2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

白金級

HENNGE

HENNGE(舊名:HDE) 是日本雲端安全業界的領導者,我們的產品 HENNGE One(舊名:HDE One)提供在 Office 365、G Suite、Salesforce 等雲端服務上加值的安全防護。
針對企業導入雲端服務時,可能面對未授權存取、裝置遺失和郵件資料外洩等問題,HENNGE One 整合存取(Access)、裝置 (Device)和郵件 (Email)三方面的安全方案於一,全方位守護您的雲端資安。
為提供客戶良好服務,我們將這些常見的資安解決方案集結於 HENNGE One,企業也可以針對個別需求進行不同方案的選擇。「容易理解、設定簡單、性價比高、高滿意度的支援服務」讓 HENNGE One 在日本擁有超過七成的高市佔率,台灣客戶在這兩年也伴隨著台灣企業雲端使用率和資安意識抬頭,一起以倍數成長中!

Access ControlCloud Security

HENNGE Access Control 雲端存取與裝置安全解決方案

方便 IT 管理員管理存取規則的平台,透過 IP 鎖定、PC 憑證以及手機的 BYOD 裝置管理方案,全方位保護雲端環境不被不正當存取。提供公司 AD 同步服務,甚至連結與其他雲端服務達成的 SSO(單一登入),輕鬆達成有效的存取控制服務。

Cloud SecurityEmail Security

HENNGE Email Archive 無限空間郵件備份方案

CP 值最高的無限備份空間,不再擔心信箱空間不足。交接、稽核、找尋信件的好工具。提供企業安心、穩定、無上限的信件封存空間。我們會將您寶貴的信件做永久封存,以符合 ISO 27001 的規範。不用再煩惱需要在茫茫郵件中尋找所需信件,簡單介面快速搜尋,提升您的工作效率。

Data Loss Prevention

HENNGE Email DLP 郵件資料外洩防護解決方案

透過自動偵測防止機密資料從內部外洩。HENNGE 二十年來的郵件服務經驗,專門為台灣市場開發各種各樣的敏感資訊過濾規則,可以防止錯誤郵件寄送、資料外洩、達成電子郵件內容過濾、自動附件加密或上司許可等功能,幫您減少郵件失誤。

Messaging Security

HENNGE Secure Transfer 無限大檔案傳輸/接收

寄送大檔案予外部很苦惱嗎?運用 FTP 很麻煩嗎?透過 HENNGE 大容量安全傳輸,輕鬆產生連結安全傳送接收大檔案,操作簡單方便,價格實惠,不再困擾於郵件中種種限制。

存取安全 / 郵件資料外洩防護 / 郵件歸檔備份 / BYOD安全防護 / 雲端無限容量檔案傳輸

  • 〖您不可不知的雲端趨勢〗白皮書

    a.雲端趨勢:為何走向雲端?
      近來,雲端市場成長顯著。本白皮書將告訴您雲端的好處及為何雲端市場成長迅速,並預測雲端市場未來將如何發展。
    b.Office 365 / G Suite導入比較指南。
      微軟Office 365和Google G Suite是兩個主要的雲端平台,提供生產力和協作業務應用程式。由於兩種服務提供類似的解決方案,因此很難區分差異。本白皮書提供了這兩種服務之間的比較,以便讀者輕鬆了解差異。
    c.適用HDE One的雲端服務介紹集。
      HDE One存取控制(HENNGE One Access Control)提供安全的方式來進行單一登入(Single Sign-On)到複數的雲端服務。本白皮書介紹HDE One存取控制支援的雲端服務。

HENNGE One (HDE One) - 產品介紹與功能展示

使用 Office 365、G Suite 智慧辦公的同時搭配 HENNGE One (HDE One),提供全方位雲端創新安全服務。


產品類型

Access ControlCloud SecurityCloud SecurityEmail SecurityData Loss PreventionMessaging Security