2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Tenable Security

做為 Nessus® 技術的首創者,Tenable 將其在資產探查及弱點合規管理方面的專業技能擴展到 Cyber Exposure 安全平台上,並提供了全球首套針對任何運算網路風險的可視化平台。Tenable 在全球各地擁有 26,000 企業客戶,協助企業提升現代網路攻擊面的可見性,消除資安上的盲點、優先處理威脅並減少暴露與損失,以及該如何集中精力來解決商業風險最高的問題。

Vulnerability AssessmentUnified Threat ManagementGovernance

Tenable.sc

Tenable 提供持續的網路監測技術,找出安全漏洞、降低風險,確保遵循法規。 Tenable.sc 及 Tenable.io Cyber Exposure 安全管理平台結合Nessus業界部署最廣泛的弱點掃描工具、網路封包監控、和日誌分析系統,讓企業可以即時持續地監控威脅和違規行為,可辨識企業內全部的IT資產、即時檢測系統弱點、持續監控影響企業安全的變更,讓企業全盤了解存在的安全風險,持續監控系統的變化。它還整合了現有網路、安全性和修復系統,提供最新的弱點分析和即時更新訊息,讓企業資訊與稽核人員能做出最快與正確的決策。

Tenable.sc | Tenable.io Cyber Exposure安全管理平台:

  • 消除風險,不僅在有線或無線網路環境,即使是在智慧手機、虛擬平台或是雲端架構中,仍能持續監控
  • 迅速對APT、Botnet攻擊和違反企業資訊安全的行為作出回應
  • 找出已被惡意程式入侵的系統
  • 簡化資安鑑識程序, 識別資訊安全風險
  • 辨識全部 IT 資產,可偵測包含行動裝置等等連線到網路的所有系統、尋找複雜網路區段內不可掃描的資產,並自動評估風險以判定對應的工作。
  • 經由統計分析追蹤殭屍網路、蠕蟲、惡意程式和未經授權的系統變更,並從網際網路身分識別、全球威脅資料庫及被攻擊指標等威脅清單中判斷異常狀況,達到即時異常活動偵測。
  • 透過分析所有使用者、系統設定、資產及認證資料,並以網路裝置、系統及應用程式的稽核記錄,偵測隱藏的攻擊者、惡意軟體及造成危害的系統,讓企業可以加速事件回應。
  • 提供進階分析以及資料相互關聯技術,內置多種可客製化報告,協助您識別和回應安全與法規遵循的問題。
  • 主動監控違反企業規範情事,可在遇到偏差狀況時發出警示,並持續追蹤是否符合法規要求,以供稽核。
  • 執行稽核與法規遵循報告,依據業界標準及法規授權範圍,例如FISMA、PCI DSS、HIPAA/HITECH、DHS CDM 及 DISA STIG,落實以結果為導向並兼顧安全性與合規性的安全性措施。
  • 依照不同角色層級制訂報告、警示和動作,企業可依照自有組織架構制訂和發佈安全報告。
  • 結合企業既有資訊安全,網路設備和系統等資訊,透過Tenable強大的自動關聯與分析技術,為企業提供即時的安全管理平台,找出企業內主要的安全風險,準確反應資安事件。
  • 有效監控APT (進階持續威脅)攻擊,提供即時分析,協助企業阻絕攻擊。
     
  • Cyber Exposure

    數位化轉型帶來新技術、連網設備和運算平台爆炸式的成長。從IT 到雲端技術,再從物聯網到營運技術 (OT),這些複雜的數位運算領域儼然已成為現代網路攻擊的各種攻擊面。由於缺乏對這種現代攻擊面的可見性和洞察力,企業對自身在應付網路風險的能力也存在認知上的差距。造成仍然以過去的工具和流程來解決今天的問題,而它們都是為舊的IT 時代設計和製造的,它們保護的對象僅針對靜態的筆記型電腦、桌上型電腦或伺服器。在新的數位時代,我們需要一種新的方法。

    做為 Nessus® 技術的首創者,Tenable 將其在資產探查及弱點合規管理方面的專業技能擴展到 Cyber Exposure 平台上,並提供了全球首套針對任何運算網路風險的可視化平台,協助這些企業獲得其所面臨的整個現代網路攻擊面的可見性,協助他們到自身所面臨的風險,以及該如何集中精力來解決商業風險最高的問題。

Accurately identify, investigate and prioritize vulnerabilities.

With Tenable.sc (formerly SecurityCenter) Cyber Exposure Platform, enterprises IT get a real-time, continuous assessment of your security posture so you can find and fix vulnerabilities faster.


產品類型

Vulnerability AssessmentUnified Threat ManagementGovernance