台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

WiSECURE 匯智安全科技

廠牌簡介

匯智安全作為台灣唯一自主「硬體安全模組」(Hardware Security Module) 的行銷品牌,擁有全系列安全模組產品線,現有產品可作為CA/PKI 應用 (CA/PKI applications)、高速資料加解密 (high performance crypto-modules)、FinTech新一代金融應用等。隨著區塊鏈應用越加廣泛,匯智安全將協助使用者佈署標準化硬體安全產品,提升整體的交易安全強度,並優化密碼服務效率。因豐富的學術資源及深蘊的研發能量,可協助顧客接軌至後量子時代,抵禦量子電腦攻擊。

參展產品

Encryption 硬體加密器(HSM)加密 USB 隨身碟

KVHSM

KVHSM為PCIe 介面之硬體安全模組,為加密操作提供強大環境。旨在應對威脅,物理入侵,篡改等情況。具有CC EAL 5+認證的軍事級安全元件可減輕密鑰洩漏的風險,並消除側通道攻擊(SCA)帶來的威脅。提供伺服器或雲端高速加解密與各樣密碼服務,如數位簽章、雜湊函數、身分識別、密鑰管理等。

應用場景:

  • 密碼貨幣交易所密鑰管理

 對密碼貨幣交易而言,如何管理用於交易簽章的私鑰是安全的最大關鍵。KVHSM兼具高效能與高安全,並提供高度可客製化的平台,能實現彈性的應用設計,可檢測到物理入侵並採取相應對策,防護旁通道攻擊、逆向工程與篡改。

  • 身份認證伺服器(物聯網生態系統)和雲加密服務

物聯網(IoT)生態系統中的數據中心會接收透過網關(gateway)收集而得的數據,其路徑中存在著兩個明顯的風險,即竊聽和篡改。駭客可能攔截消息或在未經授權的狀態下入侵雲,因此通訊和身份認證前的數據加密對於安全和業務連續性而言是不可少的。KVHSM可嵌入雲端使用,用於數據保護、身分識別和區塊鏈,也可以為授權設備簽署憑證,管理韌體更新和主密鑰的生命週期。

  • BYOK(Bring your own key)

雲端服務一直無法被信賴的其中一個原因,在於密鑰與加密資料完全由雲服務供應商保管,企業無法確保密鑰安全。BYOK的概念是使企業重拾對重要密鑰的控制和管理權。透過將強密鑰存放於KVHSM並建構安全通道,讓企業可以放心的使用雲端服務,同時掌握重要數位資產。

Encryption 硬體加密器(HSM)FIDO 認證解決方案行動裝置 Token

μSD/X

μSD/X,擁有硬體安全模組(HSM)的高度安全性與完整功能,同時具備 MicroSD卡型態的優勢,可滿足行動裝置與端點裝置所需之密碼服務。其密碼功能包括加解密、密鑰生命週期管理、數位簽章、認證。

應用場景:

  • 聯網安全認證

此安全認證機制可使用於韌體OTA升級、參數更新、設備管理等應用。提供物聯網裝置端及行動裝置端密碼服務,若要啟用裝置需經過公鑰認證或金鑰密碼驗證,以此排除聯網裝置被偽冒與挾持(hijacking)的風險。

  • 機密資料加密與存儲

μSD/X擁有彈性的空間規畫,可設定一般磁區與加密磁區,加密磁區需通過認證才能使用。採用可客製化的硬體密碼引擎,提供安全高效之加解密服務,確保資料連線與離線存取之安全性。可應用於AI神經網路保護、DRM等。

  • 點對點安全通訊

μSD/X兼具高效能與安全,擁有相當大的彈性與靈活。相較於有一定的漏洞與風險、以軟體為基礎之加密通訊,μSD/X以硬體為防護基礎,強化使用者抵禦竊聽及防竄改的能力,確保資料於不同協定之下的傳輸安全性。以著名安全通訊軟體Signal為例,μSD/X已進一步依據其應用協議客製化,達到相容性並兼具安全性。

  • 密碼貨幣安全交易防護

μSD/X支援密碼貨幣之私鑰儲存與交易簽章等功能,可直接與手機綁定,使其本身成為硬體錢包,無須讀卡機或額外設備。在安全方面,使用通過 Common Criteria EAL 5+ 認證的高規格安全晶片,確保私鑰不外洩,有效防護旁通道(Side Channel Attack)攻擊及逆向工程。

白皮書

  • End to end secure communication using WiSECURE's μSD/X

    WiSECURE 的公部門客戶需要在其現有的加密通訊應用程式之上進行安全通訊。 WiSECURE的μSD/X能夠與著名的跨平台安全通訊軟體Signal整合,透過密碼演算法擴大客戶的SCA(旁通道攻擊)防護策略。

    下載

產品類型

EncryptionEncryption

產品功能

硬體加密器(HSM)加密 USB 隨身碟硬體加密器(HSM)FIDO 認證解決方案行動裝置 Token