2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Aruba

Aruba (Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company) 是為不同規模企業提供下一代網路方案的全球領先供應商。Aruba 致力協助企業提供網路解決方案,提供符合仰賴商用雲端應用程式來處理工作與個人通訊的科技通使用者需求。

欲知更多詳細資訊,請造訪 Aruba 網站。即時新聞與近況更新,可追蹤 Aruba TwitterFacebook 專頁。更多關於行動通訊技術與 Aruba 相關產品訊息,可造訪 Airheads Social

Network SecurityIoT Security

Aruba ClearPass

Aruba ClearPass 是業界認可的網路存取控制(NAC)與政策管理安全解決方案,可分析 BYOD 與 IoT 使用者與裝置,自動回應攻擊。

Behavioral AnalyticsIoT SecurityNetwork Security

Aruba IntroSpect

Aruba IntroSpect 是適用於任何網路的軟體產品,可持續監控與偵測進階攻擊。此方案可利用機器學習偵測使用者與裝置的行為變化,以察覺躲避傳統安全機制的網路攻擊。機器學習演算法會根據攻擊嚴重性產生風險指數 (Risk Score),協助資安團隊調查安全事件。它所具備的監控與偵測功能,可察覺網路、行動裝置、雲端、IoT 裝置與應用程式中異常且細微的使用行為,並能及早發現攻擊,避免災情擴大或資料被暗中竊取。它可對多種資料來源建立關聯性,以偵測攻擊,不僅能加速事件的調查,還提升了威脅追蹤、搜尋與深度分析功能。此外還內建 100 多種監督式與非監督式機器學習模式,可分析與鑑定封包、流程、日誌、警報、端點、以及行動、雲端和 IoT 流量等資料,幫助企業更有效辨識風險。

  • Aruba 解決方案導覽

    除了連線功能,現代網路還必須能讓企業輕鬆應用,以便趕上行動化和物聯網 (IoT) 的創新速度,並提供深入的洞察資訊,使企業或機構對數位工作環境的未來投資能真正發揮成效。此外,現代網路也必須在不影響安全的同時,改善行動新世代的體驗。詳細了解 Aruba 能提供您哪些解決方案。

APAC Atmosphere 2018 大會精彩花絮

APAC Atmosphere 是Aruba 於亞洲地區舉辦的年度大會。2018的活動於曼谷舉辦,來自50個國家、超過2200人出席這場技術盛會,
精彩內容就在大會活動花絮影片中!


Aruba 360 Secure Fabric – 網路安全新思維

行動裝置,雲端和物聯網的應用呈爆炸性成長的今日,您需要全新的方法來應對網路資安挑戰,您需要Aruba Secure Fabric。


產品類型

Network SecurityIoT SecurityBehavioral AnalyticsIoT SecurityNetwork Security