8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Docutek 達友科技

攤位編號:40

廠牌簡介

達友科技股份有限公司 Docutek Solutions, Inc.(以下簡稱達友科技)成立於 2004 年三月,是一家專業的資訊科技產品代理以及加值服務解決方案的提供商,達友科技的管理和技術團隊自成立以來,長期耕耘於資訊安全的專業領域,歷經了資訊安全領域的不斷發展與變化,從傳統的產品技術層面轉化到應用和管理層面,達友科技將更多的視野投向企業內部網路的資安控管解決方案和服務領域,我們秉持「內網安控:資訊安全治理的極致延伸」的思維與精神,參照國際資訊安全標準,為企業提供完整的內網安控解決方案,讓企業可以從內部管理與稽核的思維,更加完善重要資訊的安全防護。

參展產品

Network Firewall 次世代防火牆

Forcepoint:Web / Data / Email / APT 資料竊取保護、新世代防火牆、內部威脅分析系統

Forcepoint™ 資訊安全防禦產品管理簡易、佈署彈性、防護效果佳,因應其特殊的訂閱銷售模式帶來低整體擁有成本的效益。所有的產品都建立在統一的 TRITON® 安全防禦架構上,並利用包括  ACE(先進分類引擎)和 ThreatSeeker® Network(威脅偵查網路)等關鍵技術。

Web Security 網站隔離存取(RBI)

Menlo Security:Web / Document / Email 威脅隔離

Menlo Security 以獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術,協助企業阻絕各種威脅入侵的主要方法,讓主動式內容(Active Content)隔離在我們的平台上,並且讓終端使用者不需改變上網行為與操作習慣,就可以達到最高的安全等級。

Endpoint Prevention 勒索軟體防護

OPSWAT:多引擎先進惡意程式檢測、清洗、威脅情資

對公司企業來說,因現在資料傳輸方式有更多媒介及管道,使得維護資訊安全的任務變得更加的困難。若以傳統的資安防護觀念,僅以單一或少數的的資安防護軟體或技術,是難以有效地檢測及阻擋所有的各式威脅及攻擊的。因此 OPSWAT 提供更為全面及安全的解決方案,為公司企業的資訊安全作第二層把關,以阻止來自檔案及資料型態的進階威脅攻擊,透過 OPSWAT 的技術可輕易解決:偵測任何有可能遭受感染的軟體及檔案,或是企圖藉由釣魚連結及文檔型進階威脅攻擊、侵入企業內部網路的資安威脅。提供單一的惡意軟體防護或防火牆、IPS 和 Proxy 無法提供的進階防護。

Endpoint Detection & Response 端點偵測與反應系統(EDR)

Carbon Black:新世代端點防護

Carbon Black(原名「Bit9」)是一家成立於2002年的電腦保安公司,總部位於美國麻薩諸塞州沃爾瑟姆。Carbon Black全球目前有超過 3,700 家以上客戶,其中包括Fortune 100內的30家,共有超過九百萬台的端點設備受到Carbon Black的保護。企業組織運用Carbon Black取代傳統端點防護軟體,加強資安系統、用戶設備的保護,無論是惡意的先進網路攻擊或無惡意的軟體式攻擊都會被Carbon Black鎖定,進而防禦資安系統、保護用戶設備不受到傷害。Carbon Black為新世代端點安全防禦的領導品牌,運用上萬名來自委外資安服務業者的專業知識,組成強大的資安團隊,協助企業組織抵抗各式新型攻擊,建立最適合的防禦策略,並掌握先機,引領端點安全的新世代,為企業組織創造最完整的端點安全防護平台。Carbon Black在2017 Gartner’s Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms中獲選為具前瞻性廠商,同時也在IDC MarketScape 2017全球端點防禦分析報告(April 2017, IDC #US42385717e)中,被評選為領導者的地位。

Endpoint Prevention 次世代網路入侵防禦系統防毒軟體代管式端點偵測與反應系統(MDR)

SOPHOS:多功能資安防禦、UTM / Email 加密閘道

Sophos公司 創建於 1985 年,為全球知名且市場領先的資安方案供應商,總部分別在英國牛津和美國波士頓,産品的保護遍佈 150 多個國家,超過十萬家企業和1億個用戶。Sophos 公司的目標就是為客戶提供全面安全、且易於管理的資訊安全産品。Sophos 資安解決方案可以達到確保數據本地存儲的安全、數據雲端存儲的安全、確保終端通訊的安全、確保網路通訊的安全、確保移動智慧終端的安全。給您的管理帶來更多的可見性,使安全的管理具有創新而且部署簡單,還會符合您的安全預算。Sophos的 全球安全研究中心- SophosLabs,從事對全球的安全隱患的調查研究,並 24 小時提供對任何地區任何新型病毒的預防和有效防禦的分析報告。研究領域全面涵蓋了網絡安全,包括病毒、間諜軟件、廣告軟件、垃圾郵件和惡意入侵、URL 等領域。SophosLab 不斷更新的威脅監測報告,以圖形的方式直觀的看到全球範圍內的惡意軟件、網頁威脅及垃圾資訊的活躍程度及來源分佈,通過分享提升大眾的防病毒意識和策略。Sophos 是唯一在三項安全性關鍵領域都獲得「領導者」評等的 IT 公司,包括:統一威脅管理(UTM)、行動資料防護(Mobile Data Protection) 和端點防護平台(Endpoint Protection Platform)。

白皮書

  • 達友科技解決方案

    企業在資訊安全的焦點以往都聚焦於防止外部的駭客入侵,但是今日大部分的資安事件多為內部網路或內部人員在無意與刻意之間所造成!達友科技為資訊安全的加值代理商,全力為經銷夥伴與客戶提供專業的技術與顧問服務,滿足新世代資安全方位解決方案。

    下載

影片

OPSWAT Mission Video

OPSWAT 總部位於美國加利福尼亞州舊金山,在世界多處設有辦公室及聯絡處,為一間全球化的資安防護公司。自 2002 年起,OPSWAT 針對不同企業的需求及特性,致力於研發及提供不同的資安解決方案給公司企業, 以保護企業的資料安全、減少資料被竊取的風險和來自惡意軟體的攻擊威脅,


Introducing Sophos Intercept X


Cb Protection Product Teaser

Carbon Black Protection 可以在單一平台上同時執行多種防禦政策模式、跨平台整合、即時可視性,以及全面性遵循規則組合的次世代端點威脅防禦解決方案。Cb Protection 讓 IT、法規遵循、基礎建設及資安團隊得以根據使用者的產業別及系統種類來佈署、自動化執行控管並量身訂做能保護企業與客戶的重要數據的防護政策。


Menlo Security Isolation Platform Overview

This brief video provides an overview of isolation technology and the Menlo Security Isolation Platform


解決方案

  • Forcepoint:Web/Data/Email/APT資料竊取保護、新世代防火牆、內部威脅分析系統
  • Menlo Security:Web/Document/Email威脅隔離
  • OPSWAT:多引擎先進惡意程式檢測、清洗、威脅情資
  • Carbon Black:新世代端點防護
  • ANCHOR:特權帳號管理
  • SOPHOS:多功能資安防禦、UTM/Email加密閘道
  • Infoblox:DNS安全防護
  • Niksun:網路效能分析與安全鑑識
  • DeviceLock:週邊裝置控管端點DLP

產品類型

Network FirewallWeb SecurityEndpoint PreventionEndpoint Detection & ResponseEndpoint Prevention

產品功能

次世代防火牆網站隔離存取(RBI)勒索軟體防護端點偵測與反應系統(EDR)次世代網路入侵防禦系統防毒軟體代管式端點偵測與反應系統(MDR)