2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

FORCEPOINT

Forcepoint 透過瞭解人們與營業秘密資料與智慧財產存取過程的意圖關聯,來保護企業的使用者及資料安全─無論資料位於何處。我們安全穩固的系統使企業能夠充分保護使用者的安全,讓員工可以安全無虞地存取機密資料,同時保護企業的智慧財產安全,以及簡化法規遵循的程序。Forcepoint 總部位於美國德州奧斯丁,為 150 多個國家的數千家企業和政府客戶提供以人為本的網路安全服務。更多 Forcepoint 訊息,請上網查詢 www.Forcepoint.com 或在 Twitter 關注我們@ForcepointSec。

Advanced Threat ProtectionBehavioral AnalyticsFirewall

NGFW 次世代防火牆

全球網路安全領導者 Forcepoint 推出 NGFW,結合 Forcepoint 豐富龐大的威脅情資資料庫,企業不論是在傳統網路或在雲端都能快速回應威脅、處理事件,加上NGFW 優異的集中控管能力,企業組織能用更精簡的人力有效地管理網路並維持高安全效能,尤其適合辦公地點分散各地的跨國企業使用,讓各種規模的組織可更輕鬆地管理散佈在總部、遠端辦公室或雲的防火牆、遠端辦公室或雲的防火牆,同時協助台灣企業陸續將核心業務往雲端轉移時達到所需的資安防護等級。
Forcepoint NGFW 已成功驗證阻擋超過8億種進階規避技術(Advanced Evasion Techniques, AET),可透過集中管理的安全政策和深度封包檢測來揭發異常流量。在安全效果上有高達 99.9% 的阻擋率,並在整體安全成效、效能與總持有成本(TCO)方面,獲得 NSS Labs「推薦」的評比。

一、雲端資訊安全 / CLOUD SECURITY
1/ Forcepoint CASB
2/ Forcepoint Email Security 
3/ Forcepoint Web Security

二、資料與內部威脅資訊安全 / DATA & INSIDER THREAT SECURITY
1/ Forcepoint DLP
2/ Forcepoint Insider Threat
3/ Forcepoint UEBA

三、網路閘道安全 / NETWORK SECURITY
1/ Forcepoint NGFW

四. 跨領域資訊安全 / CROSS DOMAIN SECURITY
1/Data Guard
 

  • 停機是不容許的:具有高度可用性的新世代防火牆

    存取網際網路上的應用程式、資料與資源的效能,關乎企業組織的成敗。停機狀況是無法接受的。網路安全也必須高度可用,並且不得造成網路效能下降。
    隨著安全裝置分析流量並為使用者抵禦惡意攻擊的工作量增加,運算資源正面臨著考驗。新一代的安全解決方案必須內建能隨著業務變動而擴充的高可用性功能。

    下載本白皮書以了解「新世代防火牆」高可用性的重要性(Forcepoint NGFW)。
     

  • 結合 Office 365™ 與混合式安全以實現永續發展

    Office 365 已在實際應用中,證明自己為優良的企業賦能技術,也為全球的組織帶來效能。但為了從中發揮最大效益,保護您的關鍵資料免於遭受目標式或進階攻擊和內部人員濫用,您需要的不只是嚴格評估 Office 365 的長處,也該將其弱點納入考慮。
    要考慮的重點有:
    了解敏感資料所在位置
    要轉移到 Office 365 的基礎架構和資料的比例
    資料自主性、隱私權和法規要求
    來自新安全控制措施的潛在額外營運成本
     

關於 CASB

What is a Cloud Access Security Broker - CASB Explained


關於 NGFW

 How Forcepoint NGFW Multi-Layer Inspection Stops Attacks and Exfiltration


產品類型

Advanced Threat ProtectionBehavioral AnalyticsFirewall