因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

OPSWAT

廠牌簡介

OPSWAT. Trust no file. Trust no device.
OPSWAT 保護關鍵基礎設施,並以消除惡意軟體和零時差攻擊為首要目標。OPSWAT相信,每個檔案和每個設備都可能是潛在威脅,必須隨時在所有位置應對威脅。因此,OPSWAT 的產品專注在威脅防護及流程建立,以實現安全的資料傳輸和設備存取,進而讓生產系統的資安風險降到最低。
OPSWAT 持續研發並提供不同的資安解決方案給企業用戶,以保護企業的資料安全、減少資料被竊取的風險和惡意軟體的攻擊威脅。憑藉近20年在資安領域上的專業,OPSWAT 在全球已擁有超過 1200 位客戶及合作夥伴。

參展產品

Messaging Security 郵件清洗(Mail CDR)

MetaDefender 電子郵件安全防護

MetaDefender電子郵件安全防護可防範電子郵件的潛在威脅,包括閃避沙箱並繞過如Office 365和G Suite所提供的進階威脅防護解決方案。OPSWAT使用領先業界的多重掃毒和檔案清洗技術(也稱為CDR-內容淨化及重建),MetaDefender 電子郵件安全防護可防止零時差攻擊與未知威脅,並提供近100%的已知威脅檢測,而不影響電子郵件伺服器的效能。

Endpoint Prevention 封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護

MetaDefender Kiosk

  • MetaDefender Kiosk 是一個檢查站,可在資安威脅進入隔離網路前檢測並阻擋它們。MetaDefender Kiosk可部署在整體組織的戰略位置,以檢查員工或訪客所使用的USB隨身碟或其他可攜式媒體是否夾帶病毒檔案。
  • MetaDefender Kiosk 可運用MetaDefender所有的核心防禦技術,並提供UI客製化、單向網路安全閘道整合(data diode integration)、數位簽章,以及檔案Hash值驗證等特定產品功能。
  • MetaDefender Kiosk 被98%的美國核能電廠採用,成為美國核子工業的可攜式媒體檢測暨檔案清洗市場領導解決方案。
Endpoint Prevention 封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護

MetaDefender Drive

MetaDefender Drive是強化的USB安全解決方案,可在電腦設備進入或離開組織前進行掃描,並檢測其中的安全威脅和風險。Drive 裝置可部署在組織內的各種位置,任何目標系統在移往下一個目的地之前,都可透過 MetaDefender Drive 進行安全掃描檢查。

    影片

    OPSWAT 公司簡介

    OPSWAT為企業提供簡單有效的進階威脅防護和次世代網絡存取控管解決方案。
    OPSWAT成立於2002年,總部位於美國舊金山,已為全球超過1200多個組織提供最有效的資安解決方案。


    OPSWAT MetaDefender

    MetaDefender 進階威脅防護平台-結合了檔案清洗、多重掃毒和漏洞評估技術,可充分保護您的網絡。


    OPSWAT MetaAccess

    MetaAccess 為每個存取網路和雲端應用程式的設備提供安全性、可視性和管控力。


    解決方案

    1. MetaAccess 次世代網路存取控管平台
    2. MetaDefender 進階威脅防護平台

    產品類型

    Messaging SecurityEndpoint PreventionEndpoint Prevention

    產品功能

    郵件清洗(Mail CDR)封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護