2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

臺灣資安館參展夥伴

HIERO7

HIERO7是為了滿足企業用戶需求而創立的網際網路解決方案供應商,我們的技術團隊,由頂尖工程師組成,專為企業用戶打造更穩定、更高效能、更安全、更容易管理及使用的網際網路服務。HIERO7提供高規格的安全防護、簡單的管理機制,以及絕佳的使用彈性。企業只需連上網,其餘的一切,由HIERO7為您完成!

DDosNetwork Security

H7 Connect – 高效能網路解決方案

-    高品質專線、頻寬保證,超過300個監控點,主動偵測網路品質,24/7穩定不中斷。
-    主動式DDoS防護,自動化智能偵測,即時警示。
-    自動化管理、主動優化調整骨幹網路效能,客戶端完全無需管理。
H7 Connect具備主動式DDoS防禦技術,整合基本特徵、行為模式及大量攻擊減緩等阻擋技術,隨時過濾攻擊封包。自動化智能偵測各種資安威脅,立即自動將攻擊轉移至網路防護清洗中心進行分析,即時警示,減少人為疏忽,客戶對外服務不致中斷,免受營業損失。自動備援、快速自動收斂最佳路由,維持最佳服務品質,兼顧安全防禦與網路效能。2N+1備援,提供最高可靠度。
 

Cloud SecurityContent Delivery Network

H7 CDN – 瞄準中國市場的網站加速解決方案

H7 CDN – 瞄準中國市場的網站加速解決方案
-    針對中國市場部署節點,提升網站內容傳遞速度,大幅提升競爭力。
-    客戶端可自行彈性配置,隨時調整優化,因應網站營運需求。
-    強大的支援能力,網站營運不受限;免費提供SSL憑證,服務一次購足。
H7 CDN 針對進入中國市場的企業用戶,提供更高效能、更高使用彈性、更具經濟效益的 CDN 服務,確保企業客戶掌握競爭優勢!
可自行定義快取規則、進階安全設定(origin, path_sign, user agent)、黑白名單、CC防護、免費SSL憑證等。

Web SecurityPenetration TestingVulnerability Assessment

H7 WSA – 結合了科技與人工智慧,為應用程式提供最有效、最強大的解決方案

H7 WSA 透過使用手動及自動滲透測試來識別web應用程式中的任何弱點、安全漏洞或威脅。
模擬駭客入侵行為、不同的攻擊模式、並針對不同的目的制定不同的掃描測試程序。

  • 高規格的安全防護、簡單的管理機制

    我們深知,每一個企業期望的,是安全與品質兼具的網路服務。當企業全力拓展事業版圖時,需要令人安心信賴的網路,作為最佳後援。
    HIERO7是為了滿足企業用戶需求而創立的網際網路解決方案供應商,我們的技術團隊,由頂尖網路工程師組成,專為企業用戶打造更穩定、更高效能、更安全、更容易管理及使用的網際網路服務。
    HIERO7提供高規格的安全防護、簡單的管理機制,以及絕佳的使用彈性。企業只需連上線,其餘的一切,由 HIERO7 為您完成!

HIERO7

主要簡單敘述HIERO7的服務宗旨、服務項目、客戶類型及產品簡介


產品類型

DDosNetwork SecurityCloud SecurityContent Delivery NetworkWeb SecurityPenetration TestingVulnerability Assessment