8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

ESI Taiwan

廠牌簡介

Morphisec的Endpoint Threat Prevention產品為客戶提供了全新的創新水平,可抵禦最先進的網絡攻擊。 我們獲得專利的“移動目標防禦”技術可以防止其他人無法避免的威脅,包括APT,零時差,勒索病毒,閃躲的非檔案型式和網絡傳播的攻擊。 Morphisec提供了一個關鍵的,輕巧的內存記憶體防禦層,可以輕鬆部署到公司現有的資安基礎架構中,進而形成簡單,高效,具有成本效益的預防堆疊,從而真正顛覆當今的現有網絡資安模型。

參展產品

Endpoint Prevention 主機型入侵防禦系統勒索軟體防護

Morphisec

Morphisec 是一個非常優秀獨特的產品,它專利創新的防禦方式 Moving Target Defense,利用將記憶體堆疊變形,來隱藏被攻擊的目標,讓病毒在攻擊發生的當下便立即被阻止,使得電腦病毒無從發作及散布。Morphisec在防禦階段築起堅固的堡壘,保護您的企業不受零時差攻擊 ( Zero Day Attack ) 而毫無反擊之力

白皮書

  • 使用移動目標防禦應對高端的閃躲威脅

    網絡罪犯不斷地改變攻擊形式和技術,以保持其不可預測的狀態。 移動目標防禦利用了複雜的攻擊者所使用的策略(欺騙,多變和多態性)來平衡網絡安全領域。

    下載
  • 優化資安堆疊

    閱讀白皮書以便了解 Morphisec 和 Windows Defender Antivirus 如何一起以最低的成本和精力提供最大的端點防護。

    下載
  • Morphisec統一威脅防護

    移動目標防禦可保護您的企業免受零時差攻擊和規避高端威脅之攻擊。 Morphisec在後台默默地進行工作,以保護您的應用程式和網路瀏覽器,並防止任何的侵入嘗試。 您將獲得強大的保護,操作簡單,無需妥協。

    下載

影片

Morphisec: A New Kind of Endpoint Threat Prevention

預防端點上的威脅非常重要。 根據所有領先的分析師研究及成功攻擊的迅速增長來看,大多數基於攻擊特徵檢測的解決方案做得不夠好。 Morphisec提供了一種新型的防護措施,可抵禦高級威脅和攻擊。 現在來了解更多!


解決方案

高端攻擊/端點防護

產品類型

Endpoint Prevention

產品功能

主機型入侵防禦系統勒索軟體防護