2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

OPSWAT

OPSWAT 總部位於美國加利福尼亞州舊金山,在世界多處設有辦公室及聯絡處,為一間全球化的資安防護公司。自 2002 年起,OPSWAT 針對不同企業的需求及特性,致力於研發及提供不同的資安解決方案給公司企業, 以保護企業的資料安全、減少資料被竊取的風險和來自惡意軟體的攻擊威脅,憑藉著十餘年在資安領域上的專業技術,OPSWAT 至今已在全球擁有超過 1000 位客戶及合作。

Email SecurityWeb Security

OPSWAT

隨著資安領域朝向以開發為主的趨勢,OPSWAT 提供工具及不同的應用程式接口(API)給開發者及資安夥伴,以提供對惡意軟體的辨認及防護的成功率。
進階型威脅防護開發平台
OPSWAT 利用先進的技術及豐富的資源來保護公司企業的數據資料,並使資安人員能輕易地使用其技術,檢測具惡意內容的文件型的進階威脅及有潛在資安風險的應用程式,此平台並可對所有的檔案數據進行資安威脅評估,並完成檔案資料的消毒供內部員工作使用。
雲端存取控管平台
安全的資訊裝置架構是公司企業確保資料流通安全性的基礎,OPSWAT 致力評估各資訊裝置在資安上的合規標準,以降低資安威脅利用應用程式的漏洞侵入企業、竊取公司重要資訊。
威脅情報開發平台
不僅有著15年對應用程式漏洞的研究,OPSWAT 更建立了一套雲端開發平台,以增強 OPSWAT 的檔案完整性評等、資安信譽評比等技術,使得 OPSWAT 對各式新型威脅的分析研究更完整。
 

OPSWAT Metadefender Kiosk:將 Metadefender Kiosk 置於入口檢查點,以確保只有經過惡意軟體掃描和/或經過內容清理的檔案,才能進入實體隔離(air-gapped)或需高度安全的網路環境。
OPSWAT Metadefender Email:封鎖或隔離有潛在威脅的電子郵件,並具備不同安全層級的防護策略,即時的威脅監控與可調閱歷史紀錄的報表機制。
 

  • OPSWAT Metadefender Kiosk

    將 Metadefender Kiosk 置於入口檢查點,以確保只有經過惡意軟體掃描和/或經過內容清理的檔案,才能進入實體隔離(air-gapped)或需高度安全的網路環境。

  • OPSWAT Metadefender Email

    封鎖或隔離有潛在威脅的電子郵件,並具備不同安全層級的防護策略,即時的威脅監控與可調閱歷史紀錄的報表機制。

Metadefender Core Video

OPSWAT Metadefender 核心概念與優勢介紹


OPSWAT Mission Video

OOPSWAT 整體產品規劃概念與競爭優勢


產品類型

Email SecurityWeb Security