2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

白金級

Taifu 泰富國際網絡

泰富國際網絡股份有限公司成立於 2003 年,是跨國企業及商業夥伴最可信賴的資通訊技術解決方案合作夥伴。我們提供一系列創新的產品及服務,主要旗艦產品包括:透過專業及嚴謹管理全連接的優化分佈網路 TrueCONNECT™ MPLS VPN 通訊方案,能與公司的網路管理方案互相融合的全方位 SmartCLOUD™ 雲端運算方案,TrustCSI™託管式安全服務,透過多個安全運作中心(SOCs),備有高效性及災難復原功能,為企業有效地應付不斷上升的信息安全要求。

我們的宗旨在於為客戶提供優質的服務和產品。除了通過 ISO 27001 資訊安全管理系統認證之外,也結合我們的合作夥伴,在亞太區擁有 13 座雲端服務中心,更於全球超過 120 個主要城市提供網路服務,專業團隊為您提供 7x24 本地支援,具真正無縫連結與跨區雲端運算資源分享的優勢,與高擴展性及可用性,是您最可信賴的資通訊服務供應商與合作夥伴。
 

Managed Security ServiceNetwork SecurityArtificial Intelligence

TrustCSI™託管式安全服務

透過多個安全運作中心(SOCs),備有高效性及災難復原功能,為企業有效 地應付不斷上升的信息安全要求。

Managed Security ServiceNetwork SecurityArtificial Intelligence

TrustCSI™ 託管式安全服務

以 ISO27001 信息安全 管理認證程序為基礎,我們並提供 24×7 的實時監察以確認及分析企業的安全漏洞, 鑑別各種威脅的優先次序,重定安全政策及處理程序。
 

TrustCSI™ MSS 企業託管式安全服務
TrustCSI™ Secure AI  企業網絡防禦解決方案
 

  • TrustCSI™ MSS 企業託管式安全服務

    矚目的破壞行動越來越多,線上社群問題嚴重引起關注,加上各種合規性要求,讓信息安全成為大家最關切的優先處理事項。TrustCSI™ 託管式安全服務,透過多個安全運作中心(SOCs),備有高效性及災難復原功能,為企業有效地應付不斷上升的信息安全要求。

    TrustCSI™ 託管式安全服務以 ISO27001 信息安全管理認證程序為基礎,我們並提供 24×7 的實時監察以確認及分析企業的安全漏洞,鑑別各種威脅的優先次序,重定安全政策及處理程序。

  • TrustCSI™ Secure AI 企業網絡防禦解決方案

    TrustCSI™ Secure AI 模仿生物免疫系統的自我學習機制,為企業網絡防禦提供全新方案。TrustCSI™ Secure AI 假定企業經常要面對來自內部的威脅,主動偵測各種異 常動靜,以行為分析方法及先進的機器學習運算法,快速查找問題根源,評估嚴重程 度,再根據分析結果,制定可視化的操作,並預測異常的網絡情況是否足夠嚴重而觸 發警報。我們的網絡保安專家利用 TrustCSI™ Secure AI 實時偵察機構網絡內任何異 常情況,包括以前無法探測的"零時差攻擊",在攻擊週期的不同階段監測各種潛伏威脅,大大減少客戶控制威脅所需時間,並有效降低攻擊引致的損失。

產品類型

Managed Security ServiceNetwork SecurityArtificial IntelligenceManaged Security ServiceNetwork SecurityArtificial Intelligence