2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

群聚整合資安

群聚整合資安是由業界資安系統公司成員及系統整合(SI),業界伙伴共同成立,專注於提供客戶更完整的資安解決方案防護,及提供更有效專業產品維護客戶公司資產。代理全球前 500 名資安產品,經由全球公證機構評 Cybersecurity Ventures  所評比出前 500 名頂尖資安產品線。合作的 SI 皆是業界大型 SI 合作伙伴,提供客戶強而有力的後盾,客戶涵蓋科技業、金融業、關鍵基礎建設、政府機關、軍方及警政單位、各縣市聯防專案合作廠商....

SecDevOps

Sonatype

我們的集成開源治理平台(Nexus)幫助1,000多家公司和1000萬軟體開發人員同時加速創新並提高應用程序安全性。我們的機器學習引擎(Nexus Intelligence)已經分析了超過2000萬個開源庫,我們不斷向客戶提供這些智能,以便他們在開發生命週期的早期和任何地方做出更好的創新決策。DevOps團隊消除了與手動管理相關的摩擦,並且比以往任何時候都更快地發布安全軟體 - 這讓每個人都感到高興:開發人員,安全專家 OPS。

DevOps 自動化開源碼管理

單向網路閘道器

工業物聯網路安全平台

為何選擇 Sonatype Nexus 軟體供應鏈解決方案

司已經擺脫了繁瑣的自定義源代碼編程,轉而採用更快的基於組件的方法。這種新的開發模型非常靈活,使公司能夠更快地開發,降低成本並提高效率。但是,這些變化也為管理公司的組件供應鏈帶來了新的風險和挑戰。

我們來了解:Chris,一位高級軟體主管如何應用 Deming 供應鏈管理原則來實現其軟體供應鏈的自動化,以實現最高速度,效率和質量。通過減少開源供應商的數量,使用最高質量的部件並在整個SDLC中具有可追溯性,Chris 能夠消除不必要的複雜性,重工和手動工作。


產品類型

SecDevOps