2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Zero One 零壹科技

零壹科技成立於 1980 年,是創新IT解決方案的專業代理商,提供系統管理、資訊安全、網路設備、儲存、備份備援、虛擬化、視訊監控、雲端服務、大數據與人工智慧等軟/硬體解決方案。目前擁有 2,500 家通路夥伴。藉由與通路商充分合作,加上精緻的專業服務,並擁有實機展示中心實機演示所有解決方案產品,致力成為 IT 解決方案的領導供應商。

Cloud SecurityAnti-malwarePhishing

Enterprise Threat Protector (ETP)

Enterprise Threat Protector (ETP)讓安全團隊能夠主動識別、攔截和抵禦惡意軟件、勒索軟件、網絡釣魚、數據外洩等利用域名系統(DNS)的定向威脅。Enterprise Threat Protector利用 Akamai Cloud Security Intelligence 及 Akamai 久經考驗、遍布全球的遞歸 DNS 平台所提供的實時情報,向企業高效提供安全性、控制和可見性,同時易於與貴司現有的網絡防禦體系整合。

Data SecurityContent SecurityCompliance

SafeNet KeySecure

金雅拓的 SafeNet KeySecure 是業界領先的集中式金鑰管理平台,可作為硬體設備或強化的虛擬安全設備提供。 通過利用 SafeNet KeySecure,企業可以從安全和集中式金鑰管理的靈活選擇中受益 - 部署在物理,虛擬化基礎架構和公共雲環境中。
當使用 SafeNet 硬體加解密器或 Amazon Cloud HSM 服務,只有金雅拓 KeySecure 可以跨 FIPS 驗證的硬體模組或具有信任硬體的虛擬設備交付金鑰管理設備

Data SecurityComplianceContent Security

SafeNet Tokenization

金雅拓的 SafeNet Tokenization 通過將敏感信息替換為保留數據長度和格式的替代值來保護敏感信息。 該解決方案將數字和字母數字數據標記為 token,並以無限數量的格式返回 token。
SafeNet Tokenization 用於解決廣泛的用例,其中包括:

  • 確保主要帳戶號碼以實現 PCI DSS 合規性
  • 保護個人身份信息(PII)和其他敏感數據
  • 大數據保護
  • 需要靜態數據屏蔽或正式數據庫資料轉用於非正式環境(例如測試,開發,研究等)的情景。
  • SafeNet Tokenization解決方案可跨平台部署於本地,虛擬,公有雲,混合雲不同環境。 
Data SecurityComplianceContent Security

SafeNet ProtectFile

SafeNet ProtectFile 為企業(包括使用CIFS / NFS文件共享協議的直接連接存儲(DAS),存儲區域網絡(SAN)和網絡連接存儲(NAS)服務器)中的敏感數據提供透明,自動的文件檔案加密。
我們的企業檔案加密解決方案能夠在各種文件中保護伺服器上的非結構化數據,例如信用卡號碼,個人資料,密碼,logs,configurations 等等。 舉例包括文字處理檔案,電子表格,圖像,數據庫文件,導出,歸檔和備份以及大數據資料。 SafeNet ProtectFile 可以在本地,虛擬,公共雲和混合環境中部署。

Data SecurityComplianceContent Security

SafeNet KeySecure ProtectV

機敏資料的安全性是企業遷移至雲端的最大考量, 這將降低企業進一步虛擬化數據中心並限制業務靈活性(包括未來利用雲的能力)所能實現的成本節省。

SafeNet 如何使用 SafeNet KeySecure ProtectV 幫助:

  • 通過加密整個虛擬機來保持合規性
  • 雲端的安全策略和密鑰管理鎖定
  • 所有虛擬機拷貝和快照都被紀錄,並且可以產生詳細的稽核報告
  • 未經明確許可,企業可保持完全控制其加密金鑰,防止合法扣押

    產品類型

    Cloud SecurityAnti-malwarePhishingData SecurityContent SecurityComplianceData SecurityComplianceContent SecurityData SecurityComplianceContent SecurityData SecurityComplianceContent Security