8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

[ "" ]

Softnet 中華數位

廠牌簡介

中華數位科技致力於電子郵件安全、網路內容安全、企業資料保護的技術研究與開發,具備豐富的資安系統開發技術/經驗與客戶資安系統導入及維護經驗。為第一批通過經濟部工業局資安技術服務機構認證的廠商。
秉持【We Secure Your Content】的服務理念,以提供企業資訊應用管理服務及打造資訊內容安全防護為宗旨。專精於提供網路應用服務技術,根據市場需求推出多款資訊內容安全的解決方案及應用服務,能夠協助企業透過符合資安管理規範並遵循法規的方式進行資訊內容安全管理,以維護員工的生產力、提升企業經營績效。

參展產品

Messaging Security 垃圾郵件過濾系統

SPAM SQR 全方位郵件過濾

SPAM SQR 整合多種引擎、資料庫及強化機制,以多層式的運行過濾方式,對抗惡意威脅郵件的入侵。
威脅防禦功能不僅提供惡意郵件攔截,亦提供進階行為控管能力,除了能獨立攔截區域,還能控管接收及轉寄等行為。並提供管理者完善的控管機制,降低使用者誤點擊連結至不當惡意網站或是執行惡意程式的風險。同時搭配即時雲端更新機制,縮短系統空窗並強化整體攔截效果。

.層層過濾郵件威脅,降低企業受駭風險
.防毒引擎:直接隔離已知病毒,防止不當轉發降低中毒的風險
.惡意檔案分析引擎:逐層解封裝檔案進行掃描,可發掘潛在惡意程式及漏洞編碼
.威脅感知引擎:偵測郵件行為及頻率,阻絕惡意癱瘓郵件系統等行為
.智能詐騙偵測:檢查郵件偽造痕跡並分析來源,當郵件放行至使用者端時加強警示,藉以提高使用者警覺
.動態沙箱聯防:執行檔案並檢測程式造成的影響以及相關的行為,提供詳細的歷程和分析報告

Messaging Security 郵件稽核系統郵件備份系統郵件加密系統

Mail SQR Expert 全方位電子郵件管理

Mail SQR Expert 電子郵件管理專家,提供企業電子郵件管理完整的解決方案,並且以模組化的擴充功能設計,解決管理上遇到的疑難問題。
業界首創與營業秘密顧問流程緊密結合,對於在職員工,可結合樹狀組織的層級審核,並可搭配多元的加密方式,將經過主管判斷必需寄送的郵件,自動加密保護遞送過程的最後一哩路。對於離職員工,可一鍵化快速查詢異常行為郵件,並濾除掉無調查必要的郵件,節省稽查人員時間同時保護員工隱私,避免因過當調查而侵犯隱私的風險。

    解決方案

    新型態攻擊郵件防禦
    電子郵件管理與歸檔
    BEC 詐騙防禦與鑑識服務
    釣魚郵件防禦與社交工程演練
     IR Solution 資安事件處理
    資訊系統稽核與內控制度建置服務
    企業資料保護顧問服務

    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:02-2542-2526
    • 聯絡窗口

    • 江慧彬 經理
      02-2542-2526 分機 213
      francischiang@softnext.com.tw

    產品類型

    Messaging SecurityMessaging Security

    產品功能

    垃圾郵件過濾系統郵件稽核系統郵件備份系統郵件加密系統