因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Orangered 橙鋐科技

廠牌簡介

近年全球資安事件頻傳,從政府端到企業端無不全力強化資安應變能力。有鑑於此,橙鋐科技在 2018 年成立,結合一群資訊業的資深專家,希望透過多年產品代理、技術服務與銷售成功經驗,為客戶打造高CP值高的資安解決方案,提供客戶加值安心保障。
橙鋐科技成員在業界累積近20年的專業經驗及支援服務,我們秉持專注、創新與誠信,具備新創公司的拼勁與多年產業經驗,期望扮演「專業資安守門員」角色,帶給客戶資安、虛擬化、自動化、雲端管理等全方位解決方案。
除了代理深具以色列資安創新技術的 Radware 和 Cyberbit、擅長惡意軟體防護的 OPSWAT 外,近期亦網羅應用流量控管品牌 UGuard 、企業儲存雲解決方案 ASUS Cloud,使產品線更豐富完整。

參展產品

DDoS Protection DDoS 流量清洗DDoS 流量阻擋

Radware:應用交付及網路安全

  • Radware是為虛擬、雲端和軟體資料中心提供應用交付及網路安全解決方案的全球領導者。Radware屢獲殊榮的解決方案組合可為關鍵業務應用提供服務品質保證,同時最大化IT使用效率。Radware的解決方案協助全球12,500多家企業和營運商快速應對市場挑戰、維持業務不中斷,並在生產力最大化的同時有效降低成本。
  • Gartner Report指出Radware是目前市場上唯一同時擁有DDoS 清洗設備及全球自建Cloud DDoS清洗機房的品牌,可提供最完整的DDoS聯防。
Endpoint Prevention 封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護

OPSWAT:多防毒引擎和檔案清洗

OPSWAT 保護關鍵基礎設施,並以消除惡意軟體和零時差攻擊為首要目標。因此,OPSWAT 的產品專注在威脅防護及流程建立,以實現安全的資料傳輸和設備存取,進而讓生產系統的資安風險降到最低。
OPSWAT的解決方案可解決、偵測任何有可能遭受感染的軟體及檔案,或是企圖藉由釣魚連結及文檔型進階威脅攻擊、侵入企業內部網路的資安威脅,提供單一的惡意軟體防護或防火牆、IPS 和Proxy無法提供的進階防護,以保護企業的資料安全、減少資料被竊取的風險和惡意軟體的攻擊威脅。

Security Orchestration、Automation and Response 資安調度暨自動化反應系統(SOAR)AI 自動化資安威脅分析與反應系統

Cyberbit:SOC智能協調、自動化與回應 SCADA OT安全防護

Cyberbit 提供整合式的檢測及回應平台,能保護企業組織面對整個IT、OT和IoT網絡的攻擊。Cyberbit 產品的尖端技術原是為了政府和軍事組織的嚴格需求而設計開發,因此能因應各種環境,並經過許多對戰驗證。其解決方案包括:Cyberbit Range-全球龍頭資安培訓平台,用於提供藍隊及紅隊擬真訓練場景;SCADA Shield-提供ICS / SCADA可見性、關鍵基礎設施網絡的安全性和連續性;SOC 3D-資安事件自動化回應和智能協調(SOAR),以及EDR-端點威脅檢測及防護。

Network Analysis & Forensics 網路鑑識系統網路分析系統網路偵測與反應系統(NDR)

Uguard:應用流量控管

UGuard Technologies多年專注於提供應用流量管控解決方案,『UAC應用流量管控閘道器』以內網對Internet的稽核管控為應用基礎,有效地整合應用程式識別、頻寬管理、流量限額、身份驗證及網路行為紀錄等分析管理功能,深獲眾多知名企業、學府、政府機關的青睞。
延續應用流量管控服務,Uguard 於2019年推出廣域網路(WAN)線路負載平衡解決方案:AgileLink,提供高效能與強大的QoS等其他廣域網路的功能(如動態路徑選擇、優先級、安全性在內的路由功能等),適用於各產業分公司、企業和資料中心環境。透過應用程式的交付和安全性必須緊密配合,協助顧客確保網路服務的品質。

    影片

    Radware Bot Manager - 檢測緩解自動化攻擊以掌控 Bot 流量

    現今網路流量有26%是來自“壞機器人”(Bad Bot)。好的機器人可以加速數據收集和決策制定等業務流程,而壞機器人則以網站、手機APP和API為目標,竊取資料並破壞服務。 不幸的是,79%的組織無法區分機器人的好壞,因而對業務面及技術面帶來更多挑戰。


    OPSWAT MetaDefender

    MetaDefender 是進階威脅防護平台,結合了資料清洗、多引擎掃毒和漏洞評估技術來保護您的網絡。


    Cyberbit SOC 3D Demo

    Cyberbit SOC 3D是第一個將自動化、安全智能協調協調和大數據分析整合到單一介面的SOAR平台,可提高三倍SOC效率,並縮短90%的回應時間。


    解決方案

    • Radware:網路應用交付、DDoS 防護、網路應用程式防火牆(WAF)、雲端防護、SSL 加密流量檢測
    • OPSWAT:多防毒引擎、檔案清洗(CDR)、可攜式媒體檢測、Email 安全、USB 安全分析器
    • Cyberbit:SOC 智能協調、自動化與回應系統(SOAR)、SCADA OT安全平台、EDR 端點威脅檢測及防護
    • UGuard:UAC 應用流量控管、身份驗證及網路行為紀錄、AgielLink 廣域網路(WAN)線路負載平衡
    • AsusCloud:公私有雲、混和雲服務
    • Cyberint:網路威脅情資監控、數位資產盤點與風險控管

    產品類型

    DDoS ProtectionEndpoint PreventionSecurity Orchestration、Automation and ResponseNetwork Analysis & Forensics

    產品功能

    DDoS 流量清洗DDoS 流量阻擋封鎖 USB 或其他外接裝置檔案清洗(CDR)勒索軟體防護資安調度暨自動化反應系統(SOAR)AI 自動化資安威脅分析與反應系統網路鑑識系統網路分析系統網路偵測與反應系統(NDR)