2019 CYBERSEC EXPO

全臺最大資安博覽會,最完整的資安防禦產品

MAR.19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

黃金級

Radware Ltd

Radware 是為實體數據中心、雲數據中心和軟體定義數據中心提供網路安全和應用交付解決方案的全球領導者。Radware 屢獲殊榮的解決方案為全球企業提供了基礎架構、應用以及企業 IT 防護和可用性服務,確保企業的數位體驗。Radware 解決方案協助全球 12,500 家以上的企業和營運商客戶快速因應市場挑戰,保持其業務連續性,在實現最高生產效率的同時有效降低成本。

Network SecurityDDoSWeb Security

Alteon

Alteon 是 Radware 的下一代應用交付控制器(ADC),也是唯一能夠保證應用 SLA 的負載平衡器。它為所有基於 Web,雲和行動的應用程式提供先進的端到端本地和全局負載平衡功能。Alteon 負載平衡器結合了最佳的應用交付功能,支持所有最新加密協議的市場領先的 SSL 性能,以及針對影響 Web 應用程式性能的持續應用程式生命週期管理挑戰的公司的高級服務(如更重,更複雜的網頁內容);行動性和遷移到雲端。

Network SecurityDDoSWeb Security

DefensePro

DefensePro 提供高級 DDoS 預防,保護和物聯網殭屍網路攻擊緩解。 DefensePro 是一款屢獲殊榮的實時外圍 DDoS 防禦和攻擊緩解設備,可保護組織免受新興網絡和應用程式威脅。作為 Radware 的攻擊緩解解決方案的一部分,DefensePro 提供自動 DDoS 防禦和保護,免受快速移動,高容量,加密或非常短時間的威脅,包括基於物聯網的攻擊,如 Mirai,Pulse,Burst,DNS,TLS / SSL 攻擊以及相關的攻擊永久拒絕服務(PDoS)和 Ransom 拒絕服務(RDoS)技術。該產品亦有基於 Cloud 的解決方案。

Network SecurityDDoSWeb Security

cloud-waf-service

Web 應用程式部署變得越來越複雜和快速。DevOps 正在提高產品發佈的功能和頻率。隨著應用程式可用性對用戶體驗的重要性比以往任何時候都要高,Web 應用程式變得越來越容易受到攻擊,從而使企業面臨數據洩露和財務損失的風險。

Network SecurityDDoSWeb Security

cloud-ddos-services

分佈式拒絕服務(DDoS)攻擊變得越來越頻繁,越來越強大,越來越複雜。隨著攻擊工具和全球殭屍網絡越來越多,可能的攻擊比以往任何時候都要大。依靠人來阻止攻擊是遠遠不夠的,依靠基於手動保護的組織並沒有完全免受當今威脅的影響。

  • Alteon

    Alteon是Radware的下一代應用交付控制器(ADC),也是唯一能夠保證應用SLA的負載平衡器。它為所有基於Web,雲和行動的應用程式提供先進的端到端本地和全局負載平衡功能。Alteon負載平衡器結合了最佳的應用交付功能,支持所有最新加密協議的市場領先的SSL性能,以及針對影響Web應用程式性能的持續應用程式生命週期管理挑戰的公司的高級服務(如更重,更複雜的網頁內容);行動性和遷移到雲端。下載有關Radware應用交付解決方案Alteon的白皮書,這是業界唯一一款提供全面應用SLA保證的ADC。

  • Radware Attack Mitigation System

    Radware Attack Mitigation System,可保護線上業務,數據中心和服務提供商,並可確保其線上業務的安全性並保持工作效率。

  • Radware的Cloud WAF服務提供企業級WAF

    Radware的Cloud WAF服務提供企業級WAF,提供易於使用,輕鬆的服務,為基於Web的攻擊提供無與倫比的始終保護,包括全面覆蓋OWASP Top-10威脅。

  • 網絡攻擊正在以驚人的速度發展

    網絡攻擊正在以驚人的速度發展,使組織變得脆弱和毫無準備。幸運的是,有些解決方案不僅可以解決這些威脅,還可以滿足搜索DDoS解決方案的組織的特定需求。無論是隨選,永遠線上服務還是混合解決方案,每種方法都有其自身的優勢和挑戰。找出適合您組織的最佳選擇。

保障客戶於5G以及物聯網的體驗

5G 移動通信正在以驚人的速度和性能崛起,並刺激物聯網(IoT)的發展。新的網絡架構還引入了一個全新的安全問題世界,包括對物聯網設備的攻擊以及對 5G 網路的攻擊 - 沒有明確的實體擁有該問題。服務提供商現在處於準備 5G 部署的關鍵位置。 Radware 解釋了服務提供商如何通過保護其客戶免受物聯網和 5G 網絡攻擊前景的影響來保護其網絡基礎架構並創造新的收益。


您的智慧財產權岌岌可危

客戶數據只是網路攻擊的一個目標。駭客也在追求公司的智慧財產權(IP)。保護敏感數據,客戶資料和智慧財產權是減少網路攻擊影響的關鍵。了解有關保護客戶體驗的更多資訊,請造訪 https://www.radware.com/solutions/sec 了解更多


甚麼是 DDoS 攻擊?

什麼是 DDoS?什麼是 DDoS 攻擊?這些攻擊如何影響我的業務?此影片介紹了分佈式拒絕服務攻擊,並幫助您了解此類攻擊的威力。請造訪https://www.radware.com/resources/ddo...了解更多


產品類型

Network SecurityDDoSWeb SecurityNetwork SecurityDDoSWeb SecurityNetwork SecurityDDoSWeb SecurityNetwork SecurityDDoSWeb Security