台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

Acronis

廠牌簡介

安克諾斯 Acronis 透過其創新的備份、防勒索軟體、災難復原、儲存、企業檔案同步與分享解決方案,為網路防護及混合雲儲存技術樹立標竿。人工智慧型主動防護技術、區塊鏈驗證及獨特的混合雲架構,均有效提升了安克諾斯的運作效能,可在任何環境包括實體、虛擬、雲端、行動工作負載和應用程式中全面保護資料。

總代理為湛揚科技。

參展產品

Backup and Recovery 備份

安克諾斯 Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版

「安克諾斯 Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版」,適用於各種規模的企業組織,提供更先進的資料保護。您可以透過實體、虛擬或雲端系統啟動,保護整個企業內部、遠端、私有雲和公有雲甚至是行動裝置。更棒的是,友善易用的網頁式主控台,不需花費大量時間或精力來實行環境的保護作業。導入業界首創針對勒索軟體實行主動防禦的 Acronis Active ProtectionTM,超強性能,盡顯王者之風!
 
Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版超強性能
基於 Acronis Backup 現有易用性、可靠性和新型混合雲端架構,加上新增的進階功能建立出一個強大且功能豐富的解決方案,支援 21 種備份環境,一個平台輕鬆管理虛擬、實體、雲端的備份工作。

  • Acronis 立即復原:讓您的系統以虛擬機形式,最快在15秒內恢復運作。
  • 重複資料刪除:降低磁碟儲存容量利用率和網路頻寬要求,透過高效、內嵌的友善資源和全局的重複資料刪除,來保護更多的系統。
  • 系統管理員角色和委派:使 IT 能夠保護遠端辦公室、分支機構和部門,能夠管理、委派和建立多個管理員角色。
  • 可自訂的儀表板:透過可自訂儀表板快速解析您的基礎架構,從而縮短處理時間並快速解決問題。
  • Acronis Active Protection 主動防禦:透過保護資料和系統免受勒索軟體攻擊,同時偵測和防止資料、備份檔案和備份應用程式受到可疑之變更。
  • 支援 Oracle DB & SAN 快照:支援 Oracle DB 的資料庫備份,可進行資料庫的精細還原;使用 SAN 進行快照,加速備份效率。

白皮書

  • 安克諾斯 Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版

    全球資料備份與災難復原專家—安克諾斯 Acronis 最具創新力的備份解決方案「安克諾斯 Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版」,適用於各種規模的企業組織,提供更先進的資料保護。您可以透過實體、虛擬或雲端系統啟動,保護整個企業內部、遠端、私有雲和公有雲及行動裝置。更棒的是,友善易用的網頁式主控台,不需花費大量時間或精力即可實行環境的保護作業。導入業界首創針對加密勒索軟體進行主動防禦的 Acronis Active ProtectionTM,超強性能,盡顯王者之風!

    下載

影片

安克諾斯 Acronis Backup 12.5 Advanced 進階版

先進的備份解決方案,高效防禦勒索病毒攻擊,快速資料恢復。友善易用的主控台,可自訂儀表板和進階報告。


產品類型

Backup and Recovery

產品功能

備份