因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

Carbon Black

廠牌簡介

Carbon Black 為新世代端點安全防禦的領導品牌,運用上萬名來自委外資安服務業者的專業知識,組成強大的資安團隊,協助企業組織抵抗各式新型攻擊,建立最適合的防禦策略,並掌握先機,引領端點安全的新世代,為企業組織創造最完整的端點安全防護平台。Carbon Black 全球目前有超過 3,000 家以上客戶,其中包括 Fortune 100 內的 30 家,共有超過九百萬台的端點設備受到 Carbon Black 的保護。企業組織運用 Carbon Black 取代傳統防毒軟體,加強資安系統、用戶設備的保護,無論是惡意的先進網路攻擊或無惡意的軟體式攻擊都會被 Carbon Black 鎖定,進而防禦資安系統、保護用戶設備不受到傷害。Carbon Black 在 2017 Gartner's Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms 中獲選為具前瞻性廠商,同時也在 IDC MarketScape 2017 全球端點防禦分析報告(April 2017, IDC #US42385717e)中,被評選為領導者的地位。

參展產品

Endpoint Detection & Response 端點偵測與反應系統(EDR)資安事件反應系統/服務(IR)資安調度暨自動化反應系統(SOAR)

Carbon Black

Carbon Black 可阻擋絕大部分的惡意/無意攻擊、偵測到所有威脅、填補安全漏洞、進化防禦系統,並可應用下列三個強大的 Carbon Black 解決方案,打造最完整的端點防護平台!

    影片

    CB Defense

    CB Defense核心概念與優勢介紹


    產品類型

    Endpoint Detection & Response

    產品功能

    端點偵測與反應系統(EDR)資安事件反應系統/服務(IR)資安調度暨自動化反應系統(SOAR)