因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

HENNGE 台灣惠頂益

廠牌簡介

持續成長的 HENNGE 於2019 年在東京證券交易所 Mothers 上市了!

「容易理解、設定簡單、性價比高、高滿意度支援」是 HENNGE One 的特色也是 HENNGE 的堅持!
一直以來,HENNGE 致力於針對 Office 365、G Suite 等公有雲提供最佳的雲端資安服務。由存取控制 (Access Control)、郵件歸檔備份 (Email Archive)、郵件資料外洩防護 (DLP)、大檔案傳輸 (Secure Transfer) 四個面向,形成完整的防護堡壘。讓企業即使在日新月異的雲端趨勢中,也能安心地迎向挑戰。如同我們的公司名 — 變化 (Hennka) + 挑戰 (Challenge) = HENNGE。HENNGE 也絕不會停下腳步,繼續讓企業能以實惠價格享受高階雲端資安服務!

參展產品

Identity Governance 雲端身分認證服務單一登入整合系統行動裝置 Token

HENNGE Access Control 雲端存取控制及裝置安全解決方案

✔︎ 雲端身份認證及單一登入服務,包含 OTP 等 MFA 認證。
✔︎ 單一介面管理使用者,密碼可強制定期更換,更可與 AD 連結。
✔︎ 監控登入狀況,減少不明裝置存取風險。
✔︎ 登入 IP 限制,確保公司資料不被外部存取。
✔︎ 搭配裝置憑證及安全瀏覽器,限制的同時保有彈性。

Messaging Security 郵件稽核系統郵件備份系統

HENNGE Email Archive 無限空間郵件備份方案

✔︎ CP 值最高的無限備份空間,不必再擔心信箱容量不足。
✔︎ 永久保存或定期刪除,端看您的需求,亦可符合 ISO 27001 規範。
✔︎ Web 介面輕鬆搜尋、寄回遺失信件。
✔︎ 權限設定簡單,方便企業交接、稽核。

Messaging Security 郵件稽核系統郵件加密系統

HENNGE Email DLP 郵件資料外洩防護解決方案

✔︎ 針對寄出信件掃描關鍵字,有效防止機敏資料外洩。
✔︎ 各種個資金融規則可套用,提供符合台灣市場最佳化的規則。
✔︎ 附件自動加密,使用者不用多一步驟更不會忘記。
✔︎ 上司審核功能,信件再次確認有保障。

Secure File Sharing 雲端檔案安全分享平臺

HENNGE Secure Transfer 無限大檔案傳輸/接收

✔︎ 安全、快速、便於管理之企業內外檔案交換途徑。
✔︎ LOG 紀錄可供事後追查及稽核。
✔︎ 不須安裝額外軟體,打開網頁立即使用。

    影片

    HENNGE One 服務簡介

    整合【存取控制】、【郵件歸檔備份】、【郵件資料外洩防護】及【大檔案傳輸】的 HENNGE One,從四大面向提供您完整的雲端防護!


    解決方案

    雲端資安解決方案

    產品類型

    Identity GovernanceMessaging SecurityMessaging SecuritySecure File Sharing

    產品功能

    雲端身分認證服務單一登入整合系統行動裝置 Token郵件稽核系統郵件備份系統郵件稽核系統郵件加密系統雲端檔案安全分享平臺