8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

Terilogy 台灣特洛奇

攤位編號:46

廠牌簡介

「台灣特洛奇資訊有限公司」是日本Terilogy在台灣的銷售代表處。

Terilogy是領先全球、服務可靠的解決方案系統供應商。不僅協助改善網路的效能,更提供企業從複雜的IT基礎設備中獲得更好的效益。

我們的客戶涵蓋了電信業與網路服務商,及其他對IT系統有嚴格要求的企業。

我們聆聽來自客戶的需求,關注客戶的滿意度,並與客戶建立深厚的信賴關係。

參展產品

Risk Assessment & Visibility 社交工程演練工具社交工程演練服務

CyberFlood Data Breach Assessment

CyberFlood Data Breach Assessment只在簡化對安全漏洞的評估,並未用戶提供強化網路安全策略的資訊。

透過利用仿真方法並提供連續、準確的評估,它能使安全團隊在攻擊者之前找到保護方面的漏洞。它也可以讓使用者了解企業的資安狀態,並透過數據洩漏評估提取複雜性。

它可以減輕團隊的工作量,使他們可以專注於解決威脅方面的漏洞。

Penetration Testing 滲透測試服務紅隊演練

Security Labs

Spirent Security Lab的服務旨在以帶給客戶組織最小影響並能產生高影響力之結果。

由經驗豐富的安全專業人員組成的專門團隊為網路、應用程序和設備以及於代碼分析提供全面的掃瞄、滲透測試和監視服務。

Network Performance Monitoring and Diagnostics DDoS 流量阻擋網站應用程式防火牆流量可視化

Allot

Allot產品以「流量可視、可控、安全」為主要價值定位。

除了能達到使用者、設備、應用、QoE和安全威脅的完全可視化外,還可兼顧流量管理、保障網路性能以滿足正常業務的需求,更能保護用戶免受勒索、DDoS、Bot 注入和其它Web 攻擊的威脅。

Network Analysis & Forensics 網路封包鑑識解決方案網路偵測與反應系統(NDR)

momentum

momentum – 日本第一市占率。可稱之為網路數據流的「行車紀錄器」。

momentum是一套將網路流量行為完整保存的解決方案,有著最大每秒20G流量不掉包完全紀錄之能力。

momentum可以將錄取下來的流量做多種應用,如:
1.真實的將應用程式的還原。
2.整合市面上各種資安設備,當網路遭受入侵時可以同時透過syslog與封包來剖析手法。
3.網路效能分析,找出延遲問題。
將momentum帶入您的網路架構中,當事件時發生讓您有跡可循!

    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:(02)2226-6269
    • 聯絡窗口

    • 潘國良 業務經理
      0927-235667
      sales@terilogy.com.tw

    產品類型

    Risk Assessment & VisibilityPenetration TestingNetwork Performance Monitoring and DiagnosticsNetwork Analysis & Forensics

    產品功能

    社交工程演練工具社交工程演練服務滲透測試服務紅隊演練DDoS 流量阻擋網站應用程式防火牆流量可視化網路封包鑑識解決方案網路偵測與反應系統(NDR)