2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

ST Engineering Electronics 新科工程

ST Engineering Electronics (新科電子)是一家值得您信賴、具備創新能力的網絡安全解決方案供應商,在重要基礎設施防護方面擁有 20 年的豐富經驗。我們的專業網絡安全專業團隊能夠設計、建造、運營並且維護網絡安全監控中心。憑藉我們深厚的專業工程知識,我們在加密、網絡安全工程、查核及合規方面,提供有效的網絡安全産品和服務。我們在研發方面投入了大量資金,並積極與知名的研究機構、學術合作夥伴以及產業領導者進行能力開發,以建立未來的網絡安全解决方案。我們的網絡安全培訓學院於2014 年成立,旨在建立產業界的網絡安全能力

ICS/SCADACritical Infrastructure ProtectionOperational Technology

DigiSAFE 資料二極體

DigiSAFE 資料二極體是一個單向通信和數據傳輸網關,使組織能夠跨物理分離的網絡安全地傳輸數據。它補充了我們的本地網絡安全產品套件,增強了信息技術和運營技術基礎設施的安全性和彈性,使其免受有針對性的網絡攻擊。

Endpoint SecurityData Security

DigiSAFE DiskCrypt M10 DigiSAFE 可攜帶式雙重認證加密硬碟 M10

這是全球第一個超薄型的可攜帶式加密硬碟,該硬碟擁有雙重認證智慧卡保護功能。此產品的設計歷經嚴格標準的考驗,任何機構、政府與重要基礎設施相關部門可以用來保護其機敏資料。結合這超薄型的外觀設計,如一張信用卡的大小,該產品在攜帶上可以為現代工作者帶來極大的便利。

Endpoint Detection & ResponseInsider ThreatBehavioral Analytics

DigiSAFE Black Computer DigiSAFE 黑武士(桌上型電腦/筆電)

黑武士擁有一項尖端技術,該技術將兩個作業系統與網路融合在一機,在安全可靠網路(內部網路)以及非安全可靠網路(網際網路)共存的環境下,使用者可以安全地工作,不影響其工作效率,黑武士將內外網路隔離,讓使用者只要一個簡單的指令,就可以不受勒索軟件的威脅。黑武士也擁有後台系統,可供公司機關針對網路威脅做有效的防護、偵測、反應及復原。安全與便利都兼備。

  • BLACK COMPUTER

    Security has never been so important than before. . It could partly be due to the fact that computing power is becoming cheaper and more new technologies are enabling fast and easy access to tools that were once hard to find. This is particularly true when we talk about computer and network security. At ST Engineering we place great focus on cybersecurity, and our unique solution portfolio enables us to offer both hardware and software-based security solutions to our customers. This document introduces some of the innovative technologies we have in store to help you protect your computer resources.
    This document also introduces the current landscape of threats (as of this writing) and elaborates explicitly why the Black Computer solution is needed more than ever.

  • DigiSAFE Date Diode Solution

    資料二極體(data diode)的概念,就是用硬體設備引導單向網路流量,確保資料向周邊外部而非內部輸送。如此一來就能形成某種形式的隔離效果,阻擋來自外部的惡意流量。

我們的網絡安全解決方案 - 關鍵資訊基礎設施

在關鍵資訊基礎設施(CII)中,網絡安全經常被忽視。在 ST Electronics,我們採用整體和集成的方法來實現工業控制系統。


網絡安全解決方案

我們的解決方案 - 黑色計算機、數據二極管、加密器,可以幫助過濾掉高達 90% 的網絡威脅。我們動態的網絡安全指揮和控制中心,轉型過程和自動化可以阻止另外 9% 的威脅。我們經驗豐富的團隊可以幫助抵消最後 1% 的威脅。


網絡安全:Data Diode

Data Diode 是第一個新加坡數據二極管,經國家信息技術評估計劃(NITES)認證,符合政府機構和金融機構嚴格的安全標準。數據二極管支持多種網絡協議,旨在通過物理上分離的網絡提供高保證,強大且高吞吐量的單向數據傳輸。


DigiSAFE DiskCrypt M10 DigiSAFE 可攜帶式雙重認證加密硬碟 M10

全球第一個超薄型的可攜帶式加密硬碟,該硬碟擁有雙重認證智慧卡保護功能。此產品的設計歷經嚴格標準的考驗,任何機構、政府與重要基礎設施相關部門可以用來保護其機敏資料。結合這超薄型的外觀設計,如一張信用卡的大小,該產品在攜帶上可以為現代工作者帶來極大的便利。


DigiSAFE Black Computer DigiSAFE 黑武士(桌上型電腦/筆電)

黑武士擁有一項尖端技術,該技術將兩個作業系統與網路融合在一機,在安全可靠網路(內部網路)以及非安全可靠網路(網際網路)共存的環境下,使用者可以安全地工作,不影響其工作效率,黑武士將內外網路隔離,讓使用者只要一個簡單的指令,就可以不受勒索軟件的威脅。黑武士也擁有後台系統,可供公司機關針對網路威脅做有效的防護、偵測、反應及復原。安全與便利都兼備。


產品類型

ICS/SCADACritical Infrastructure ProtectionOperational TechnologyEndpoint SecurityData SecurityEndpoint Detection & ResponseInsider ThreatBehavioral Analytics