 單一介面管理使用者,密碼可強制定期更換,更可與 AD 連結。
✔︎ 監控登入狀況,減少不明裝置存取風險。
✔︎ 登入 IP 限制,確保公司資料不被外部存取。
✔︎ 搭配裝置憑證及安全瀏覽器,限制的同時保有彈性。

了解更多 >