2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

思訊電腦

思訊電腦為技術領先的企業端點資訊安全與管理解決方案供應商,以提供高穩定、高效能,且操作簡便的管控系統為目標。為協助企業保護與管理重要資訊資產,思訊電腦透過先進技術,打造兼具記錄、管控、稽核等特色的【IP-guard資訊安全端點管控系統】及【IP-guard V+全方位文件加密系統】,並持續更新版本,以因應各種新型態的資安威脅。

Endpoint SecurityAuditSIEM

IP-guard資訊安全端點管控系

【IP-guard資訊安全端點管控系統】是針對端點電腦安全而設計,同時提供記錄、管理、控制、統計、稽核等功能,凡是透過電腦執行的任何操作行為,包含電腦周邊設備的應用都能掌控,不但可有效保護各種企業檔案資料,避免智慧財產或機密資料外洩、甚至觸犯個資法,還能深入了解員工的電腦使用和上網操作狀況,搭配有效的即時警報機制,就能適時阻止不安全的操作行為,並改善工作效率。整套系統是由16項功能模組構成, 大致可分為電腦操作記錄、行為管控、IT資產管理三大類,企業可針對需求,彈性採購適合的功能模組,充分運用IT預算。

Data SecurityInsider Threat

IP-guard V+ 全方位文件加密系統

【IP-guard V+全方位文件加密系統】以多元化的授權模式和嚴謹的外發保護功能,為企業打造完整的文件加密機制,不限檔案類型,皆可在資料產生的第一時間就提供完整的加密保護,無論文件在企業內部流通,或交付外部合作廠商,都無須擔心資料洩漏的問題。近期更新增「移動式Agent」彈性管理機制,可以安全的在任何電腦開啟加密檔案,同時提升離線管理效率。此外,還有讓企業安心的容災時間與伺服器備援設計,在穩定中確保安全。已取得企業授權的使用者,無論開啟或關閉加密檔,所有加解密程序都是由IP-guard V+自動背景執行,因此無須改變使用習慣,在考慮資料安全的同時,也兼顧使用便利性。

Network SecurityCloud SecurityWeb Service Security

IP-guard ESG 加密安全閘道器

【IP-guard ESG】是針對加密應用而開發的資安硬體設備,搭配IP-guard V+全方位文件加密系統,無須進行繁複又耗時的客製化整合,即可對連接伺服器的端點電腦進行安全控制,並達成檔案上傳自動解密、下載自動加密的伺服器檔案管理應用,避免伺服器中的機密資料外洩,同時有效解決檔案在脫離應用系統後的安全隱憂。

Data Loss PreventionThreat Analysis & ProtectionContent Security

IP-guard 敏感資料辨識

【IP-guard敏感資料辨識】可協助用戶定義敏感資料,並針對企業內部資訊環境中的大量文件,進行精準識別與分類,找出所有包含敏感資料的檔案,進而透過設定策略,監視與記錄敏感資料的移動狀態,搭配IP-guard相關功能模組,即可達成存取控制及落地加密,並在含有敏感資料的檔案發生外傳或其他特定行為時即時阻斷,避免重要資料外洩。

Access ControlComplianceNetwork Security

IP-guard NAC

【IP-guard NAC】是一款針對企業網路安全而設計的資安硬體防護設備,能對存取特定網路(如企業內網、伺服器等)的電腦進行嚴格的安全審核,唯有符合規定者才能連接網路,至於不符合安全規定的電腦,可根據需求將其引導至隔離區修復,或完全阻斷其存取權限。與IP-guard其他功能模組整合運用,即可全面確保內網安全,同時杜絕非法存取所帶來的資料外洩風險。

  • IP-guard DLP資料防洩方案
  • IP-guard 文檔雲端備份方案
  • IP-guard 端點風險稽核
  • IP-guard 文件保密方案
  • IP-guard 機敏資料防竊方案
     

    產品類型

    Endpoint SecurityAuditSIEMData SecurityInsider ThreatNetwork SecurityCloud SecurityWeb Service SecurityData Loss PreventionThreat Analysis & ProtectionContent SecurityAccess ControlComplianceNetwork Security