2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

捕夢網數位科技

Applicure Technologies Ltd. 2004年於以色列成立,專精於網站資訊安全的領域,專門研究駭客行為模式及攻擊手法,每年持續更新專業知識及技術。開發出來的dotDefender以豐富的行為資料庫聞名,支援多種系統及主機架構。依據不同網站服務進行調教,能夠精準識別駭客攻擊,在受駭前即時阻擋,保護網站免於受到入侵。臺灣由捕夢網數位科技取得dotDefender獨家代理。

Web Service SecurityApplication SecurityData Security

網站程式安全的捍衛者 - dotDefender

無論規模大小,對於任何有提供網路線上服務的企業,網站程式的安全漏洞就是企業命脈的最大威脅。駭客不停地搜尋探索網站或網站程式的漏洞,dotDefender使用多種程式引擎偵測並防止駭客攻擊。其中包含模式識別(Pattern Recognition)、簽名知識庫(Signature Knowledgebase)、資料外洩防護(Data Leak Prevention)以及防止惡意病毒和文件上傳(Upload Inspection)等在內。dotDefender是專為網站程式安全打造的解決方案(Web Application Firewall簡稱 WAF),可為網站和網站程式提供強大,主動的安全性防護。

Web Service SecurityApplication SecurityData Security

隱匿資料庫機密安全的保密者 - DAF 資料庫防火牆

Database Application Firewall資料庫防火牆整合資料稽核(Data Auditing)、資料安全(Data Security)、資料遮罩(Data Masking),三大面向功能。
透過事前的資料稽核,事中的資料即時防護以及事後的資料模糊輸出,提供全方位的資料庫安全防護,將企業機密資料外洩的可能性降至最低。可與第三方的資安管理(SIEM)系統整合。支援業界常見資料庫類型:MySQL、MsSQL、Oracle、IBM DB2、MariaDB。

Vulnerability AssessmentNetwork Security

專門找出網站漏洞的掃描者 - 弱點掃描

看似安全無虞的網站,高達90%被入侵仍不自覺。駭客任意竊取網站資料、植入惡意程式。在外破壞公司商譽,但你可能還被蒙在鼓裡!弱點掃描是藉由模仿駭客入侵網站的行為,找出不同的網站漏洞,採取不同的攻擊模式,掃描過程中不影響網站效能表現。利用自動化工具掃描網站,列出網站看不見的安全隱憂,提出詳盡的弱點掃描報告。每年依據 OWASP(Open Web Application Security Project) 組織提出之10大安全漏洞,進行軟體的更新及升級,強化網站的資安防禦。

Cloud SecurityData SecurityNetwork Security

雲端主機

由捕夢網技術團隊親自研發的雲端主機,以「花費更效率」、「系統更穩定」、「資料更安全」為核心主軸所建置。讓企業可以以租賃方式使用高規格伺服器主機!不必花錢購買硬體,不須費心安裝系統,不用聘僱資訊人員管理。串接國內三大固網,不怕任一家線路斷線; 提供設備N+1備援架構,不怕臨時設備故障;平衡負載的機制,不怕流量超載,讓網站Always Online。弱點掃描缺失無所遁形;入侵偵測預防勝於追查;異地備份保護更多一層,捕夢網比客戶更重視資訊安全。

  • dotDefender WAF 網站程式防火牆
  • DAF 資料庫防火牆
  • 弱點掃描
  • SSL網路憑證
  • 雲端備份
  • iMail企業信箱服務
  • 雲端主機
  • 迫在眉睫的駭客威脅

    以商業利益為導向的駭客們,正覬覦著企業網站上那些極具價值的資料。即使設下重重保護,他們也能利用巧妙的攻擊手法,偷走信用卡號碼或其他資訊的財務數據,而且不留下任何痕跡。你該怎麼阻止他們呢?

    利用dotDefender保護網站:

    • 適合任何主機型態:實體、虛擬及雲端
    • 可輕鬆安裝在Apache和IIS伺服器
    • 透過開放式API可和管理平台及其他程式進行整合
    • 可透過中央管理遠端控管
    • 預定義的最佳化實作安全性規則
    • 可防護已知的攻擊和零時差攻擊
    • 完全客製的自動化報告
    • 維運成本低
    • 不會影響網路效能

捕夢網弱點掃描:定期滲透測試 打造網站安全環境


產品類型

Web Service SecurityApplication SecurityData SecurityWeb Service SecurityApplication SecurityData SecurityVulnerability AssessmentNetwork SecurityCloud SecurityData SecurityNetwork Security