因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Fairline中飛科技

廠牌簡介

中飛科技(FAIRLINE Technology)代理產品線網羅各大品牌,從基礎架構、應用層安全、資料安防及整合式管理方案,提供客戶一站購足的服務。
專於資安相關知識與技術,整合產品、技術與人才三環節是中飛的核心競爭優勢;隨著趨勢變化調整產品線代理,著重於品牌獨特性及領先成熟技術及產品間的搭配整合度,能適用於客戶的環境與解決客戶面臨的問題。

參展產品

Advanced Threat Protection APT 防護系統

Fidelis Elevate™ Fidelis Elevate 資安威脅監控平台

Fidelis Elevate™ Fidelis Elevate 資安威脅監控平台
當今複雜且隱匿的先進網路威脅攻擊,不但技巧性的規避防火牆甚至穿透資安設備的檢測。資安維運團隊缺乏全面可見性的先進威脅檢測防禦技術,無法即時監控和響應這些進階式的攻擊手法。此外當前用來保護您企業的拼湊式防禦架構,卻製造了更多的誤報和複雜性的維運工作。然而眾多案例中突顯出的事實是一旦攻擊者成功入侵企業網路後,攻擊者與惡意軟件在每個階段的內網行為活動都會更加隱匿且盡量保持低調,以避免因為過多的內網活動導致觸發警報。

Fidelis Elevate是專為雜且隱匿的先進網路攻擊所設計的資安威脅監控平台,擁有可跨網路到端點進行自動告警驗證及自動化檢測與事件反應的靈活機制,並具備高端的進階式威脅誘捕技術,可提供您全面威脅監控的可視性,可進一步圍堵及剿滅隱匿在環境中的進階式威脅,更可以提升事件反應調查的準確性及加速資安維運流程的效率。

通過在單一平台內完美整合的網路安全可見性 Fidelis Network(NDR)和端點檢測與響應 Fidelis Endpoint(EDR),實現跨網路到端點自動化檢測與事件反應的 Fidelis Elevate(ADR)資安威脅監控平台。
不只是分析封包,而是更深入的分析 Session。
及時偵測和時光回溯獵掃過去所有的攻擊軌跡。
驗證資安告警的真實性。                    
包括端點偵測和事件反應調查。
豐富及完整的告警事件調查資料,可採取最有效的行動。
將資安事件反應時間從每小時減少到幾分鐘來提高資安維運流程及效率。
在一個完美整合的統一平台中提高威脅管理的可見性和多重防禦的有效性。
為企業網路和端點提供完整的威脅可見性 - 無需依賴第三方進行檢測
使用多維度分析攻擊警報破壞後的範圍和獵掃內部淺在性威脅
使您能夠快速檢測並即時進行事件反應調查與清除端點上運行的進階式威脅
自動化行為分析規則,並運用威脅情資進行及時和回顧性的威脅獵掃
以完美建構的資安平台提供您全面監控的威脅防禦系統,無須通過週期性隨機更新的 API 協調及串連許多資安設備 

WAF & Application Security 網站應用程式防火牆

Imperva

次世代網頁防火牆(WAF)
資料庫稽核與防護(DAM / DBF)
機敏資料洩漏偵防
雲端流量清洗服務
靜態資料去識別化

Imperva 資料安全解決方案
可發現網路上的資料庫,對機敏資料進行分類和檢測資料庫弱點,透過手動或排程計畫的時間間隔掃描特定網段資料庫,Imperva資料安去方案使用字典和特徵碼分類方法,對資料庫中的資料進行分類,根據CIS 和 DISA STIG 標準,使用超過1500個預設弱點測試進行弱點評估。

使用資料科學、機器學習和行為分析,識別資料威脅並確定其優先級
精確定位有風險的資料存取活動,適用於所有用戶包括特權用戶
透過監控和稽核所有資料庫活動來獲得可見性
資料保護,透過即時告警或阻止違反政策之用戶存取
資料發現,經由分類和弱點評估發現隱藏的風險
以靜態資料遮罩降低被攻擊風險

Imperva 應用安全解決方案
能確保應用程式的安全,防止未知的業務中斷,降低風險及維持最佳的用戶體驗。強大的DDoS攻擊保護,在DDoS惡意流量到達客戶端網站前,直接在Imperva 全球網路PoP上進行阻擋,以避免攻擊。

利用AI人工智慧和機器學習,發現並處理關鍵的重大資安事件
在雲端和本地WAF部署中防範OWASP前十大威脅
減少甚至消除可能具有破壞性的DDoS攻擊,在它們到達您的應用之前
加速Web內容交付,確保用戶擁有最佳體驗
支援更快的應用程式發布週期,同時確保運行時的應用程式保護
支援high availability架構,確保應用程式的可用性

Threat Intelligence 情資分析防禦系統

Ixia

THREATARMOR 
阻檔80%惡意流量- 包括殭屍網路和勒索軟體
IT安全團隊嘗試篩選SIEM警報,防火牆日誌和IPS警報,以便在惡意流量感染,勒索軟體和數據洩露事件發生之前對其進行破壞 - 這是一項耗時耗力的工作。但Ponemon研究所已經證明,不間斷的警示只有29%的安全警報被調查過。此外,檢測違規的平均時間為170天,這足以讓機敏資料被盜或加密並進行勒索。隨著全球數據洩露成本達到400萬美元,破壞殭屍網絡並將大量安全警報置於控制之下至關重要。

提供全線速性能
30分鐘即可輕鬆設置完畢,無需持續調試或維護    
針對受到攔截的任意網站,提供清晰的惡意活動證據
提供直觀的儀錶盤資料顯示,顯示受阻網站來源國以及統計資料
提供受阻連接與系統事件的線上(on-box)與離線(off-box)日誌記錄
利用雲端應用威脅情報(ATI)饋送資訊,每隔5分鐘更新一次威脅資料

白皮書

  • Fidelis Endpoint_A Technical Deep Dive 深層端點可見性防護技術

    FidelisEndpoint 可與現有資安產品整合(例如:網絡的安全解決方案,下一代防火牆/檢測系統,高級漏洞檢測解決方案或安全信息和事件管理(SIEM))通過關聯彼此之間的活動,使安全團隊能夠專注於並應對真正的威脅。管理團隊可以在通報的幾秒鐘內有效地評估和驗證警報。該解決方案還可以自動執行複雜,耗時的手動工作流程,並智能化的將事件反應調查所需資訊應用於警報,因此資安分析人員可以快速驗證,調查並最終解決事件。Fidelis Endpoint可降低風險,改進威脅關鍵指標,自動執行手動事件流程步驟並最大限度地減少點擊次數它可以擴展,更有效地利用有限人力資源。與其他解決方案不同,Fidelis Endpoint是一個完整的 EDR 解決方案,包括:

    •   威脅情報
    •   端點威脅檢測和可見性
    •   端點搜索
    •   補救
    •   端點取證
    •   Security hygiene
    •   惡意軟件分析和分類
    •   SIEM整合
    •   網路威脅檢測和分析
    下載
  • 降低資料外洩的風險

    Imperva 資料安全解決方案能使您的公司遠離資料外洩的風險,同時簡化安全操作,幫助組織再發生資料外前,自動執行檢測和合規工作,加速事件的調查與回應,已減少整體攻擊餓損害程度。

    下載
  • 如何讓您的網路能夠實現輕鬆拓展及更具安全彈性

    EMA 報告稱,35%的企業機構認為 SPAN 埠和分路器的短缺是他們無法 全面監控其網段的主要原因。防火牆等高端分析工具上的埠數也可能更加匱乏,因此,切忌超負荷使用設備以至於降低性能,這一點至關重要。

    需要大量先進的工具進行即時分析,才能保持網路安全順暢運行,其中的挑戰就在於為各工具高效地傳送網路資料。對於您的網路安全與關鍵性能而言,網路資料封包中轉設備的重要作用恰體現於此。
    利用資料封包中轉設備提 高投資回報率的 5 種方法

    • 加快故障排除
    • 更快地檢測漏洞
    • 減少安全工具的負擔
    • 在升級期間延長監控 工具的生命週期
    • 簡化合規性
    下載

影片

Fidelis Elevate™ Explained

幫助資安維運團隊快速準確地檢測和響應攻擊

先進網路威脅變得更加複雜及隱匿,了解 Fidelis Elevate 如何幫助 SOC 資安維運團隊在整個威脅攻擊鍊上快速準確地檢測和響應攻擊。


Meet the New Imperva - Defending Your Business Growth Today and Tomorrow

新的Imperva 促使您的業務成長

連續六年Imperva蟬聯Gartner 魔力象限領導廠商,Imperva 精耕於資料與應用安全防護,是同業專家認可的網路安全領導者,無論在虛擬或實體的應用程式,Imperva以精準的威脅情資與堅實且不間斷的安全防護,幫助企業有效遏止威脅與降低風險,以確保您擁有最強而有力的資料及應用程式安全保障。


Ixia Overview

Learn what Ixia does and how it can make your organization's applications stronger.


解決方案

  • Advanced Threat Protection
  • Network Security
  • Endpoint Detection & Response

產品類型

Advanced Threat ProtectionWAF & Application SecurityThreat Intelligence

產品功能

APT 防護系統網站應用程式防火牆情資分析防禦系統