2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

白金級

HENNGE

HENNGE(HDE)是日本雲端安全業界的領導者,HENNGE One (HDE One)提供在 Office 365, G Suite(Google Apps for Work), Salesforce 等雲端服務上加值的安全防護。針對企業導入雲端服務時,可能面對未授權存取、裝置遺失和郵件資料外洩等問題,HENNGE One (HDE One)整合存取(Access) 、裝置(Device) 、和郵件(Email)三方面的安全方案於一,全方位防護您的雲端服務。「容易理解、設定簡單、性價比高、高滿意度的支援服務」讓 HENNGE One (HDE One)在日本擁有超過七成的高市佔率。

Access ControlCloud Security

HENNGE Access Control 雲端存取與裝置安全解決方案

方便 IT 管理員管理存取規則的平台,透過 IP 鎖定、PC 憑證以及手機的 BYOD 裝置管理方案,全方位保護雲端環境不被不正當存取。提供公司 AD 同步服務,甚至連結與其他雲端服務達成的 SSO(單一登入),輕鬆達成有效的存取控制服務。

Cloud SecurityEmail Security

HENNGE Email Archive 無限空間郵件備份方案

CP 值最高的無限備份空間,不再擔心信箱空間不足。交接、稽核、找尋信件的好工具。提供企業安心、穩定、無上限的信件封存空間。我們會將您寶貴的信件做永久封存,以符合 ISO 27001 的規範。不用再煩惱需要在茫茫郵件中尋找所需信件,簡單介面快速搜尋,提升您的工作效率。

Data Loss Prevention

HENNGE Email DLP 郵件資料外洩防護解決方案

透過自動偵測防止機密資料從內部外洩。HENNGE 二十年來的郵件服務經驗,專門為台灣市場開發各種各樣的敏感資訊過濾規則,可以防止錯誤郵件寄送、資料外洩、達成電子郵件內容過濾、自動附件加密或上司許可等功能,幫您減少郵件失誤。

Messaging Security

HENNGE Secure Transfer 無限大檔案傳輸/接收

寄送大檔案予外部很苦惱嗎?運用 FTP 很麻煩嗎?透過 HENNGE 大容量安全傳輸,輕鬆產生連結安全傳送接收大檔案,操作簡單方便,價格實惠,不再困擾於郵件中種種限制。

存取安全 / 郵件資料外洩防護 / 郵件歸檔備份 / BYOD安全防護 / 雲端無限容量檔案傳輸

  • 〖您不可不知的雲端趨勢〗白皮書

    a.雲端趨勢:為何走向雲端?
      近來,雲端市場成長顯著。本白皮書將告訴您雲端的好處及為何雲端市場成長迅速,並預測雲端市場未來將如何發展。
    b.Office 365 / G Suite導入比較指南。
      微軟Office 365和Google G Suite是兩個主要的雲端平台,提供生產力和協作業務應用程式。由於兩種服務提供類似的解決方案,因此很難區分差異。本白皮書提供了這兩種服務之間的比較,以便讀者輕鬆了解差異。
    c.適用HDE One的雲端服務介紹集。
      HDE One存取控制(HENNGE One Access Control)提供安全的方式來進行單一登入(Single Sign-On)到複數的雲端服務。本白皮書介紹HDE One存取控制支援的雲端服務。

HENNGE One (HDE One) - 產品介紹與功能展示

使用 Office 365、G Suite 智慧辦公的同時搭配 HENNGE One (HDE One),提供全方位雲端創新安全服務。


產品類型

Access ControlCloud SecurityCloud SecurityEmail SecurityData Loss PreventionMessaging Security