2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

HP Taiwan

位於美國加州 Addison 大道 367 號的車庫,是世界公認為高科技誕生的地方,更被保留下來成為加州政府指定古蹟。HP 創辦人 Bill Hewlett 和 Dave Packard 於 1939 年在矽谷家中車庫開發第一個產品並受迪士尼青睞,開創惠普車庫精神。HP 始終以使用者需求的角度,不斷開發及創新,在台灣成立至今已 50 年,對台灣的研發投入與採購節節成長,涵蓋了筆記型電腦、桌上型電腦、工作站、電腦螢幕及配件、印表機等產品的研發、設計、採購與銷售;HP 持續深耕台灣,除了市場經營外更致力於對台灣經濟、環境保護的責任與貢獻,期望透過我們的努力,為台灣盡更多心力!
網址:www.hp.com.tw

HP Solutions

HP Inc. is the world’s only truly integrated producer of printers and personal computers for consumers and enterprise. In this space, it is the global leader with annual revenues approaching USD 65 billion.

    產品類型