2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Magnet Forensics

Magnet Forensics 是數位調查軟體開發的全球領導者,可從智慧型手機、電腦物聯網相關裝置及雲端擷取、分析與分享證據。自 2011 年起,Magnet Forensics 已幫助眾多的審查員及調查員打擊犯罪、保護資產與守衛國家安全。

ForensicsCyber CriminalHackers & Threats

Magnet Axiom 鑑識軟體

AXIOM 是唯一能在單一 Case 中對智慧型手機、電腦、雲端、IoT 和第三方 Image Data 進行擷取及分析的平台,以確保沒有遺漏任何關鍵證據。 AXIOM 將最相關的證據以直覺化的介面呈現,以幫助簡化調查。

  • Successful Root Cause Analysis Investigations / 成功的根因分析調查

    與任何數位調查一樣,不同入侵事件的分析內容不會是相似的。 然而,亦與任何數字調查一樣,良好的根因分析仰賴於可重複、可重現的取證過程,包含將Logs與電腦系統Artifacts相關聯以構建活動時間軸。 Industry Insights Brief 探討了在企業入侵調查和根因分析方面取得成功的三個主要步驟。

  • Successful Child Exploitation Investigations / 成功的兒童剝削案件調查

    由於有多個儲存裝置及儲存媒介、多個受害者以及可能延續多年的犯罪行為,兒童剝削的調查可能是其中一種最為複雜的案件。為了拯救受害者和停止不當內容的散佈可能更增添調查的壓力。一個高效、可重複的工作流程是緩解這些複雜性的關鍵。下載我們的電子書,了解有關標準化流程的五個主要步驟的更多訊息。

  • Successful Insider Threat Investigations / 成功的內部威脅調查

    任何內部威脅的調查皆不一樣,但標準化的處理程序可以幫助調查的過程更順利。 當您需要證明知識財產權、商業機密或其他敏感資料是否被洩露,以及是否是無意的、偶然的或惡意的行為時,您需要一個高效,可重複的工作流程。 我們的新白皮書描述了三個步驟,可以幫助您和您的組織進行更積極主動的調查。

  • 12 Tips for Presenting Digital Evidence in Court / 12個法庭適用的數位證據準備及呈現技巧

    對於大多數刑事和民事案件調查,皆涵蓋數位證據,然而數位證據也很容易被操縱。 您的鑑識程序若存在無法解釋的差距,不僅降低您的可信度,更可能危及您的證據被法庭採信的程度; 即使是最完善的處理過程,若有無法解釋的部分,也足以引起合理的懷疑。 解決方法:提前做好準備。

Magnet Axiom-協助檢測人員找出關鍵線索

Magnet AXIOM幫助檢測人員發現重要訊息。使用Case Dashboard、Magnet.AI、Connections及 Portable Case工具。


產品類型

ForensicsCyber CriminalHackers & Threats