2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

WatchGuard

WatchGuard 是先進的網路安全解決方案的領導者,新機型的 Firebox® 硬體能啟用所有安全服務的情況下檢查具有業界領先性能的加密流量。提供包含 UTM、APT、DLP、DNSWatch 與 TDR(端點安全)等安全服務於 Total Security Suite (完整安全套件)產品中以及MFA(多因素認證)AuthPoint服務,提供領先業界且唯一從網路到端點的『One Appliance, Total Security』安全防護產品。

Unified Threat ManagementFirewallNetwork Security

WatchGuard Firebox UTM (統一威脅管理)

WatchGuard 的 UTM 是業界性能最高,功能完整且性價比最高的資安產品。內含安全 服務套件:應用程式控制、入侵防護、網站過濾、閘道防毒、信譽防護、垃圾郵件攔截、網路探索、進階持續性滲透攻擊攔截(APT)、數據外洩防護、(DLP)、威脅檢測和響應(TDR)、DNS防護(DNSWatch)、Dimension Command。Firebox 全系列防火牆皆內建無線網路控制器功能,無需另外購買無線使用者授權。

Wireless SecurityMobile SecurityNetwork Security

WatchGuard Wi-Fi Cloud-Managed (雲管理Wi-Fi)

WatchGuard 雲管理 Wi-Fi 解決方案,是一個安全、可擴展和功能豐富的 W-Fi 雲端管 理平台和全新的高性能、雲管理無線基地台。當部署在一起時,此下一代安全無線解決方案提供業界最先進的無線入侵防禦系統 (WIPS)技術。並將 Wi-Fi 熱點轉變為寶貴的使用者研究、分析和推廣營銷工具。構建了易於部署和管理的功能,可以簡化 Wi-Fi 最複雜的管理面,使得更快速、安全和智能的無線網路連接提供給各種類型和規模的組織使用。

Endpoint Detection & ResponseEndpoint SecurityMobile Security

WatchGuard Threat Detection and Response

WatchGuard 的新型威脅檢測和響應(TDR)服務將網路和端點安全事件與威脅情報相關聯,以檢測、區分優先級並實現針對威脅的即時行動。它通過將檢測功能擴展到端點並關聯來自網路、主機傳感器和雲智能的威脅活動,提供了減輕高級惡意軟體攻擊所需的增強保護。TDR 是 UTM 安全套件中的一項新服務,由四個不同的組件組成:ThreatSync、威脅情報、主機傳感器、主機預防勒索軟體。

AuthenticationIdentity Management & GovernanceMobile Security

WatchGuard Multi-Factor Authentication

我們獨特的多因素身份驗證(MFA)解決方案不僅有助於降低因憑據丟失或被盜而導致網路中斷和數據洩露的可能性,而且我們完全從雲端提供這一重要功能,以便於設置和管理。 AuthPoint 透過創新方式來積極識別用戶,超越了傳統的雙因素身份驗證(2FA),我們龐大的第三方集成生態系統意味著您可以使用 MFA 來保護對網路、VPN 和雲應用程序的訪問。即便是非技術用戶也能輕鬆方便地使用 AuthPoint 移動應用程序!

1. WatchGuard統一威脅管理平台解決方案

  • 安全服務套件:應用程式控制、入侵防護、網站過濾、閘道防毒、信譽防護、垃圾郵件攔截、網路探索、進階持續性滲透攻擊攔截(APT)、數據外洩防護 (DLP) 、威脅檢測和響應(TDR)、DNS防護(DNSWatch)、訪問門戶網站、智能防毒、Dimension Command。
  • 內建無線網路控制器功能。
  • 內含Dimension網管軟體。
  • 支援RapidDeploy自動部署與管理功能。
  • 硬體機型Firebox T15/T35/T55 (桌面型)、M270/M370/M470/M570/M670/M4600/M5600 (機架型)、FireboxV (虛擬防火牆) 。

2. WatchGuard雲管理Wi-Fi解決方案

  • 雲管理無線基地台,支援Facebook、Google+、Twitter、LinkedIn等多種社交App登入認證,與用戶登入分析報表。
  • 無線入侵防禦系統 (WIPS)技術,預防非法AP與攻擊,位置定位與跟蹤。
  • 整合UTM無線流量保護與威脅管理。
  • 新機型AP120/AP325/AP420 (室內型)、AP322 (室外型)

3. WatchGuard端點安全解決方案

  • 檢測網路和端點安全事件與威脅。
  • 輕量級主機傳感器只需要最小的CPU資源和網路頻寬。
  • 提供改進的主機預防勒索軟體功能。
  • 整合於Firebox Total Security資安平台中。

4.WatchGuard多因素身份認證解決方案

  • 線上通知與離線的 QRCODE和一次性的密碼認證
  • 低成本的雲端服務
  • 利用特殊手機基因檢測確保身分
  • 輕巧,有完善裝備的手機運用程式。
  • VPN, 雲端和電腦的登錄防護全都包含在裡面
  • 網路單一登錄出口
  • 利用內建的選項,輕鬆保護VPN,雲端運用程式跟網路服務
  • Keep Ransomware from Scratching at Your Door

    勒索軟體是現代最受關注和公開的安全威脅之一。由少數惡意軟體變種開始引發的一些高調攻擊,已經發展成為一個惡毒的威脅現象,越來越無技能的攻擊者能夠針對各種規模和復雜程度的組織執行高效的勒索軟體活動。中小企業無不成為勒索軟體的受害者,因為他們通常缺乏防止感染所需的技術技能和工具。

  • Classification, Detection, Prevention – Your Most Secure Wi-Fi

    本白皮書重點介紹從惡意接入點(AP)和客戶端,未經批准的個人智能手機和平板電腦、ad-hoc 連接、客戶端錯誤關聯和蜜罐 AP、拒絕服務(DoS)攻擊、KRACK,到您網路的 Wi-Fi 威脅、和欺騙 - 以及 WatchGuard 的專利 WIPS 技術如何提供全功能保護,以確保您擁有最安全的 Wi-Fi。

  • Defending Against Known, Unknown, and Evasive Threats with WatchGuard Threat Detection and Response

    駭客正在設計比以往更複雜的惡意軟體,利用零時差威脅和逃避技術來探測未被發現的網路防禦。 在這種惡劣的威脅環境中檢測惡意軟體至關重要。 在本文中,我們解釋了為什麼傳統的惡意軟體檢測方法失敗,並說明了相關方法的重要性,這種方法使您能夠同時查看網路和端點行為,以檢測和預防惡意軟體。

  • Protecting Your Network Assets with MFA

    81%的漏洞涉及密碼弱或被盜,密碼不再足以保護登錄。 多重身份驗證(MFA)透過確保只有預設的授權用戶可以訪問關鍵的安全信息來保護用戶免受攻擊。了解 MFA 是什麼,它是如何工作的,以及 WatchGuard 基於雲的 MFA 服務 AuthPoint 如何透過一鍵式保護您的資產免遭駭客入侵。

WatchGuard - Smart Security, Simply Done.

WatchGuard Total Security 平台是業界最智能、最簡易管理的全功能資安解決方案。


WatchGuard - IntelligentAV

WatchGuard IntelligentAV 利用機器學習引擎來更好地抵禦不斷發展的零時差惡意軟體。雖然基於簽名的防毒解決方案只能檢測已知威脅,但 IntelligentAV 可以在威脅發布前幾個月預測威脅,進而為中小型企業提供強大的預測保護。


WatchGuard AuthPoint : Multi-Factor Authentication

使用 WatchGuard 的多因素身份驗證服務 AuthPoint 保護您的資產、保護您的用戶身份並保護您的公司。
 


WatchGuard – Threat Detection and Response

WatchGuard 的最新安全服務使客戶能夠檢測、關聯並確定最嚴重威脅的優先級,以便進行補救。此視頻重點介紹 ThreatSync(我們的關聯和評分引擎)如何組合和分析從網路和端點收集的事件數據,以改善組織的安全狀況。


產品類型

Unified Threat ManagementFirewallNetwork SecurityWireless SecurityMobile SecurityNetwork SecurityEndpoint Detection & ResponseEndpoint SecurityMobile SecurityAuthenticationIdentity Management & GovernanceMobile Security