2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

ACE PACIFIC PTE LTD

Ace Pacific Group 是亞太地區資訊安全解決方案最為優秀的供應商之一,專業於提供領導象限的資安威脅防禦解決方案,擁有領先且純熟的資安防禦技術,已成功協助許多政府機關及金融企業解決資安問題。總部位於新加坡,旗下分公司更擴展到馬來西亞,香港,澳洲,印尼,泰國及台灣等八個國家,以尊重且珍惜各國家的商業合作夥伴為經營理念。

Network SecurityEndpoint Detection & ResponseDeception-based Security

Fidelis Elevate

Fidelis 是自動檢測和響應的領導者。 Fidelis Elevate 平台通過提供全面的網絡可視性,豐富的元數據,誘捕機制,警報驗證以及跨網絡和端點的自動調查和響應,極大地提高了安全運營的效率和效率。Fidelis 因其產品和服務而受到全球最重要品牌的信賴。

APT先進威脅防護(Advanced Threat Protection)
資料遺失防護(Data Loss Prevention)
網路威脅流量分析(Threat Analysis & Protection)
端點偵測及反應解決方案(Endpoint Detection & Response)

Fidelis Elevate™ Explained

Fidelis Elevate 如何幫助 SOC 在整個殺傷鏈上快速準確地檢測和響應攻擊

網路攻擊更加複雜及隱匿,SOC 開始陷入困境。

了解 Fidelis Elevate 如何幫助 SOC 在整個殺傷鏈上快速準確地檢測和響應攻擊。


Fidelis Endpoint Overview

自動化您的響應並在攻擊生命週期的每個階段驗證可疑事件

使用 Fidelis Cybersecurity的Fidelis Endpoint 識別受感染主機,

自動化您的回應並在攻擊生命週期的每個階段驗證可疑事件。


Validating Network Alerts at the Endpoint with Fidelis Elevate™

使用Fidelis Elevate™ 在端點驗證網路警報

探索在 Fidelis Elevate 的組合平台中使用 Fidelis Network 和 Fidelis Endpoint 的眾多好處


產品類型

Network SecurityEndpoint Detection & ResponseDeception-based Security