2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

勝豐科技

勝豐科技是來自一群對於資訊安全、網路整合、虛擬化與既有機房維護有相當經驗的一群人所組成。 對於現階段許多的產品仍有較多的理想,因此找尋許多協助管理者簡化維護的產品進來台灣。 以利管理者對於資訊系統進入可以較為快速與完善,可以提供方便與迅速兼具的產品。

Network VisibilityAccess ControlAuthentication

IAM 上網行為管理

Sangfor 上網行為 管理是一種卓越的互聯網訪問管理解決方案,包括專業頻寬管理,應用程式控制,URL 過濾,流量控制,資訊控制,非法熱點/代理控制,行為分析,無線網路管理等等。 此解決方案可以真正説明您實現整個網路中所有用戶端的統一 Internet 行為管理。

Network SecurityRansomwareFirewall

NGAF 下一代防火墻

Sangfor 下一代防火墻是世界上第一個支持 AI 並且完全集成的 NGFW + WAF,可以全面保護所有威脅。 它是一個真正安全,集成和簡化的防火牆解決方案,提供整個組織安全網路的整體概覽,易於管理,操作和維護。

Cloud ComputingHyper-Converged Infrastructure

aCloud 企業級雲端

Sangfor 企業級雲端是新一代的雲端IT架構,基於創新的超融合技術構建,具備完整的 IT 基礎設施服務能力和維運管理服務能力,並能承載核心資料庫、ERP、財務系統、生產系統等企業關鍵業務應用。不同於傳統的雲端,Sangfor 超融合構建的企業級雲端更加輕便靈活,幫助用戶快速構建業務驅動的雲端計算資料中心,包含私有雲端、混合雲端、行業雲端,將用戶的 IT 資源池化、IT 使用服務化、IT 維運自動化,讓關鍵業務輕鬆上雲端,是政府及廣大企事業單位業務上雲端的優選方案。

Cloud ComputingVirtual Desktop InfrastructureDesktop Virtualization

VDI 桌面雲端

Sangfor aDesk 桌面雲端方案,是基於融合架構的新型桌面模式,通過深度整合伺服器虛擬化、桌面虛擬化及存儲虛擬化,只需桌面雲端一體機和雲端終端兩種設備,即可實現雲端平臺的快速交付,為用戶提供操作體驗及軟硬體相容性媲美 PC,更安全、更高效的雲端桌面。Sangfor 桌面雲端將原來綁定在 PC 上的桌面、應用和資料全部集中到資料中心,然後通過 SRAP 桌面交付協定,將作業系統介面以圖像的方式傳送給前端的接入設備,包括雲端終端、筆記本、普通 PC、智慧終端機等,只要網路是可達的,用戶就可以通過各種類型的終端去訪問位於伺服器上的個人桌面,讓資料保護更安全,桌面管理更高效,用戶訪問更靈活。

Network OptimizerVWAN OptimizationApplication Acceleration

廣域網路優化 WANO

廣域網路優化 WOC 產品可以部署在資料中心和分支機搆的廣域網路出口,通過流削減、流壓縮、流緩存和協定加速等技術,削減70%的冗餘流量,將丟包率降低至1%,節省50%的鏈路費用,3-10倍提升應用速度,最終實現應用性能或廣域網路速度的提升。目前,Sangfor 廣域網路優化產品中國地區市場佔有率第一,並且三度入圍 Gartner 的 WOC 魔力象限,數萬台設備已為全球10多個國家和地區使用者提供服務,使用者囊括政府、金融、運營商、能源、教育、企業等各行業客戶,世界500強中70%的中國企業正在使用 Sangfor 廣域網路優化。

Sangfor 企業級雲端容災方案 / Sangfor 教育行業解決方案 / Sangfor 桌面雲端 vGPU 解決方案 / 基於 Sangfor 下一代防火墻的分支機搆保護 / 使用 Sangfor 下一代防火墻進行 DMZ 和資料中心保護 / 基於 Sangfor 下一代防火墻的 Internet 網關安全 / 利用網路管理提高生產力工作效率 / 簡化公共區域的網路管理

  • 使用 Sangfor 下一代防火墻進行 DMZ 和資料中心保護

    超過70%的網路攻擊來自應用層。 雖然資料中心有安全域,但應用層攻擊保護還有短板。

  • 利用網路管理提高生產力工作效率

    深信服提供一系列業務分析功能,並提供有效的網路管理方法。 基於 APP 的分析可説明管理員更好地瞭解網路和使用者行為,同時自訂應用程式可確保管理員及時採取措施,從網路中緩解企業面臨的任何潛在風險。

  • 深信服企業級雲端容災方案

    容災備份能夠保障提供正常應用服務的資訊系統,是企業正常運轉的重要保障,但也是一項投入大、技術難度高、維運複雜的工作,企業級雲端 aCloud 利用自帶的存儲多副本、自動備份策略和 CDP 等技術為客戶提供了簡單易用、高性價比、高可靠性的容災備份方案。

  • 深信服教育行業解決方案

    教育資訊化建設正經歷從“數位校園”到“智慧校園”的升級,數位校園以建設校園網路為基礎,利用先進的電腦、網路、通訊技術,實現學校對教學、科研、管理有關的所有資訊資源進行全面的數位化;而智慧校園將運用雲端計算、虛擬化和物聯網等新技術改變學校教育管理、教師、學生、家長及社會大眾間相互交互的方式,將學校的教學、科研、管理與校園資源和應用系統進行整合,實現智慧化服務和管理的校園模式。深信服為“數位校園”建設提供無線校園基礎網路設施及互聯網出口、資料中心的安全與優化解決方案,並在校園資訊化建設向“智慧校園”升級時提供基於教育雲端平臺的虛擬化解決方案架構助力實現智慧校園應用。
     

  • 深信服桌面雲端 vGPU 解決方案

    在桌面雲端市場,深信服已經累計交付終端超過40萬台,目標是要讓桌面雲端在體驗上媲美 PC,而要實現這一目標,就必須用好 GPU。結合NVIDIA 的 Tesla® GPU 及 NVIDIA 虛擬 GPU 軟體優勢與深信服桌面雲端軟硬體融合與傳輸協議優化的典型優勢,實現了更加成熟的基於 KVM 架構的 vGPU 虛擬化技術,將 vGPU 做到與物理 GPU 一致的應用體驗,且更具成本優勢。

深信服企業級雲端容災方案

Sangfor aCloud 備份和災難恢復解決方案演示


深信服企業級雲端視頻

深信服企業級雲端視頻


深信服安全管家解決方案

用您自己的安全管家簡化安全操作


深信服桌面雲端解決方案

深信服 aDesk v5.3.3 VDI 解決方案新功能簡介


產品類型

Network VisibilityAccess ControlAuthenticationNetwork SecurityRansomwareFirewallCloud ComputingHyper-Converged InfrastructureCloud ComputingVirtual Desktop InfrastructureDesktop VirtualizationNetwork OptimizerVWAN OptimizationApplication Acceleration