因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

中華系統整合

廠牌簡介

係由中華電信公司以100%持股所設立之高科技資訊通信服務公司。除延攬中華電信各領域之專業人才,及資訊業界專業技術之優秀菁英,整合中華電信網路服務及技術與訓練,結合中華電信產品與網路資訊通信終端設備作重新包裝。多樣化的行銷策略,給予客戶有別於一般電信業者的差異性服務,與中華電信共同開創市場,共創雙贏利基與創新價值。

參展產品

NAC 網路存取控制系統

EyeLAN

EyeLAN 系中華電信自主研發的新一代智慧網路管理系統,結合SDN交換器提供集中 管理、彈性設定、快速障礙查測等功能便於管理校園網路。利用NAPA控制器的單一 管理介面可集中管理SDN網路設備,依據需求彈性供裝網路,透過障礙查測功能可快 速找到路徑障礙點以利快速排除,並可管控終端設備及IoT設備的連網權限與時間,另 因終端設備預設無法探測其他終端的MAC資訊,有效防堵非法盜用IP/MAC的終端進 行攻擊。本產品具備開放API介面,可與學校第三方資訊系統整合互運,達到自動化、 高安全與易管理的網路管控目標。

白皮書

  • EyeLAN新一代智慧網路解決方案

    EyeLAN係中華電信自主研發的新一代智慧網路管理系統,結合SDN交換器提供集中管理、彈性設定、快速障礙查測等功能。利用EyeLAN控制器的單一管理介面可集中管理SDN網路設備,可依據需求彈性供裝網路,透過障礙查測功能快速找到路徑障礙點並排除障礙,亦可管控終端設備及IoT設備的連網權限與時間,若終端設備探測到其他終端的MAC資訊,可有效防堵非法盜用IP/MAC的終端進行攻擊。

    下載

解決方案

新一代智慧網路管理系統/ LAN/ 資安(輔助)/ WAN

  • 官方網站
  • 聯絡信箱
  • 聯絡方式

  • 聯絡電話:02-2192-6999
  • 聯絡窗口

  • 陳聖壹 業務副理
    02-89797410
    eason.chen@ch-si.com.tw

產品類型

NAC

產品功能

網路存取控制系統