因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

Tenable

廠牌簡介

做為Nessus®技術的首創者,Tenable將其在資產探查及弱點合規管理方面的專業技能擴展到Cyber Exposure 平台上,並提供了全球首套針對任何運算網路風險的可視化平台。如今,我們已與全球超過27,000間企業和政府機構合作,協助這些企業獲得其所面臨的整個現代網路攻擊面的可見性,協助他們到自身所面臨的風險,以及該如何集中精力來解決商業風險最高的問題。我們越來越看到,對網路風險擁有前瞻思維的企業資訊安全長、主管級人士和董事會成員都將網路風險做為其在策略決策過程中的關鍵風險指標,這與他們利用客戶關係管理系統(CRM)預測銷售風險,或利用企業資源規劃系統(ERP)預測供應鏈風險是一脈相承的。

參展產品

Risk Assessment & Visibility 弱點管理系統弱點掃描系統資安事件分析系統

Tenable.sc

Tenable.sc 是一套基於領先的 Nessus 技術的先進 Cyber Exposure平台。 透過即時、持續地評估IT資產的安全性與合規情況,發現未知的資產和弱點,監控意外網路變化,優先處理薄弱環節,從而將網路風險降至最低,防患於未然。這是唯一一款整合了企業IT資產發現、主動和被動式弱點評估、設定檔稽核、變化偵測、惡意軟體偵測、威脅情報以及網路和使用者活動分析等諸多功能的解決方案。

Risk Assessment & Visibility 弱點管理系統弱點掃描系統容器安全性檢測系統

Tenable.io

Tenable.io 是基於領先的 Nessus 技術以及雲端部署 Cyber Exposure安全監測平台。 透過即時、持續地發現IT資產的安全性與合規情況,弱點監控,以及優先修復弱點環節,從而將網路風險降至最低,防患於未然。這是唯一一款整合了企業內網和雲端資產探查、主動和被動弱點評估、設定檔稽核、變化偵測、惡意軟體偵測、威脅情報以及網路和使用者活動分析等諸多功能的解決方案。

Risk Assessment & Visibility 弱點管理系統弱點掃描系統

Nessus Pro

業界領先的弱點評估解決方案。業界最準確、最全方位且廣受採用的時點弱點評估解決方案。由資安從業人員專為資安從業人員所打造。

白皮書

  • 弱點情資報告

    最新的 Tenable Research 報告分析了弱點普遍性,著重強調安全性從業人員在實務中正在處理的弱點,而非空談理論。
    了解為何 CVSS 優先順序排列指標不甚理想,以及必須根據實際風險來排定順序的理由在不斷擴大的攻擊破綻中找出弱點趨勢,了解貴組織是否存有最常見的弱點 (其中有些弱點已超過十年之久!)

    下載

影片

Tenable.sc - accurately identify, investigate and prioritize vulnerabilities.

Built on leading Nessus technology, Tenable.sc discovers unknown assets and vulnerabilities, and monitors unexpected network changes before they turn into breaches.


Nessus - introduction tutorial

Nessus is trusted by more than 27,000 organizations worldwide as one of the most widely deployed security technologies on the planet - and the gold standard for vulnerability assessment.


解決方案

弱點管理系統,弱點掃描系統,滲透測試服務,資安事件分析系統

產品類型

Risk Assessment & VisibilityRisk Assessment & VisibilityRisk Assessment & Visibility

產品功能

弱點管理系統弱點掃描系統資安事件分析系統弱點管理系統弱點掃描系統容器安全性檢測系統弱點管理系統弱點掃描系統