8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

Openfind 網擎資訊

攤位編號:67

廠牌簡介

Openfind 成立至今已逾 22 年,長期持續致力於資訊與郵件安全領域相關技術研發,近年來主要聚焦在智慧溝通、資安防護、雲端安全三大方向。Openfind 不僅結合人工智慧運用在資安防護上,讓客戶親身體驗實際效益,另外也推出 Openfind Secure 雲端資安服務,讓使用 Microsoft 365、G Suite 等各品牌郵件服務的企業,也能使用可靠、物超所值、符合台灣在地法規的資安服務。

參展產品

Cloud Security SaaS 安全防護系統垃圾郵件過濾系統

Openfind OSecure 雲端資安服務

Openfind Secure 雲端資安服務為網擎推出的雲端資安服務品牌,提供企業客戶最新型的資安縱深防禦服務,包含「收信安全、外寄安全、稽核歸檔、檔案保全、資安顧問與技術支援」等服務,結合 AI 人工智慧技術,讓企業敏捷回應各種郵件資安威脅。更多訊息,請瀏覽 Openfind Secure 雲端資安服務 https://www.openfind.com.tw/osecure/

Threat Intelligence 垃圾郵件過濾系統

MailGates 郵件防護系統

MailGates 郵件防護系統提供即時完整的郵件安全服務,充分掌握電子郵件相關之各項攻擊與威脅行為,包含 APT 防禦、BEC 防護、社交工程防護等。同時也提供內嵌式防毒功能,自動偵測並過濾各式垃圾郵件,為用戶提供完善郵件防護。具備雙核心雲端防護過濾引擎,以在地化樣本觀察與全球即時探測的零時差防禦技術,全方位掌握垃圾郵件特徵。結合垃圾郵件攔截、企業郵件系統防護、收發紀錄檢視及統計報表發送等多項貼心功能,並率先同業支援 IPv6,全面提升產品相容性。MailGate 郵件防護系統將持續鑽研郵件資安領域,協助企業打造最安全、順暢、可靠的郵件溝通管道。更多產品訊息,請瀏覽產品網頁 https://www.openfind.com.tw/taiwan/mailgates.html

Messaging Security 郵件備份系統

MailBase 郵件歸檔管理系統

企業可以彈性建立混合雲的郵件歸檔系統,增加彈性的管理和節省儲存成本,且倚仗獨家搜尋引擎與郵件歸檔技術,透過持續提升的完整的稽核機制與郵件分析技術,有效的監控並分析 Mail Server 與內部員工的使用狀況,輔以完善的郵件生命週期管理,讓郵件保存得以在雲端趨勢下,發揮最大的效益。MailBase 讓企業在郵件歸檔無後顧之憂,帶領開創雲端的新世代,因應各種歸檔和稽核挑戰。
http://www.openfind.com.tw/taiwan/mailbase.html

白皮書

  • 企業郵件安全策略,轉向多雲、混合雲智慧資安服務

    不論使用雲端服務或自建系統,企業皆可透過雲端資安服務來優化與升級郵件安全,相較資安自建系統,雲端資安能解決哪些問題?

    下載
  • 雲端歸檔時代來臨,郵件生命週期管理重新佈局

    面對雲端趨勢,企業應重新檢視從自主建置轉換到雲端的長期成本效益,不論選擇為合,落實郵件歸檔都是必需要做的事情,為什麼呢?

    下載
  • 新世代的雲端遷移行動,Office 365 夠安全嗎?

    2019 年 Verizon 發布資料外洩調查報告指出,94% 惡意程式是透過電子郵件發動攻擊,32% 資料外洩與網路釣魚攻擊有關,企業又該如何因應?

    下載

影片

網擎資訊公司簡介

Openfind 協助企業建構完整的訊息溝通與協作,以完善的管理機制協助公司治理,帶給企業更安全便利的數位工作場所。


產品類型

Cloud SecurityThreat IntelligenceMessaging Security

產品功能

SaaS 安全防護系統垃圾郵件過濾系統垃圾郵件過濾系統郵件備份系統