2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

銀級

Nextlink 博弘雲端

Nextlink 為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區代理商,是雲端服務專家,專業、快速、注重細節,具有強烈使命感來解決客戶雲端的所有問題。擁有多平台認證架構師及國內外經驗豐富團隊,提供企業專業、多元且全球化的雲端解決方案及優質的服務與產品,致力提升企業營運效益、解決企業網路應用問題,並以技術支援服務確保運作順利。

Managed Security ServiceSecurity ArchitectureSecurity Consulting

次世代雲端代管

次世代 AWS 雲端代管業者整合 AWS 提供的各項資訊安全服務,透過自動化監控,即時發現各類資安問題並修復,並透過自動執行常見活動,來配置、運行和提供一個安全的雲端環境,讓客戶以最適合他們需求的方式配置他們的基礎設施。此外,次世代 AWS MSP 會提供以客戶為中心的解決方案,這些解決方案完全自動化,持續且極其彈性,有助於保護客戶的環境。

DevSecOpsSecurity ArchitectureSecurity Operation

DevOps on AWS

Nextlink  維運團隊結合了AWS DevOps的服務、多種 DevOps 的開源工具,協助客戶建立自動化監控及佈署流程,將各工具整合到DevOps 流程中,讓企業可以做到快速的實作、快速的部署、快速的完成軟體週期以及快速的得到用戶回饋。

Firewall

網頁應用程式防火牆

Nextlink  維運團隊結合了 AWSWAF  服務來建置網頁應用程式防火牆 (Web Application Firewall;WAF) ,可協助保護您的網頁應用程式不受可能影響應用程式可用性、安全性危害、或耗用過多資源的常見入侵程式的侵擾。

Business Continuity & Disaster RecoveryBackup

異地備援及災難復原

Nextlink  整合AWS  眾多服務,協助客戶設計異地備援與災難復原架構,包含 AWS基礎備份還原、AWS基礎災難復原、暖備援(Warm Standby )解決方案、多站點(Multi-site) 解決方案等等。

  1. 次世代雲端代管 MSP(Managed Service Program)
  2. DevOps on AWS
  3. 網頁應用程式防火牆
  4. 異地備援及災難復原

    Nextlink 博弘雲端科技 | 公司簡介


    產品類型

    Managed Security ServiceSecurity ArchitectureSecurity ConsultingDevSecOpsSecurity ArchitectureSecurity OperationFirewallBusiness Continuity & Disaster RecoveryBackup