2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

鑽石級

Core Cloud 中芯數據

中芯數據成立於 2013 年 9 月,延攬各方專業人才成立大規模的資安技術團隊,搭配由人工智慧技術而成的自動化資安服務平台,為客戶提供意圖威脅即時鑑識服務(IPaaS, Intention Prediction as a Service),達到保護企業網路安全的目的。並於 2015 年正式通過國際標準資安認證機構 IOS27001 認證,可提供企業符合國際標準的資訊安全管理規範,讓客戶能夠專注在自身業務與推廣上。

中芯數據作為企業內部資安團隊的延伸,協助企業共同防禦進階威脅。致力提供企業對抗資安威脅所需的解決方案,自從 APT 攻擊手法問世後,企業不可能只靠資安產品解決 APT這類針對性的攻擊威脅,而是需要專業資安人員判讀資安報告後,採取相對應的做法。但多數企業並沒有足夠資安人力,加上員工工作型態正朝向行動化改變,傳統閘道端防護機制早以無法迎合世代需求。 

面對無所不在的資安威脅,企業唯有建置完善的網路與資安規劃建置,才能降低駭客入侵的機率。或許添購新世代代資安設備可解決大部分的資安問題,但若產品設定不正確,恐怕將給予駭客更多可趁之機。而中芯數據主動回應資安事件,意圖威脅即時鑑識服務功能強悍,協助共同防禦各種進階資安威脅,使組織得以安全並快速地預防駭客攻擊。
 

Endpoint Detection & ResponseThreat HuntingIncident Response

意圖威脅即時鑑識服務(Intention Prediction as a Service, IPaaS)

意圖威脅即時鑑識服務(Intention Prediction as a Service, IPaaS)採用機器學習和自動化技術,將鑑識分析人工智慧化,能夠預測行為動向、攔截安全威脅路徑、持續自我演 進和自我學習,達到消除 Zero Day 零日攻擊。顛覆傳統遭到駭客入侵資料被竊取後,需人力到場收集 Log才能開始進行事件處理的窘境。

端點威脅即時檢測 – 資安攻擊日趨“針對性”及“持續性”,越來越多的攻擊可繞過傳統的資安設備防線,直達端點。

持續性的檢測、監控及分析 – 傳統一次性或定期檢測方式,常出現“時間差”及“漏網之魚”等問題,沒辦法在災損出現或擴大前即時發現或阻斷,更無法針對軌跡進行追蹤與全面阻絕。

資安事件回應及遠端處理 – 資安事件具“時效性”及“迫切性”,需在災損出現或擴大前予以即時處理。服務商需擁有專業技術團隊並輔以遠端處理方式,方可在最短時間完成事件處理並降低災損影響。
 

  • 中芯數據 - IPaaS

    中芯數據是國內目前唯一可提供,從偵測、分析、及包含後續處理的MDR廠商。服務內容可以提供在合約期限內不限次數的資安事件處理與報告,更可以協助客戶進行惡意程式分析,中芯數據意圖威脅即時鑑識服務,IPaaS作為企業內部資安團隊的延伸,協助企業共同防禦進階威脅。找對「人」比找對「設備」更是重要,請下載IPaaS白皮書,由專業顧問提供調整偵防規則,持續強化提供高優質的安全防護。

產品類型

Endpoint Detection & ResponseThreat HuntingIncident Response