因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Spirent

廠牌簡介

Spirent為下一代設備和網路提供測試、測量、分析和保證解決方案。 

我們為高速乙太網、定位和移動網路基礎設施市場提供產品、服務和資訊,並將重點放在服務保證、網絡安全和5G。 

隨著Spirent不斷朝著全自動測試和自主服務保證解決方案進行創新,我們正在加速將連接裝置、網絡設備和應用程序從開發實驗室過渡到營運網路。

參展產品

Risk Assessment & Visibility 社交工程演練工具社交工程演練服務

CyberFlood Data Breach Assessment

CyberFlood Data Breach Assessment只在簡化對安全漏洞的評估,並未用戶提供強化網路安全策略的資訊。透過利用仿真方法並提供連續、準確的評估,它能使安全團隊在攻擊者之前找到保護方面的漏洞。它也可以讓使用者了解企業的資安狀態,並透過數據洩漏評估提取複雜性。它可以減輕團隊的工作量,使他們可以專注於解決威脅方面的漏洞。

Penetration Testing 滲透測試服務紅隊演練

Security Labs

Spirent Security Lab的服務旨在以帶給客戶組織最小影響並能產生高影響力之結果。由經驗豐富的安全專業人員組成的專門團隊為網路、應用程序和設備以及於代碼分析提供全面的掃瞄、滲透測試和監視服務。

白皮書

  • CyberFlood Data Breach Assessment 持續,準確,自動評估安全漏洞

    此白皮書列舉了數據洩露仍然成功的關鍵原因,並提供了一種已證明極為有效的新方法使組織能夠持續評估和驗證其安全狀態:Cyber​​Flood Data Breach Assessment

    下載
  • Breaching the External Network Security Perimeter

    現今,網路攻擊者正在尋找獲取管道取得有價值之企業數據的創新方法。我們探索攻擊者所採用的各種技術以保護並獲得訪問內部網絡的管道——避免任何特殊資源公開於網路之外。
    此白皮書討論了與收集開源情資有關的技術細節,並使用該情報滲透組織外圍並獲得對內部網絡的訪問權限。我們也描述了組織可以實施的幾種保護機制,以保護他們免受此類攻擊。

    下載
  • Pentesting - The Required Human Ingenuity to Uncover Security Gaps

    滲透測試是由有技術的攻擊團隊對您的組織進行的軟體、基礎架構和/或網絡攻擊,進行安全漏洞探測並試圖利用這些漏洞來獲取您的資產。除了漏洞評估之外,滲透測試還可以識別並記錄漏洞,對漏洞進行排名,並建議所需的緩解措施。滲透測試不僅可以識別漏洞,還可以利用這些漏洞來模擬技術嫻熟且有決心的攻擊者在一旦進入您的組織後可能進行的攻擊。
    滲透測試可提供對組織網絡,物聯網設備,網站和移動應用程式中潛在安全漏洞的實際見解並主動測試這些環境且有助於識別和減輕風險。

    下載
  • IoT Security for the Enterprise

    此白皮書討論了IoT安全的目前狀態,確定了潛在的威脅媒介,並描述了漏洞評估、測試和DevOps的最佳實踐狀態。此文還描述了Spirent的Security Lab的滲透測試專業如何幫助公司推進物聯網部署並提高效能和安全性。

    下載

解決方案

安全測試

產品類型

Risk Assessment & VisibilityPenetration Testing

產品功能

社交工程演練工具社交工程演練服務滲透測試服務紅隊演練