因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

nCipher Security

廠牌簡介

nCipher Security為Entrust Datacard的一家公司,是通用硬件安全模塊(HSM)市場的領導者,提供信任、完整性和控制力,從而為世界領先的組織提供支持。
nCipher Security的加密解決方案可以保護雲端應用、IoT物聯網、區塊鏈、電子支付等新興技術,並滿足各種合規要求。提供客戶所需的成熟技術來保護機敏資料,網路通訊和基礎架構免於威脅。 任何時候,都能為您的關鍵業務應用程式提供可信度、確保資料的完整性,並給予您充分的管控力。

參展產品

Encryption 硬體加密器(HSM)檔案加密系統

nShield Hardware Security Modules

nShield HSM為發出和保護金鑰,加密和管理金鑰提供了一個堅固的,防篡改的環境。 nShield HSM為關鍵業務信息提供信任,防止對機敏資料,網路通信和企業基礎架構的威脅,並保護雲,物聯網,區塊鍊和電子支付等新興技術,並幫助組織滿足數據安全合規性要求。

白皮書

  • nShield 家族產品介紹

    nShield HSM為安全的密碼處理,金鑰生成和保護,加密等提供了強化的,防篡改的環境。 nShield HSM具有三種FIPS 140-2認證尺寸規格,可支持多種部署方案。

    下載

影片

nCipher提供可信度、完整性、管控力

nCipher為HSM市場的領導者,為關鍵性業務和相關應用程式提供可信度、完整性和管控力,為世界領先的組織提供支持。


解決方案

E2EE加密解決方案/IoT環境保護方案/BYOK安全解決方案/資料庫安全強化方案

產品類型

Encryption

產品功能

硬體加密器(HSM)檔案加密系統