2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Dolomite 多洛

因應雲端運算發展及兩岸情勢,Dolomite 提供一系列二岸三地整合性服務,不僅為企業量身規劃公/私有雲或混合雲的最適解決方案,同時針對各別需求提供資安防禦,如:

  • 分散式阻斷攻擊緩解 (Anti-DDoS) 
  • 網站應用防火牆 (WAF)
  • 零日攻擊 (Zero-day Attack)
  • CC 攻擊(Challenge Collapsar)

等緩解服務,搭配 7x24 NOC 維運中心,以全方位管理的模式,協同企業對抗混合式攻擊威脅,打造全面性安全防護網。

DDoSZero-day VulnerabilityCloud Security

Radware 雲端 DDoS 防護服務

Radware雲端DDoS保護服務為業界DDoS緩解領先品牌,不僅可搭配在地部署的保護設備,集成混合雲DDoS保護服務,另提供Always-on與On-demand選項,供用戶選擇是否僅在檢測到攻擊時才將流量轉移到Radware雲中心,降低成本佈署容易。

WAFWeb Service SecurityFirewall

Radware 雲端 WAF 防護服務

Radware 雲端 WAF 防護服務提供 Always-on 功能,無論地端與雲端應用程式皆能受其保護,此外,Radware 雲端 WA F防護服務在混合雲架構中,也能全面性管理在地部署的 WAF,為本地程式提供防護。

DDoSTraffic ScrubbingDDoS Mitigation

DDoS 高防(國際)

DDoS 高防(國際)針對部署在非中國大陸地區的互聯網伺服器,推出的付費增值 DDoS 防護服務。當伺服器遭受大流量的 DDoS 攻擊後,導致服務不可用,阿里雲 DDoS 高防(國際)將 DNS 解析記錄調整到本產品分配的獨享 IP,便可通過全球分散式部署的大流量清洗中心,進行攻擊流量清洗,從而保護源站持續平穩運行。

DDoSCloud Security

DDoS 高防 IP

DDoS 高防IP針對部署在中國大陸的互聯網伺服器(包括非阿里雲主機)在遭受大流量 DDoS 攻擊後,導致服務不可用的情況下,推出的付費服務,使用者可通過配置高防 IP,將攻擊流量引流到高防 IP,確保源站的穩定可靠。

WAFWeb Service SecurityFirewall

Web應用攻擊防護

阿里雲 Web 應用防火牆是一款針對 Web 應用進行防護的安全產品。它基於雲架構實現,提供針對Web伺服器發起的 SQL 注入、XSS、命令執行漏洞等攻擊的防護手段;同時也能緩解 HTTP/HTTPS 的 Flood 攻擊對伺服器造成的性能壓力。
使用阿里雲 Web 應用防火牆,可避免您的網站被惡意攻擊者 Web 入侵獲取核心資料資訊、防範海量惡意 Bot 的訪問,保障網站的安全與可用性。
 

CDNAccess Control

CDN

CDN將源站內容分發至最接近使用者的節點,使用戶可就近取得所需內容,提高使用者訪問的回應速度和成功率。解決因分佈、頻寬、伺服器性能帶來的訪問延遲問題,適用於網站加速、點播、直播等場景。

  1. 雲端多重防禦架構解決方案
  2. 雲端企業網絡解決方案
  3. 智慧維運託管監控解決方案
  4. 混合雲資料轉移備援解決方案
  5. 混合雲DDoS攻擊緩解解決方案
  6. 網站應用程式雲端防火牆解決方案

    產品類型

    DDoSZero-day VulnerabilityCloud SecurityWAFWeb Service SecurityFirewallDDoSTraffic ScrubbingDDoS MitigationDDoSCloud SecurityWAFWeb Service SecurityFirewallCDNAccess Control