2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

TrustView Inc.

TrustView 優碩資訊科技
台灣 DRM/Area DLP/CASB 自主研發第一品牌

TrustView 為台灣自有品牌及本土自主研發的資安軟體公司,並且專注在資料外洩防護保護領域,自 2000 年創立以來,獲得數百家客戶信賴,服務範圍遍布台、日、中,是超過 40% 台灣百大企業的選擇。
TrustView 團隊深研 DRM/Area DLP/CASB 資料保護相關技術,並擁有將近 22 項獨家專利技術,將資料安全保護延伸到桌面、行動裝置、檔案伺服器及雲端儲存空間,協助企業控管內部/外部的機密文件圖檔、原始碼、個資及網頁,是您保護數位智慧財產的最佳合作夥伴。

Data Loss PreventionData SecurityCloud Security

TrustView 資料保護全方位解決方案

以全球獨家 DRM/Area DLP/CASB 專利技術,針對端點、檔案伺服器、Web 應用系統到雲端工作環境,提供全方位資料保護解決方案,直接保護各式重要文件、圖檔、網頁內容及 Source code 原始碼。而 TrustView 解決方案最精彩之處,在於三個層次的文件保護方案設計,企業可視需求獨立導入,建立最便於企業運作的文件安全防護。

IDP 內部常用文件防護 (Individual Document Protection)

    解決企業內部常用文件流通的權限控管並提供防外洩保護,適用檔案類型包括了常用的 Office 及 PDF 格式。

VDP 內部全文件防護 (Virtual Disk Protection)

    完全解決企業內部各種文件的防護需求,特別是格式獨特的研發設計檔或可能因檔案加密而損壞的程式檔,採用獨家的虛擬磁區隔離技術。

CDP 雲端資料外洩防護 (Cloud Data Protection)

    解決企業使用 Office 365、G-Suite 等 SaaS 雲端服務上各種文件的外洩防護需求,特別是非法存取、裝置遺失和資料外洩等問題,並可搭配 TrustView 整合內部文件防護機制,由內而外全方位保護企業文件安全。

ODP 外部流通全文件防護 (Outgoing Document Protection)

    完全解決企業檔案外寄或外流後無法控管的恐慌,除了可針對外部使用者做權限控管外,一切操作記錄也均回傳企業,檔案就算是齊天大聖,TrustView 就是企業的緊箍咒。

MDP 手持式裝置防護 (Mobile Document Protection)

    針對企業員工提供高行動力的解決方案,讓員工可以安全地使用個人的行動設備存取企業內部受加密機制保護下的文件檔案。

《非凡電視報導》防止機密資料外洩

其實無論是國內外,機密資料的外洩對於企業的發展,都會帶來極大的衝擊,在資訊數位化的浪潮之下,到底該如何避免機密資料外洩,也考驗企業資訊管控的能力。


TrustView VDP&ODP 介紹

針對研發 CAD 圖檔、Source Code、網頁內容等多種自行開發之應用程式防護;同時保護隔離區資料避免勒索軟體之攻擊,確保資料可用性 (ODP 提供各種格式外發檔案,檔案到哪裡,保護就到哪裡的防護功能)


產品類型

Data Loss PreventionData SecurityCloud Security