因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

CyberArk

廠牌簡介

CyberArk 是唯一專注於消除最先進的外界威脅的資安公司,專門對付利用內部特權攻擊企業核心的各種威脅。CyberArk 致力於防患於未然,在企業運作受到影響之前就主動阻斷攻擊,避免造成無法挽回的損害。本公司深獲全球領導企業的信賴,包括 45% 的財富雜誌百大企業在內,都將最高價值的資訊資產、基礎架構和應用程式託付給我們的防禦機制。CyberArk 是一家跨國公司,總部位於以色列 Petach Tikvah,美國總部位於麻薩諸塞州 Newton。另外在中東、歐洲、非洲 (EMEA) 和亞太地區及日本皆設有辦事處。

參展產品

Privileged Management 特權帳號管理系統

特權帳號安全解決方案

CyberArk 特權帳號安全解決方案為全新打造的利器,能夠因應保護特權帳號和組織機密資訊時所面臨的種種挑戰。這套解決方案提供了一層新的防護,能主動防禦來自外部和內部的攻擊,並且進行即時偵測及遏制威脅。它可部署在傳統的內部部署資料中心內、雲端環境中,以及工業控制系統當中。更多訊息,請參考 http://www.cyberark.tw/products/

白皮書

  • 運用在端點上保護特權實現安全保障及生產力

    下載
  • CyberArk特權帳號安全解決方案

    下載
  • 傳遞雜湊解決方案概要

    下載

影片

保護端點特權並遏制端點攻擊

在端點上強制實施特權安全措施,就能為您的安全方案打好基礎,但是這樣做也可能會影響使用者和技術支援中心的生產力。這段短片將告訴您,CyberArk 終端特權管理器如何幫助您消除這層阻礙,並增添一層重要的防護來強化您現有的端點安全措施,讓您能夠遏制端點上的攻擊。


CyberArk 特權帳號安全概覽

CyberArk 是特權帳號安全領域值得信賴的專家,一起來了解它如何幫助組織保護企業的核心。CyberArk 特權帳號安全解決方案是一款多層面的安全解決方案,涵蓋了特權密碼管理、工作階段記錄、強制實施最小特權,以及特權資料分析,可幫助組織防禦進階的連續威脅與內部威脅。


解決方案

  • 特權帳號安全解決方案(Privileged Account Security Solution™) 包括以下產品: 
    • 企業密碼金庫™ (Enterprise Password Vault™)
    • 特權連線管理員™ (Privileged Session Manager™)
    • 應用程式身份管理器™ (Application Identity Manager™)
    • SSH金鑰管理員™ (SSH Key Manager™)
    • 隨選特權管理器™ (On-Demand Privileges Manager™)
    • 終端特權管理器 (CyberArk Endpoint Privilege Manager)
  • 特權帳號威脅分析 (Privileged Threat Analytics™)
  • 檢索與稽核 (Discovery and Audit™)

產品類型

Privileged Management

產品功能

特權帳號管理系統