2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

瀚錸科技

We are the Application Security Guardian for Web, Mobile, and IoT devices

星盾成立於 2016 年,領導團隊為一群資訊安全領域的專家們,透過創新資安技術,希望能改變網絡安全領域的遊戲規則。

星盾獨家動態幻象安全技術帶領全球資安防禦的技術水平向上發展,有效提升 IoT 時代下各個產業抵禦駭客攻擊的能力。星盾的目標是成為 We are the Application Security Guardian for Web, Mobile, and IoT devices。星盾與世界領先的 OEM,設備製造商和經銷商合作,保護企業免於駭客攻擊。星盾的投資者包括 Eight Roads(富達國際)和住友商事股權亞洲有限公司(SCEA)。

星盾的合作伙伴瀚錸科技股份有限公司 ( Netbridge Technology Inc. ),其為專業的加值型 IT 代理商,代理範圍從網路基礎設備,到資訊安全設備,及智慧物聯網應用,期待為系統整合商及客戶提供一站式採購服務。瀚錸代理品牌除了星盾 (ForceShield) 外,也包含 NETGEAR 、Peplink、iSAP、Lantech 、SecureCircle 等產品。
 
瀚錸期待在智慧物聯網全面來臨的世紀,從網路到應用提供客戶全方位的解決方案。

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案

SecureCircle 「透通式文件加密」解決方案,能夠確保企業組織擁有的非結構化數據免於內部和外部的威脅,無論資料檔案的格式或存儲位置為何,都能確保其安全性、可見性和控制權限。

ForceShield 新一代「網站 (Web) 安全防護閘道」軟體

ForceShield 發表新一代的「網站 ( Web ) 安全防護閘道」軟體,此軟體採用革命性的「動態安全架構」,可將網頁的原始碼動態變形,使駭客無法找到網頁進入點,進而無法利用自動攻擊程式攻擊網站。
此種動態安全技術與傳統特徵碼掃描方式的最大不同之處為:它可阻擋「合法的」自動攻擊;因為當駭客使用合法帳號攻擊時,目前傳統的資安設備是無法偵測出此種惡意行為的,而動態變形是唯一可阻擋此種合法自動攻擊的技術。
由於此一技術的引擎非常輕薄,十分適合用於物聯網的保護,因為物聯網的設備尚無法安裝傳統厚重的特徵碼掃描引擎。
ForceShield 的動態變型技術將寫下「網站保護」及「物聯網保護」的新里程碑。

NETGEAR Insight 管理 VPN 路由器 ─ BR500

無論您是使用智慧型手機還是電腦,都可以透過 Insight APP 就可以簡單的設定 VPN 網路。

1.資料外洩保護
2.網站防機器人攻擊閘道器
3.中小企業VPN路由器

  • 解決方案白皮書

    GatewayShied 由星盾科技獨家動態幻象安全技術支援,有效阻擋未知的自動化攻擊與新興漏洞威脅

Introducing the BR500 Insight Instant VPN Business Router by NETGEAR


ForceShield Company video


產品類型