因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

Menlo Security

廠牌簡介

Menlo Security 成立於 2013 年的新創美國科技公司,總部位於加州Palo Alto,研發了隔離技術以抵禦當今的各種威脅入侵方法。其堅強的投資人還包含 JPMorgan Chase、HSBC(匯豐銀行)、American Express Ventures(美國運通投資)、Ericsson Ventures(易利信創投)…等。

參展產品

Web Security 網站隔離存取(RBI)

Menlo Security 獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術

Menlo Security 以獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術,協助企業阻絕各種威脅入侵的主要方法,讓主動式內容(Active Content)隔離在我們的平台上,並且讓終端使用者不需改變上網行為與操作習慣,就可以達到最高的安全等級。Menlo Security Isolation Platform,簡稱 MSIP,採用最新的容器技術(Container),讓使用者想訪問的內容,包含各種網頁、開啟各種文件、郵件的超連結與附件,都在隔離平台中開啟一個獨立的容器,讓這些網頁或文件中存在的主動式內容(HTML5, JavaScript, Flash, Java…等 Active Content)在容器中運行,使用者端不須安裝端點的前提下,仰賴標準的各種瀏覽器工具就可以使用,並且受到隔離的防護。

    影片

    Menlo Security Isolation Platform Overview


    解決方案

    Web Security / Email Security / Isolation Platform

    產品類型

    Web Security

    產品功能

    網站隔離存取(RBI)