2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

白金級

統威網路Network Box

統威網路科技是 Network Box 在台灣的總代理公司,在全球28個國家和地區設立 SOC 防禦偵測中心,全天候24小時偵測網路及設備狀態,採用最先進資安聯合防禦監控管理技術,因應最新網路威脅並提供即時推進更新「PUSH」技術,在45秒內就能把特徵碼更新到全世界的 Network Box 確保客戶享有最即時保護。
提供企業資訊聯網後面臨的駭客攻擊、蠕蟲、惡意程式..等做資訊安全防禦,以建立安全無虞之產線環境。且通過國際認證ISO27001 / ISO20000,提供高品質資訊安全服務有效降低資訊安全威脅風險,確保企業無後顧之憂並降低總體投資成本。

Unified Threat ManagementHackers & ThreatsWeb Security

Network Box 全方位網路安全管理系統

Network Box 全方位網路安全管理系統提供客戶「混合式防火牆」、「入侵檢測及防護系統」、「防病毒閘道」、「虛擬私人網路」、「垃圾郵件過濾」、「網頁內容過濾」、「網站應用程式防火牆WAF」、「DDoS分散式阻斷服務攻擊防禦」、「應用程式控管」等即時監控防禦管理系統協助企業因應網路迅速變化及企業面對各種網路威脅,來替企業做最強大的電腦資訊防護,避免企業重要資訊遭竊、電子數位資產受到侵害、以及企業商譽受到損失等等,達到預先防護及排除可能的網路威脅與攻擊。
Network Box Anti-DDoS WAF+ 防禦系統提供客戶符合 OWASP(開放式Web軟體安全計畫)安全風險的規則。當最新的Web應用程式漏洞發佈或發動攻擊的地區被發現時,其防禦系統會提供特定的 WAF 規則來即時(Real-Time)進行緊急修補程式並提供可自訂介面的HTML-5 GUI 圖形化介面來即時監控及檢測確保安全無虞。

Managed Security ServiceInternet of ThingsNetwork Security

SOC 全球資安聯合防禦中心服務

SOC 資安防禦監控中心(Security Operation Center)提供7*24專業偵測監控管理與諮詢、管理介面及線上即時報表,並由專業團隊提供 MSSP (Managed Security Service Provider) 網路託管服務,完整的資安代管代維服務幫您解決自行維護整合威脅管理設備,協助企業在有限的預算下,發揮最大防護功效:(1)預警及通報機制 (2)即時告警機制,掌握最新資安動態 (3)告警訊息收集及關聯性分析 (4)資安設備調校與policy設定 (5)事故排除及追蹤處理 (6)顧問服務 (7)提升企業員工資訊安全意識

Risk ManagementSecurity ConsultingThreat Management

弱點分析稽核管理服務

弱點分析稽核管理服務針對資訊安全威脅企業一般無法有效掌握威脅的資訊,資訊人員常常扮演救火隊,但卻無法有效處理資訊異常威脅,統威網路科技提供協助客戶資訊系統弱點掃描風險分析稽核及顧問服務能有效協助客戶隨時掌握企業資訊的風險並有效降低控管風險, 支援 IPv4/IPv6 雙協定、支援萬國碼 (Unicode) 、支援 CVSS 評分、支援 CVE、支援 CIA 影響、支援命令列模式執行掃描自動偵測通訊埠所提供服務的通信協定 (Protocol) 、弱點內容包含 CVE 的 ID對應連結、支援網路智能化掃描、可同時掃描使用 IPv4 以及 IPv6 協定的 IP 位址主機以及設備…..等功能。

1. DDoS 及WAF網站應用程式攻擊結合解決方案
Network Box Anti-DDoS WAF+ 防禦系統提供客戶符合 OWASP 安全風險的規則。當最新的 Web 應用程式漏洞發佈或發動攻擊的地區被發現時,其防禦系統會提供特定的 WAF 規則來即時(Real-Time)進行緊急修補程式並提供可自訂介面的 HTML-5 GUI 圖形化介面來即時監控及檢測確保安全無虞。同時提供客製化的格式報告以滿足公司組織報告要求。當流量通過 WAF 規則時,管理者可以制定規則允許拒絕及記錄流量。系統規則可以提供客戶自定義 positive / negative 安全模型。
Network-Box Anti-DDoS WAF+提供五個安全模組,無論是伺服器、網站、URL 的路徑及應用程式都可以統合防禦保護。
(1)    DDoS/DoS Model:即時追蹤使用的 Pattern 並識別攻擊來源進行防禦保護。
(2)    Negative Security Model :掃瞄 inbound 的請求及應用防護準則進行檢測。
(3)    Vulnerability Protection Model:受保護的系統可獲得即時修補確保系統安全。
(4)    Outbound Protection :提供保護策略如數據洩漏防護(DLP)/ 竄改檢測等等。
(5)    Positive Security Model:透過積極的安全規則制定:所有不符合流量則拒絕。

2. 反惡意反病毒系統
Network-Box 反惡意反病毒系統提供了16惡意軟體引擎同時與卡巴斯基結合提供強大的防護系統, 其防護系統超過1200萬多筆特徵碼, 以識別和防止病毒、特洛伊木馬程式、蠕蟲和其它惡意軟體感染您的網路系統。反惡意反病毒系統會掃描和分析傳入和傳出的電子郵件、HTTP 、HTTPS 和 FTP 協定的惡意軟體及惡意網站。即使是 .exe、. ZIP 檔案等附件以及其他壓縮和編碼格式,也會進行解碼和掃描。Network Box 提供全球獨特主動式即時更新技術讓惡意軟體病毒(勒索病毒)無所遁形以確保資訊網路安全無虞。

3.IoT 物聯網產線資訊安全防護
統威提供高端主動防禦系統與全球聯合防禦中心(SOC, Security Operation Center)保護工廠智能產線,蒐集分析異常流量,控制遠端存取,建立安全邊界,阻擋來自其他區域的駭客攻擊、惡意封包,保護 PLC 不受攻擊影響製程,保護數據蒐集監控分析系統SCADA(Supervisory Control And Data Acquisition)安全。

4.資訊安全風險分析及顧問服務
隨著網際網路的發展,網路安全成了企業亦或是組織在營運中重要的一環。如何保護珍貴的資訊資產不被未經授權的使用者竊取(Confidentiality)、如何確保資訊傳輸及交易的完整性(Integrity)及如何確保企業營運相關網路應用服務的可用性(Availability),便成了企業組織與員工、企業組織與客戶及企業組織與廠商間急於迫切解決之棘手問題。
統威網路可以協助客戶進行資訊安全風險分析弱點掃描,使用弱點稽核服務後,可於掃描完成後得知企業網路環境中存在著哪些風險,區分為緊急、嚴重、高、中、低級,協助管理者及管理階層評估現行風險,及修正解決方案達到有效降低風險指數及控管。

5. SOC 全球資安聯合防禦中心
Network Box 是全球唯一將資訊安全設備結合資訊安全服務,獲得國際無數資訊安全獎項並通過 ISO9000;ISO27001;ISO20000 等國際認證,高品質資訊安全解決方案讓客戶能降低成本、簡化管理、提升資訊安全因應能力。Network-Box 資訊安全模組:Firewall / IDP / VPN / Anti-Virus / Anti-Spam / Content Filter / DLP / DDoS / WAF / Application Identification / Entity Management / SSL Proxy / SIEM 等功能,模組可彈性選擇,Network Box 資訊安全團隊會協助客戶完整移轉及建置、規則設定、即時告警通報、事件排除、組態多重備份及設備備品提供。

  • Network Box Z-Scan

    Network Box Z-Scan 零時差惡意軟體防護,反惡意模組系統提供16個反惡意軟體引擎,運行超過1200萬個特徵碼,識別和防止病毒,木馬,蠕蟲和其他惡意軟體感染您的網路系統,反惡意軟體系統透明地掃描和分析傳入和傳出的SMTP電子郵件、HTTP和FTP協議的惡意軟體、即使附件如.exe、 .zip文件、其他壓縮和編碼格式解碼和掃描,同時會掃描來自POP3和IMAP帳戶的外部電子郵件,獨特專利PUSH技術於45秒內隨時將最新的特徵碼更新至客戶端以確保全天候網路安全。

  • Network Box Anti-DDoS WAF+

    Network Box Anti-DDoS WAF+ 系統配置了符合OWASP (開放式Web軟體安全計畫)十大安全風險的規則。還可以自訂每個Anti-DDoS WAF+ 規則來防止針對特定Web應用程式的攻擊。隨著每個受保護的 Web 應用程式的修補或版本更新,系統也可以進行類似的修改和更新,以確保持續有效的保護。

  • Network-Box S-Scan

    Network-Box S-Scan 主要提供客戶制定控管瀏覽網站內容同時提供防護瀏覽網頁威脅, 使用基於高性能簽名的技術而不是簡單的 URL 數據庫,提供即時 Web 內容的識別和分類,提供客戶自行定義的訪問權限規則

  • Network-Box Infected LAN

    Network-Box Infected LAN 有助於查明網絡的 LAN / DMZ 區域中受感染的工作站,服務器和連接的智能設備,以便進行隔離,此外可以掃描及識別來自殭屍網絡訪問及惡意網站及惡意軟體並阻擋。

  • Network-Box Application Scanning and Control

    Network-Box Application Scanning and Control 提供應用程序掃描和控制引擎分析數據級別的 Web 流量,以識別負責該流量的應用程序,引擎就可以適當地標記連接以進行報告和策略控制。 集成到 SSL 代理,甚至可以識別和控制加密 SSL 會話內的流量,除了標籤和類別之外,引擎還允許在生產率和潛在風險方面分析數據流,控管規則方面加強提供: 靈活的類別控管 / 時間控管 / 使用者控管 / 彈性條件控管。

S.O.C 專業資安團隊 7*24 不罷工時時為您守護

資訊安全監控服務中心協助企業因應網路迅速變化及面對各種網路威脅,達到預先防護排除網路威脅與攻擊。


IoT 物聯網產線資訊安全防護

保護工廠智慧產線,蒐集分析異常流量控制遠端存取,防護 PLC 不受攻擊影響製程,數據蒐集監控分析系統 SCADA 安全。


產品類型

Unified Threat ManagementHackers & ThreatsWeb SecurityManaged Security ServiceInternet of ThingsNetwork SecurityRisk ManagementSecurity ConsultingThreat Management