2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Ricoh 台灣理光

深耕台灣市場超過 50 年的理光集團( TSE:6501 )旗下子公司台灣理光,在台服務近一甲子歲月,近年來積極從 OA 轉型到 ICT 服務,並切入文件安全、物聯網、雲端與智慧商務空間解決方案,成為推動數位轉型的領導者。台灣理光以全球標準化的產品搭配在地化的解決方案,協助台灣企業打造驅動創意與幸福感的高效工作環境,深耕十年繳出亮麗成績單。
台灣理光下一個高速成長動能,將會是來自各行業的垂直整合應用。尤其是金融業、高科技製造業及零售流通業。金融業於法規需求上須遵循物聯網設備作業規範、高科技業運用文件資訊安全稽核系統防範機密外洩或是符合歐盟通用資料保護規則( GDPR );零售流通業以智慧零售解決方案發展線上到線下的 O2O 店舖行銷。而一般中小企業的智慧監控、會議室與環境控制、無人化 AI 應用等,台灣理光皆有解決方案。而在數位印刷方面,因應各行各業對客製化的需求,亦即連續變動式資料列印、特殊色印用、防偽等功能,台灣理光對應的技術替商務印刷客戶帶來更多便捷與商業價值。
台灣理光打造「預見未來辦公室」,將行動辦公的概念融入空間設計,強調內部協同合作、文件管理服務、碳足跡減量與重視資安的雲端方案,整合出新型態的工作模式。理光以「人」為本、結合「科技」與「美感」,打造智慧商務空間。協助客戶在行動化的趨勢下,讓生硬的辦公設備與各類行動裝置有了全新整合。2018 年 10 月,台灣理光「 Live Office 2.0 」正式啟用,增加會議資源管理系統、智慧零售解決方案、擬人化電子佈告系統、商業流程服務及主動式服務

Data SecurityInsider ThreatMachine Learning

DocTracker AI

台灣企業對於文件安全的需求從單純的「影像備份」提升到重視「軌跡紀錄」,保護營業秘密也從「事後機核」發展到異常行為「分析與預防」。台灣理光將於 2019 年資安大會隆重推出 DocTracker AI,結合 Machine Learning ,達成事前保護營業秘密的終極目標,進入文件安全的次世代。

  • 文件安全解決方案 
  • 列印管理解決方案 
  • 網路輸出設備管理解決方案

    洞悉異常行為與多角度機敏資料防護

    Ricoh Taiwan 台灣理光 文件安全專家 Ricoh Taiwan 
    台灣理光 是唯一連續兩年受邀參與iThome 資安大會的輸出設備廠牌 ,紙本文件難以控管與追蹤的特性,導致企業建置「資訊安全」防護長程總是缺少一塊「文件安全」的拼圖,RICOH 持續深耕並推出全方位文件安全防護措施 , 與您一起建立保護智慧財產與營業秘密的「文件安全」盾牌。 

    主題: 
    •處理紙本文件的 「 輸出設備 」 就像是網路電腦一樣,需要納入資安控管的範疇 
    •美國CBS 哥倫比亞電視廣播公司報導,「二手事務機 」 硬碟資料洩漏的內幕 ,罪犯查緝名單 / 薪水/ 保險理賠 全都露!? 
    •面對事務機記憶體 & 硬碟內的暫存資料 , 您可以怎麼做? 
    •印表機駭客事件頻傳,IT 與 資安人員一招破解 


    產品類型

    Data SecurityInsider ThreatMachine Learning