2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Arbor

NETSCOUT Arbor 協助全球大型企業和網路服務供應商免於遭受 DDoS 和進階網路威脅。知名市場調查公司 Infonetics Research 將 Arbor 譽為企業、電信與行動通訊市場領域中首屈一指的 DDoS 安全防禦解決方案供應商。多年來,Arbor 在服務供應商網路領域建立了不可撼動的地位。目前全球有超過70%的服務供應商網路均部署了我們的網路安全防護技術,包括全球90%的一級服務供應商(tier one)。如欲查詢更多公司詳細訊息,請進入www.netscout.com/arbor.

DDoSHackers & ThreatsAdvanced Threat Protection

NETSCOUT Arbor Edge Defense

讓我們面對現實, 沒有所謂的和平時期 。無論是否是新形式的 DDoS 攻擊、勒索軟體或網絡釣魚 皆嘗試入侵 BYOD 和物聯網設備,組織都持續面臨著各種類型的進階網路威脅。為處理這些不斷 演變的威脅,現代安全性堆疊變得越來越大,越來越複雜,但遺憾的是,每天都有資料外洩和停 機報告出現,證明這種作法仍是失敗的。

安全團隊需要最佳的網路安全解決方案,可以偵測並阻止所有類型的網路威脅,包括從 Internet 至企業內部的外對內威脅和已被入侵的內部主機其對外惡意通訊。同樣重要的是,這些解決方案 亦必須能夠整合到企業現行的網路及安全架構中以降低成本、複雜性和風險。NETSCOUT 的 AED(Arbor Edge Defense) 就是這樣的解決方案。AED 在網路邊緣(即路由器和 防火牆之間)的獨特位置,其無狀態數據包處理引擎以及從 NETSCOUT 的 ATLAS Threat I  

ntelligence 饋送所收到之連續根據評價的威脅情報,使其能夠自動偵測並阻止入埠威脅和來自內部受 危害主機的對外通訊-基本上是組織的第一道和最後一道防線。

Arbor Edge Defense的優勢: 
• 第一道防線:AED 部署在網路外圍,採用無狀態技術並配備數百萬個入侵指標(IoC),可偵測 並阻止傳入的網路威脅,從而減輕狀態設備(如下一代防火牆)的壓力。 
• 最後一道防線:AED 可以偵測並阻擋對已知的錯誤IP地址、網域、URL、地理位置的對外通訊, 從而協助阻止組織內惡意軟體進一步擴散,避免數據洩露。 
• 情境威脅情報:當入侵指標被阻擋時,AED 利用 NETSCOUT ATLAS 的全球威脅情報提供更多 與 IoC 相關的上下文情境,從而協助安全團隊確認風險及/或為安全團隊提供更多訊息,以利主動使用其他安全工具進行搜索。 
• 最佳 DDoS 防護:AED 可以自動偵測並阻止傳入應用層、TCP 狀態耗盡和最大40 Gbps 的 DDoS 攻擊。如果發生較大規模的 DDoS 攻擊,雲端傳訊會自動將流量重新繞行到 Arbor Cloud 或 MSSP 的雲端緩解中心。 
• 整合:AED 強大的 REST API 以及對 STIX/TAXII 的支援,使 AED 能夠整合至現有的安全堆疊 與程序中。

NETSCOUT Arbor Edge Defense (AED)

它是 DDoS 防護、APT 防護及威脅情資解決方案

NETSCOUT Arbor 公司概況


產品類型

DDoSHackers & ThreatsAdvanced Threat Protection