2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

銀級

Allied Telesis

Allied Telesis 於 1987 年成立,為日本股票市場掛牌上市公司,全球前 5 大網路設備供應商。全球設有 7 個研發中心,超過 150 個銷售點,遍及歐、美、日、韓、台、港、紐、澳,台灣為全球第 7 個研發中心,參與資訊、通信和網路相關產品研究、製造和銷售的網路,提供網絡管理所需的解決方案。範圍包含網路設備管理和監控到連接設備的認證和網絡狀態分析。

Network SecuritySecurity ArchitectureSecurity Operation

Allied Telesis Security SDN

Allied Telesis Security SDN 安全企業軟體定義網路™(SES)為先進的網路管理和資安解決方案。它提供了企業或單位夢寐以求的目標:降低網路管理成本,提昇安全性並改善使用者體驗。
SES 是一種屢獲殊榮的創新型 SDN 解決方案,可與任何資安軟體或硬體設備搭配,即時響應警報並阻止有線或無線網路中任何位置的威脅。
1. 自動安全威脅隔離和修復
大多數企業或單位使用入侵檢測系統(IDS)或入侵防禦系統(IPS)來保護其網路免受攻擊。但是,IPS可能會引發延遲和瓶頸,而大多數 IDS 只能在發現威脅時發出警告; 他們無法阻止違規連線。當管理員對告警作出反應時,可能為時已晚。
SES 可搭配資安軟硬體設備來識別威脅,然後立即響應以隔離受影響的網路。它能夠採取自動隔離可疑設備而無需人工干預。該響應是可設定的,同時日誌記錄提供了所採取操作的清晰審查與追蹤。
2. 在源頭阻止威脅
大多數 IPS 解決方案只能在通過 IPS 設備時阻止可疑流量。由於這往往靠近 Internet 進出口端,因此只能檢測和阻止外部威脅(這是傳統的“邊界安全”模式)。但是,SES 可以隔離企業網路中的任何位置,因此它不僅可以防止邊界上的威脅。這使SES成為一種創新的資安解決方案,同時阻止源頭且避免了延遲或瓶頸發生。
3. 有線和無線 SDN
SES 是第一個用於無線網路的商用 SDN 解決方案。Allied Telesis 無線AP支援 OpenFlow,可由 SES 控制器控制,以提供動態無線網路。透過集中控制器可以在幾秒鐘內輕鬆實現新策略和更新,大幅縮短網路和資安管理所需的時間,並相應降低運營成本。
4. 創新與傳統兼顧
同時 SES 還整合了 Allied Telesis 自治管理框架™(AMF),AMF 一種功能強大的網路管理和自動化工具。搭配與 AMF 時,SES 可不再依賴 OpenFlow 協議與網路設備通信。相反,它可以透過 AMF 向傳統網路設備發送指令。因此,這提供了 SDN 解決方案的所有優點,而無需 OpenFlow。企業或單位現有的網路可以保持不變,但是同時兼有以上 SES 的優勢。

網路基礎架構 , 內網區域聯防 , 流量視覺化 & 異常行為分析

Allied Telesis Secure Enterprise SDN / Network Switch / 混合型無線網路

  • SDN and the changing face of Enterprise networks

    SDN 與企業網路的轉變 , 企業數據網絡在過去幾年中發展迅速幾十年來,並且正在以穩定的速度繼續發展。
    20 世紀 90 年代的辦公室數據網絡並不復雜。PC 和伺服器公用同軸電纜或集線器和中繼器。當時目標是讓網路封包以相對可靠的方式復原。
    直到近期,隨著乙太網 IP 的標準化,工業迅速發展,智慧網路服務的普及。如今,企業網路具有豐富的複雜性和功能。語音和視訊已將數據融合到單個IP over 乙太網基礎設施上。 無線網路連接已經無處不在。 如今,高水準的安全性,可靠性和可管理性是現在企業網路基本的期望。

Allied Telesis Secure Enterprise SDN

當企業數據中心在企業或應用程序的基礎上分配資源,企業管理每個員工的設備和訪問權限。 雖然數據中心有存取限制,但在企業中,員工和訪客正在四處走動使用智慧型手機。 當員工使用Internet時,我們不知道他們何時感染了惡意軟體和病毒。 換句話說,企業更難以提供和管理安全性。 Allied Telesis SES 使用 SDN(OpenFlow)協調每個應用程序並控制網路以解決這些問題。


產品類型

Network SecuritySecurity ArchitectureSecurity Operation